ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 19...

Настройки текста
Примечания:
      Ты любила вишню во всех ее выражениях, особенно эти пирожки. Они напоминали тебе о чем-то родном и знакомом. Тебе их готовила мама... По воскресеньям вы ходили на пикники, пили фирменный лимонад с шипящими пузыриками и наблюдали за местными птичками. Под конец дня ты приносила прекрасный букет полевых цветов, а она улыбалась, целуя тебя в макушку... Может быть эти воспоминания были вовсе не настоящими, ты знала это. Однако, они безусловно были лучшими... —Слушай, Чарли,—Поттер так бессовестно ворвался в твои воспоминания. —А? —У тебя ведь нет прозвища? Сколько знаю тебя не разу не слышал чего-нибудь кроме имени и фамилии. —Зая,—Лицо парня залил свежий румянец. Он опустил взгляд. —Ч-что?..—Кажется он услышал это как обращение. —Мое прозвище. Ты ведь сам спросил. —Он облегчённо выдохнул. —Точно, сам не знаю, как я мог забыть о ваших с Эдом "отношениях"?—Ты усмехнулась. —Но Чарли, это его словечки. Я думаю это даже нельзя назвать прозвищем... —И что же ты предлагаешь, мальчик-который-выжил?— Спросила ты со злобной ухмылкой на лице. —Всё просто. Смотри. Ты моя подруга, обладающая силой трех змей и при этом учащаяся на факультете Слизерина...Будешь моей змейкой,—твое лицо скривилось. —Что за бред, Поттер? Это тоже не очень подходит для прозвища... —У тебя есть другие варианты?) *—Плевать, пусть зовет меня как хочет. Все равно сейчас я не смогу придумать ничего разумного* —Ладно... Только пообещай не злоупотреблять этим бредом..—Гарри приложил к виску два пальца. —Клянусь!—Он резко одернул руку от головы.       Ты усмехнулась. Он как всегда, в своей манере идиота. К тому же, достаточно милого...       Ты заглянула в его глаза, переключившись на искривленный нос. Он так и не исправил его после драки с Малфоем младшим. —Поттер, твой нос..—Он нервно потер переносицу. —Всё еще болит?—Кивнул. —Хочешь я исправлю?—Парень недоверчиво поднял на тебя взгляд. —До этого тебе приходилось вправлять носы?—Усмехнулся. —Нет, я прочитала об этом заклинании не за долго до твоего прихода.—Он нервно сглотнул —Н-ну да, попробуй...—Схватив с полки палочку ты направила ее на нос Гарри. Он напрягся. —Эпискеи.—Нос хрустнул и встал на место. —Н-ну как?—Ты молча подала ему заркальце. —Чарли! Это прекрасно! Ты действительно восстановила его!—Довольно улыбнулся. —Поттер, прости его за это... Он слишком вспыльчив. Я совсем не защищаю его, просто... Я думаю это моя вина...       Поттер перевел взгляд на тебя. По его лицу было понятно что он возмущен. —Чарли, в этом нет твоей вины. Малфой просто чертов псих, не умеющий контролировать свои эмоции. Не вини себя...—Ты слегка улыбнулась.       Парень смотрел на тебя, не отрывая взгляда. Похоже он хотел что-то сделать. Ты пыталась понять, что это за взгляд, но он хорошо прикрыл свои эмоции. Это были совсем другие глаза. Глаза Драко сразу выдавали всё, что он чувствует. Чувства Гарри же было очень трудно понять. Ты прекрасно знала, что можешь применить свою силу для прочтения его мыслей, но страх держал планку адекватности... POV: Драко       Она ушла так быстро. Я даже не смог извиниться... Кажется она сильно разозлилась на меня...Эдриан сказал, что я ударил его за дело. Однако она явно обиделась.       Парень медленно плелся по коридору, абсолютно не слушая болтавню Эда и Тео. Он был загружен своими мыслями. Почему его волновали чувства этой идиотки? Он вовсе не хотел влюбляться в неё. Она раздражает его одним своим присутствием, своим лицемерием, но одновременно так возбуждает...От одного её вида его тело покрывается мурашками, а в брюках все стоит колом.       Парень встал под струи воды, всё ещё не выходя из своих мыслей. Её образ снова не хотел покидать её. Он начинал сходить с ума от своего безответного желания. Он сгорал изнутри, а эта ебанутая просто предложила быть ему чёртовым другом? Почему? Вода уже давно стала холодной, но он не заметил этого. Упав на прохладную постель, он сжал в руке одеяло. Фантазии решили добить его. Она была на всем его теле, ласкала его, одновременно покрывая тело поцелуями. Резкий крик из-за стены прервал его мысленное наслаждение. Он понял, это она. Сейчас, за стенкой, она вернулась в комнату старост...Он тут же подскочил с мятой простыни. Она кричала, она в беде?.. Он быстро рванул к выходу. POV: Чарли       Любопытство взяло верх и ты все-таки решила рискнуть. Устремив свой взгляд зрачки Поттера, ты мысленно произнесла заклинание. Но не успела ты ничего понять, как он, резко толкнув, навис над тобой. От неожиданности ты вскрикнула. —Ты собиралась прочесть мои мысли?) —Я... я..—Он был всё ближе к твоим губам и это сбивало твою речь. —Хорошо... я прощу тебя, если... —БЫСТРО СЛЕЗ С НЕЁ! —В комнату залетел Драко. В его глазах просвечивались ярость и страх. Гарри повернулся на него закатив глаза. —ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ, ПОТТЕР?! —Он быстрым шагом направился к кровати.       Ты быстро вылезла из под Гарри. Парень плюхнулся на кровать и недовольно застонал. —Малфой...—Кажется он и вправду испугался. —Что?! Что ты хочешь мне сказать?! —Он крикнул это настолько громко, что ты вздрогнула.       Парень был от тебя в нескольких сантиметрах. Его отрывистое и резкое дыхание врезалось тебе в лицо. Он бежал. Неужели он волновался?.. —Чарли...Я...—Малфой понял, что зря сорвался. —Хватит разыгрывать этот цирк, Малфой.—Поттер поднялся с кровати и направился к вам. —Я знаю, Драко...—Ты поняла, что он имеет ввиду. Он и вправду волновался. —Давай поговорим?..—Он опустил глаза. —Я вам не мешаю? —Он понял что сейчас вам совсем не до него. —Просто выйди, Гарри..—Он кивнул. —Пока, моя змейка,— Поттер игриво подмигнул и вышел. —ЕГО ЗМЕЙКА? ЧАРЛИ... Я СЕЙЧАС ЕГО УБЬЮ...—Парень рванул за ним, но ты вовремя схватила его за локоть. Драко развернулся. —Малфой... —Одним взглядом ты дала ему понять что это того не стоит. POV: Драко       Она подошла ко мне сама, уперевшись своими тонкими ручками в мою грудь. Я не мог посмотреть ей в глаза. Я знал, что не смогу контролировать себя больше... Я правда испугался, а она развлекалась с Поттером... Мямлит мое имя... Черт, какая же она жалкая сейчас... "—Что?! Что ты хочешь мне сказать?!" Я сорвался на неё, снова... Блять. Прости, прости, прости меня...Почему я не могу сказать этого сейчас?..       Я бы убил его сейчас, если бы она снова не коснулась меня снова...Сука...Смотрит на меня своими поросячьими глазками...Я снова поддался. Я проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.