ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 18...

Настройки текста
—Эй, Поттер!—Раздался возмущенный мужской голос. Поттер медленно обернулся. —Какого черта ты лапаешь её, идиот?—Ты усмехнулась и хотела сказать, что это не так, но Гарри среагировал быстрее. —Тебя никто не спрашивал, придурок.—Малфой уставился на него, сверля злобным взглядом. —Ты, верно, забыл с кем разговариваешь? Или решил, что можешь хамить мне?—Поттер отвратительно ухмыльнулся. —И? Что же ты мне сделаешь? Великий Драко Малфой. Жалкий щенок, такой же как и твой отец. —Он скривился, видимо Люциус не вызывал у него никакой симпатии. —Заткнись! И убери свои руки от неё, пока я не прибил тебя прямо на месте!—Прошипел он в полной ярости. —Во-первых, как видишь, она не против, во-вторых, я не лапаю её, а даже если бы лапал, то тебя бы это никак не касалось, Малфой. Ах да, ты разве что-то значишь для неё? Кто ты ей? Парень, отец или , может быть брат? Если ты не знаешь, что делаешь и говоришь, закрой свой рот и больше не вякай, мерзкий отвратительный таракан, —Он гордо поднял голову. Малфой ничего не ответил, но ты понимала, что Поттер довёл его.       Драко молча обошел его и, взяв тебя за талию, снял с его спины. Гарри недовольно повернулся закатив глаза. Он хотел сказать ещё что-то, но не успел. Замахнувшись, Малфой ударил его. Из носа побежала тоненькая струйка крови. Поттер лежал на полу, тихо проклиная своего обидчика. Малфой наклонился к его уху и сказал, громким шепотом. Видимо хотел, чтобы это слышали все... —Не смей говорить, что я ничего для неё не значу, Поттер. Я её друг. — А затем уже тихим шепотом мечтательно добавил, —Пока что только друг...       Встав на ноги, он еще раз окинул взглядом плоды своей победы и, взглянув в твои глаза, полные страха или восхищения, аккуратно коснулся твоей руки. —Слушай... Я не смог сдержаться...—Ты провела пальцем по его руке, отчего он весь напрягся. —Хорошо.—Ты резко отвернулась и направилась подальше от всего этого дерьма. Кажется он понял, что сейчас идти за тобой - не лучшая идея.       Есть совсем уже не хотелось, и даже куриные ножки, запеченные с картошкой, тебя не привлекали. Ты шла по коридору, ощущая себя деканом. Не хватало только темной мантии, которой бы смогла обмахивать все углы в поворотах. Подойдя к стене ты произнесла пароль и вошла в гостиную. Здесь было пусто. Неудивительно, все ушли на ужин. Дойдя до своей комнаты, ты плюхнулась на кровать. Подушка показалась камнем, а в глазах помутнело. Ты лежала, глядя в потолок, около часа. В голову лезли различные мысли. Ты старалась обдумать каждую из них, но ничего не выходило. Почему ты предложила ему быть друзьями?.. Вот же... Наверное так будет лучше. Он влюбится в кого-нибудь другого... Вы оба понимали, что это не так, но что-то останавливало тебя. Какая-то невидимая стена стояла между твоим "хочу" и "могу"... Видеть никого не хотелось. Ты, внезапно, вспомнила о комнате старост, в которой жила до происшествия с магией. Надо туда наведаться. Да и когда ты последний раз была на дежурстве? Послезавтра среда, придется вернуться к обязанностям старосты. Бедный Малфой, наверное, замучился. Ты усмехнулась. Конечно он ничего не делал. Не удивительно, что ситуация на факультете так изменилась. Наверное Снейп уже проклинает весь мир, что назначил нас старостами.       Дойдя до двери, ты сказала свой пароль. Дверь скрипнула, ты взялась за ручку и потянула. Она поддалась. Чудесно. Войдя в комнату, ты увидела всё ту же обстановку. Не застеленную кровать, с того самого утра, недопитая чашка с заплесневевшим чаем на столе, и с помутневшей водой на тумбочке. Пахло сыростью и чем-то отвратительным...Конечно, паштет Айви не дожил до этого дня. ~Айви—тот самый хорек главной героини~       На столе лежала куча пергамента. Ты ведь, всё таки, забыла домашнее задание по зельеварению. В потолочных углах висели маленькие паутинки, а ковер выглядел так, будто прошел доэпоховую магическую войну. Всё это было покрыто слоями пыли.. —Ух...Да тут рисовать можно—Ты провела пальцем по столу. На нем действительно остался след.       До отбоя оставался еще час и ты решила навести здесь порядок. Минут сорок ты пыхтела над этим, по-другому не сказать — срачником. Помыла полы, меняла постельное, и снова вытирала пыль. Мыла посуду, стирала вещи, раскладывала их по местам и снова вытирала пыль. Она буд-то не собиралась заканчиваться. Буд-то размножалась каждую минуту. В какой-то момент, ты возненавидела уборку настолько, что хотелось обматерить этих чертовых пауков, которые сплели здесь свои паутины, а за порядком не уследили. Но вот, протерев последний угол своей тумбочки, ты свалилась на кровать. Наконец-то мучения закончены. Приняв теплый душ, ты зажгла свечу с ароматом шоколада и ванили. Хм, до отбоя оставалось еще двадцать минут. Ты быстренько оделась и добежала до кухни. На счастье, она находилась в подземелье. Эльфы быстро сварили тебе какао и ты отправилась обратно. Лежа под чистым одеялом, в полнейшем одиночестве, читая книгу о темной медицине, которую ты тайно одолжила у целительницы, и попивая теплый какао, ты наслаждалась вечером. Казалось, кто мог испортить этот прекрасный вечер? Ответ прост. В дверь раздался стук. Не желая подниматься, ты бросила отпирающее заклиннание в её сторону. В проеме показался он... —Чарли, ты тут... Я не нашел тебя в комнате и подумал... —Ты что-то хотел, Гарри?—Он немного занервничал —А...Эм...Ну...Да, да я хотел...—Ты вопросительно взглянула на него. —Вообщем, я хотел... Прогуляемся?—Тебе совсем не хотелось покидать свой уютный уголок. Потому ты решила предложить ему другую идею. —Там сейчас наверняка холодно. Может лучше...—Он немного помрачнел, однако старался не показывать этого. —Лучше попьём у меня какао? Ты ведь тоже не ужинал?—Его глаза блеснули. —Да, ты права. Но ведь скоро отбой. И где мы возьмем какао?—На этот раз пришел черед твоих глаз. —Ох, как много ты не знаешь, Гарри Поттер)—Ты залпом допила остатки.       Эльфы никогда не отказывали тебе. Можно сказать, у вас были дружеские отношения. И уже через пять минут ты вернулась в комнату с двумя кружками горячего какао и парой пирожков с вишней, в дополнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.