ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 20...

Настройки текста
      Поттер ушел, оставив за собой это неловкое, прожигающее тишину, молчание. Малфой не говорил ни слова, лишь хватая ртом прохладный воздух. Он и сам, кажется, не мог понять, чего хочет. Твоя рука продолжала крепко сжимать его пижамную рубашку, ткань которой немного смялась под твоей влажной, горячей ладонью. Его дыхание постепенно становилось спокойным. —Я не собираюсь убегать, ты можешь отпускать.—Твоя рука невольно разжалась, парень повернулся на тебя. —Так, о чем ты хотел поговорить, Малфой?—В ответ снова тишина. —Если ты собираешься и дальше молчать, дверь за твоей спиной.—Его глаза метнули в тебя молнию. Странно, что она была далеко не злобная.       Парень наклонился к твоему уху. Его горячее дыхание коснулось твоей шеи. От чего тело покрылось мурашками. С его губ сорвалась и растеклось по венам, звеня слишком громким горном в барабанных перепонках и покалывая где-то в груди. Казалось ,это был вовсе не шепот, он звучал громче крика банши. —Ты хочешь меня?—Разум помутился. Как он посмел сказать такое тебе? Это же Малфой. Ты ненавидишь его, ненавидишь. Но твой внутренний голос кричал, он готов был сказать ему это. Ты желала его не меньше, чем он тебя. —Нет...—Голос дрожал. —Ты хочешь...—Отрицательно мотаешь головой.       Он был всё ближе к тебе. Еще секунда и вся твоя сдержанность, эти дни, коту под хвост. Ты ведь не можешь этого допустить... Но ты сама не замечаешь, как кончик языка быстро передвигается по нижней губе и, лёгким нажатием, подворачивает ее внутрь. Мерлин... Он заметил... Драко впивается в твои губы, его язык проникает внутрь. Руки подхватывают тебя прижимая к телу. Ты чувствуешь его стояк. Всё, всё к черту. Вас уже ничего не сдерживает. Парень аккуратно кладет тебя на кровать, расстёгивает пуговицы своей одежды, не прекращая поцелуев. Касается шеи, снова мурашки... Оставляет засосы. Кажется, ты сейчас же задохнёшься этим чертовым холодным воздухом. Легкие будто разрывает изнутри, а в голове гудят эти слова. "Давай будем друзьями?". Друзьями... Вернувшись к губам, он нежно стягивал с тебя штаны, а затем и кофту. Холодные пальцы заскользили по тонкой талии, огибая её и подбираясь к застежке. На секунду он прильнул своей горячей щекой к твоему телу, попутно расстегивая бюстгальтер. —Всё еще не хочешь, да?..—Прошептал он наконец высвобождая твою грудь. —Я...—Накрывает твои губы своими. —Ничего не говори, Реклиф, просто заткнись...       Прикусывает сосок. Из легких невольно вырывается стон. Он плавно опускается вниз, оставляя на твоем теле влажную полоску и зубами стягивает трусики. Ты снова обращаешь внимание на его пресс, прикасаешься к нему влажными губами. Его руки нежно поглаживают твои бедра, пока мускулистое тело покрывается багровыми пятнами. Они плавно сползают ниже аккуратно раздвигая твои ноги и поглаживая ягодицы. Драко смотрит в твои глаза, они сияют в этом вечернем полумраке. Он будто спрашивает разрешения. Твой короткий кивок дает ему понять, что ты готова... Он вставляет два пальца, другой рукой нежно массирует грудь, из которой вырывается стон, почти сразу перекрываемый поцелуем. Неужели это он, тот Драко Малфой, так нежно сейчас делает это? Двигаешься в такт его движениям, давая понять чтобы он немного наростил темп. Парень сжимает твою грудь послушно начинает двигаться быстрее. Стон заполняет каждый уголок комнаты, быстрое дыхание уже стало привычным. Вы переворачиваетесь, и уже обе его руки грубо сжимают твою вздыбающуюся грудь. Проводя тонким пальчиком по прессу, ты снимаешь его брюки. Нежно провела рукой по трусикам. Он был возбужден, очень сильно. —А ты... Что на счет тебя, Драко?..—Он разжимает руки складывая их на груди. —Сильно, и очень давно...—Этого было достаточно.       Стянув все оставшееся, ты нагнулась и придерживая его бедра руками, ласково провела губами по стоящему колом члену. В это раз стон был громче, он звучал совсем по-другому. Это был его стон.       Руки продолжали свою работу, а язык кажется сам по себе снова прошелся по стояку. Малфой резко схватил тебя за талию и перевернул на спину. Глаза снова блеснули, прожигая темноту ярким светом. Нависнув всей массой, он вошел в тебя, взвывая от наслаждения и попутно подбираясь языком к соскам. Он снова двигался плавно, я застонала громче. —Любишь более грубый секс?—Стон. —Пожалуй.—Снова.       Он начал плавно ускоряться, прикусывая немного припухшие вишенки. Всё сильнее насаживая тебя. Кажется, сейчас вас разорвет от боли и наслаждения. Кажется, что в этом мгновение весь мир пропал и ты слышишь лишь ваши стоны. POV Драко:       Я не знаю, что нашло на меня в тот момент. Я вовсе не хотел говорить ей этого, но с губ сорвалось то, что так долго хранилось в разуме. Она отрицает, однако глаза бегают по комнате, лишь бы не смотреть в мои. Она врет.       Ярко-красный язык оставляет на её пухлой губе влажный след. Она хочет, хочет этого. Резким движением хватаю её, а она и не сопротивляется. Понимаю, что уже не остановлюсь, ведь я трахал её, прямо сейчас. Такую горячую, с опухшими от моих укусов сосками, с заосами на шее. Сейчас она была только моя. Не Поттера, а моя. Я мог сделать с ней всё, что хотел. Она сама просила жёстче. Она хотела меня, точно так же как и я её. И вот откуда началась наша слабость.       Она ласкала меня наяву, точно так, как в моих фантазиях, час назад. И сейчас, я вошёл в нее, по особенному и без того обычно чистую сучку, и жду момента, чтобы наконец кончить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.