ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 21...

Настройки текста

***

      Он заглянул в её глаза... Их блеск снова будил где-то под сердцем, давно уже впавших в непробудную спячку бабочек. Он не понимал, что к ней чувствует. Это нельзя было назвать ни желанием, ни симпатией. Любовь? Ну, нет. Его мысленно передернуло. Он не любил никого, кроме матери. Любовь давно уже стала для него каким-то недосягаемым удовольствием, наносящим боль сильнее, чем круцатус. Но что же это тогда? Привязанность, дружеская симпатия? Точно нет. Это девчонка будто разбудила в нем упрямого маленького ребенка, вцепившегося в одну только куклу, не обращающего внимания на остальных. Но какова вероятность, что она не станет ему противной после этой ночи? Что он не выбросит её лишь, получив желаемое? Неизвестно. Она знала это, но испытывала к нему тоже самое. Их различало лишь то, что Малфой продержался 5 лет, а она не смогла контролировать себя и месяц. Вот он у цели, кажется сейчас трахнет её и, наконец, успокоится в нем эта постоянная слабость. Разве нет? Не этого ли он хотел? Но что-то останавливает его и с губ срывается её имя. Это не стон, нет, это чертово обращение... —Чарли..—Тяжелое дыхание прожигало её и без того горящие щеки. —М-м? —Вопросительно. —Слушай, ты ведь предложила быть друзьями..Бля-я-ять, что я только что сказал...—Моргнула, еще раз. Её ясно голубые глаза, словно океан, начали наполняться слезами обиды, но она быстро отвела взгляд. —Слезь с меня, Малфой... *—Что ты натворил, конченый идиот? Почему ты не можешь держать свой долбаный язык за зубами?* —Я...Я Чарли...—Предательски заплетающийся язык выдавал обычно не характерное ему волнение, пока руки высвобождали тебя из плена. —Не стоит. Просто забирай свой шмотки и..—Он весьма нагло влез между твоих слов. —П-прости меня...—Ты замерла. Малфой извиняется? Он умеет извинятся?... —Что?—Немой жест губ. —Прости меня, Чарли...Твою мать, почему она молчит? Неужели она не понимает, как сложно мне это дается? —Что ты сказал?—Его бровь истерически дернулась. —Т-ты совсем тупая что ли? Я не могу сказать это снова, Мэрлин!—Ты усмехнулась.       Какая ирония. Аристократ из рода Малфоев, в одном галстуке, стоит сейчас перед ней, уткнув взгляд в пол и ковыряя дергающиеся от волнения пальцы извиняется. Словно маленький провинившийся ребенок, но он сотворил нечто большее, чем детскую шалость. Он воткнул ей в спину нож, в момент когда она полностью доверилась ему. Эти слова прозвучали словно гром посреди ясного неба. *—Да, я и вправду предложила ему быть друзьями, но сейчас ведь отдала себя, а этот придурок просто...К черту всё.*       Стоит ли прощать его сейчас, давая ему право унизить тебя повторно? Его глаза блуждали по паркету спальни. Кажется он понимал что сказал величайшую глупость. —Ты не мог бы...Прикрыться хоть, что ли...—Парень судорожно дернулся в поисках нужной вещицы. Под руку попало покрывало. —Ты знаешь, Малфой, иди ты к черту! —Ты тут же поняла, это было лишним... —Ты... Да ты хоть знаешь, чего мне стоило попросить у тебя прощения?! Ты хоть понимаешь, что я, я - Драко Люциус Малфой никогда, и не перед кем, не извинялся?! —Эти слова задели тебя. —Знаете что, ваше превосходство, я не нуждаюсь в благотворительных акциях, и делать одолжения мне, не нужно!—Он закатил глаза. —Делать мне нечего, я что похож на добро-деятеля?—Недовольно хмыкнул. —Ну так и иди от сюда! Катись!—Парень быстрыми шагами направился к выходу. —Штаны не забудь!—Он растеряно оглянулся. Ты прыснула. —Иди к черту, Реклиф.—Собирая свои вещи буркнул он.       Резкий хлопок двери. Звук удаляющихся шагов. Ровно тринадцать. Странно, ты не услышала ответного хлопка его двери... Воцарилась тишина, но лишь на несколько секунд. Ты затаила дыхание, что за?... Звук шагов, снова. Он приближался слишком быстро. Сердце пропустило удар. Дверь распахнулась. Хорек. Не дожидаясь твоей реакции, буквально, подлетев к кровати, он впился в твои губы. Это совсем нельзя было назвать поцелуем. Его шершавый напряженный язык буквально выедал ту обиду, что сотворил минуту назад. Он опустил тебя на кровать и отстраняясь... —Прости...—В ответ тишина. Быстрый кивок. Этого было достаточно. Он снова поцеловал тебя, но на этот раз уже намного нежнее.

***

—Ты знаешь, ты ведь для меня не как.. —Знаю.—Он крепче сжал твою руку. POV Драко...       Сейчас, только если сейчас, я не смогу сделать этого потом. —П-прости меня...       Уставилась на меня, как истукан. Мать твою, она что хочет, чтобы я помер со стыда прямо здесь?! Что? Что?? Это твоя реакция на мои извинения?! Какая ты глупая, я просто в ахуе... Ладно, хорошо, я сделаю это ещё раз. Специально для тебя, тупоголовая грязнокровка.. —Прости меня, Чарли...       Снова смотрит своими поросячьими глазами... Твою мать, почему она молчит? Неужели она не понимает, как сложно мне это дается?! Ну скажи же ты хоть что-то, Мэрлин... —Что ты сказал?—Его терпение закончилось. Лопнуло, словно тысяча тех воздушных шариков, из коллекции Фреда и Джорджа. —Т-ты совсем тупая что ли? Я не могу сказать это снова, Мэрлин!—Усмехнулась.       Ей смешно серьёзно? Она вообще в своем уме?! Как же она бесит меня своей этой наивностью и глупостью. Разве ей мало того, что я попросил прощения? Что я снова сделал не так, ска?.. Я прощал ей всё. И эти шуры-муры с Поттером, и её непонятную агрессию, и многочисленные отказы, даже эти слова про грёбаных друзей, блять, что ей еще нужно?! —Ты не мог бы...Прикрыться хоть, что ли...—      Какой стыд, неужели он говорил ей это как есть, в одном блять галстуке? Теперь она точно будет считать его полным идиотом..       Серьёзно? Она просто послала меня к черту, просто послала? Да что с этой ебнутой не так?! Ну и пусть ладно, до связи. —Штаны не забудь!       Опять ставит меня в положение придурка... Вышел, быстро хлопнув дверью. Ну и пусть, я смогу контролировать это, я не рвану к ней, неа. Кто она такая. Взялся за холодную ручку. Открыл дверь, пустота, прохладна спальни прожгла сердце. Нет, без неё не так, лучше с ней, чем так... Ноги сами несут обратно к её двери. С плеч будто падает целая груда камней, как только легких касается этот запах ванили и молочного шоколада. Хлопает глазами. Её рука уже ползет за палочкой, ну нет, только не сегодня, Реклиф. Впиваюсь в её губы. Не смей больше вышвыривать меня словно тряпку, не смей!.. —Прости...*—Ох, я снова сказал не то что нужно было..*—Кивнула..       Ну и плевать, ну и чудно. Она сдалась, наконец то. —Хорошо, просто..Молчи..Грязнокровка..—Опять поросячьи глаза.. —Прости, по привычке.. —Ладно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.