ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Станеш моей девушкой?

Настройки текста
Мадара подал тебе руку,ты взяла ее и вот так за руку вы пошли вместе по организации! Хидан:Еее...а вы куда ето за ручки пошли? Мадара:На свидание! А что?*ухмыльнулся* Хидан:А я говорил?говорил!*радостный смех* Вы выбежали на улицу,и парень аккуратно взял твою руку в свою и повел тебя за собой около пяти минут вы шли тихо но Мадара перерва тишину и сказал: Мадара:Я отведу тебя в самое красивое место в этом лесу! Т/И:*Засмущалась*Хорошо,как скажешь. Мадара остановился,повернулся взял и другую руку, нежно улыбнулся и поцеловал прямо в губы,ты не сопротивлялась,наоборот тебе начало это нравится, он взял тебя одной рукой за талию а другую руку положил на щеку. Потом рука начала опускаться все ниже и ниже,ты отстранилась от его губ*хотя так не хотелось* Т/И:Подожди, еще рано!*смущенно сказала ты* Мадара:В Смысле рано,тебе 19 лет,что то не так? Т/И:Мадара?Скажи я тебе нравлюсь?или ты просто хочешь переспать со мной а потом бросить?*грустно сказала ты* Мадара:*улыбнулся*Т\И ты мне правда очень нравишься. Парень нежно и крепко обнял тебя,затем поцеловал в лобик. Мадара:Т/И будешь моей девушкой?*Боясь сказал он* Т/И:*ты стояла не зная что сказать,опустила голову,положила руку на щеку,и поцеловала парня по французски*Да я хочу быть твоей девушкой,но пообещай что никогда меня не бросишь*опять нежно поцеловала,это был долгий поцелуй* Мадара:Обещаю*Поднял на руки и поцеловал*Пошли дальше? Там очень красиво, прям как ты*улыбнулся* Т/И:*Засмущалась*правда?,Спасибо. Когда Мадара донес ТИ до места назначения, то поставил на ноги и повернул в другую сторону там был шикарный закат. Т/И:Вау,как красиво*глаза будто бы засияли* Мадара:Помнишь я говорил что этот закат такой красивый как и ты?То знай я ошибся ты намного красивей! Вы сидели и разговаривали около двух часов уже было темно.Мадара:Т/И нам надо идти ато нас будут разыскивать. Т/И:Ты прав пойдем *Взяла за руку*(/////-/////) Мадара:*Боже почему ты такая милая когд смущаешся?* Когда вы уже вернулись, то к вам подошел Пейн и Конан, Пейн:Вы время видели? Т/И ты только вступила а уже правила нарушаешь,не стыдно? Т/И:Простите,просто на улице было так хорошо, что я потеряла счет времени,еще раз простите.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.