ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы встречаемся!

Настройки текста
Пейн:А что вы там делали вдвоем? на улице? Мадара:.....*Пусть она говорит а то еще и получу* Т/И:У нас было свидание!*Убейте меня* Конан и Пейн:ЧТО???То есть когда вы успели? Мадара:Т/И моя девушка, так понятней? Т/И:(/////-/////)....*Улыбнулась* Конан:Т/И это правда? *ОФИГЕТЬ,будет про что поговорить* Т/и:Да это правда!*Так непривычно это говорить* Пейн:Ну если свидание,ладно идите ,,сладкая парочка” Мы с Мадарой тихо зашли в нашу комнату. Мадара:Ты сегодня спишь со мной ты вкурсе да? Т/И:Да,я уже это поняла*легкий румянец* Мадара подошел впритык, обнял за талию и поцеловал в губы, это был нежный и долгий поцелуй. Т/И:Прости но я хочу в душ*взяла вещи и ушла* *От лица Т/И* Когда я зашла в душ, я быстро разделась, положила вещи в корзину для белья, и начала заходить под теплую воду, я намочила волосы, а затем и все тело, когда я нанесла шампунь то я закрыла глаза, но потом почувствовала чьи то руки на своей талии, я немного вздрогнула от неожиданности, но я стояла и ждала когда шампунь полностью исщезнет из моеи головы, а когда ето произошло то я обернулась, и увидела мокрого без одежды парня. Т/И:*прикрыла грудь и бедра руками* Что ты здесь делаешь? *спросила спокойным голосом немного смущаясь девушка* Мадара:Решил тоже принять душ, а что? Т/И:Ты мог подождать пока я выйду,а не пугать меня в душе! Мадара:Малыш ты испугалась?Прости*крепко обнял* Т/И стояла полностью голая и Мадара тоже, девушка засмущалась увидев парня в таком виде,но тоже обняла его. Т/И:Может наберем ванну и вместе посидим, поболтаем?*смущаясь подняла голову девушка,тем самым открывая мокрую грудь* Парень не мог отвернуть взгляд от тебя,капельки воды стекали по твоим волосам спускаясь на ключицы, а затем на грудь и все ниже и ниже. Мадара:т/И, все что я сейчас хочу,это тебя, я знаю что очень спешу, но…. при виде тебя я не могу сдерживаться!Так что можна я буду первым кто сорвал запретный плод? Т/И:Мадара прекрати говорить это таким тоном, ты меня смущаешь!*ты не сильно покраснела* Но я тоже…. Не успела ты договорить как парень поцеловал тебя в губы, и подняв на руки держа за бедра он облокотил тебя об стену ванной комнаты, он начал целовать твои ключицы,спускаясь все ниже,ты начала тихо постанывать.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.