ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Т/И:М-мадара подожди стены душа очень тонкие нас услышат!*смущаясь сказала девушка* Мадара:Я не могу больше сдерживаться,ты так возбуждаешь. Как вдруг ты почувствовала что тебе слегка что-то упирается между ног.Стало не по себе. Т/И:Ладно давай сделаем это!*ты обвила руками шею парня тем самым давая понять что ты готова* Мадара:Т/И, я люблю тебя!очень...сильно...люблю Он нежно начал проводить пальцем по клитеру,от чего ты стала тяжекло дышать и нежно постанывать.Вот парень вошел одним пальцем,твое тело начало невольно дрожать. Мадара:Не бойся,я буду очень нежным*сказал на ухо парень* Т/И:Х-хорошо,я поняла тебя*тихо сказала ты* Парень начал двигаться внутри тебя,через несколько минут он добавил еще один палец,*ты только постанывала, и не могла прекратить краснеть* Мадара:Я растянул тебя, теперь можно приступить к самому интересному!*парень опустил тебя на ноги* надень халат и иди в комнату, я сейчас приду только возьму одну вещь. Ты кивнула головой взяла халат, накинула и пошла в комнату. Когда пришла в комнату ты решила найти белье которое подарил тебе отец перед смертью(конечно он получил за то что подарил тебе такое извращеное белье) Т/И:Черт, не думала что мне пригодится это белье. Ты надела черные чулки,кружевные трусики,и кружевной лифчик с открытым декольте.Только ты хотела снять их потому что подумала что это уже слишком, как открывается дверь в комнату заходит Мадара с пачкой презервативов и смазкой.Увидев тебя в этом белье он возбудился еще больше. Мадара:Т/И? откуда у тебя это сексуальное бельё? Т/И:Мадара?(////-////)не обращай внимание!*сказала ты с очень красным лицом* Мадара:Не обращать внимание?Я хочу тебя еще больше! Парень повалил тебя на кровать,и начал жадно но нежно целовать,опускаясь все ниже и ниже,дойдя до живота он остановился.*посмотрел тебе в глаза и пошло улыбнулся* Мадара:Готова?я вхожу*он поднял твою левую ногу положив ее себе на плечи,одел презерватив.Руки положил тебе на бедра и начал нежно и по чуть-чуть входить но сначала использовал смазку чтоб тебе не было больно. Т/И:Ахмм б-больно! Он слишком большой!Ты меня порвешь! Мадара:Потерпи немного ты привыкнешь,и больно больше не будет*он нежно поцеловал в губы*,* У тебя потекли слёзы* Т/И:Мне уже не больно входи полностью!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.