ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2...

Настройки текста
*— О Мерлин, только его мне и не хватало.*       Эндрю относился к нему не так категорично. Он даже считал, что не будь бы ты такой стервой, из вас бы вышла отличная пара. Но Драко раздражал тебя больше чем сама аМбРиДж... — Привет Дра.. — ВЫШЕЛ! — Реклиф, ну не будь ты такой сууукой.. — Если ты сейчас же не покинешь это купе, то я снова превращу тебя в хорька, Малфой.       Этот придурок продолжил стоять смотря на тебя со своей этой поганой ухмылкой. Ужас, почему из-за его взгляда ты чувствуешь себя не комфортно?.. *— Мерлин, что он со мной сделал?..* — Чарли, успокойся. Он еще ничего тебе не сделал, а ты уже рявкаешь, как собака.. — Эди прав. Я пришел с миро... — Так и молчи. Приземли свою Малфоевскую задницу и заткнись!       Парень сел. Они, с Эдрианом, начали обсуждать политику, на которую тебе было абсолютно пофиг. Ты погрузилась в свои мысли... На этот раз они были совсем не привычными... *— Черт, что этот поганый идиот со мной сделал?.. Почему я...Я что не смогла его выгнать? НЕ СМОГЛА ВЫГНАТЬ КАКОГО-ТО ДРАКО?! Почему я замолчала?..Какой он...Что?! Малфой красивый?! О чем это я думаю?.. Нет, нет, нет... Он наверное...Наверное, просто наложил на меня чары прикрэтссио (чары лишающие решительности). Белобрысый дрыщавый идиот!*       Ты переключилась на разговор мальчиков, услышав интересную тему. — А кто нравится тебе, Драко?— Эд посмотрел на тебя с хищной ухмылкой. *— О нееет. Он что-то задумал... Даже не думай, Эди. Только попробуй... Тогда я тебя прикончу..*       Малфой закатил глаза. На секунду его взгляд остановился на тебе. В глазах мелькнул огонек, но он тут же отвел его и начал смотреть прямо в глаза Эду. *— Да что за?! Они что сговорились?!* — А знаешь, мне нравится Пэнс. Её карие глаза... Её волосы... А как от нее пахнет мятой и имбирным печеньем... Ммм...       Ты лишь закатила глаза. — Какая мерзость...— прошептала ты. — А что, Реклиф? Ревнуешь?       Кажется он заметил этот злобный блеск в твоих глазах. Ты была готова убить Пенси, но за что?.. Неужели ты правда ревнуешь его? *— Да нет, это уже слишком. Брр... Тошно от таких суждений.* — Ещё чего, Малфой. Об этом можешь только мечтать...       Он довольно ухмыльнулся. И тебе показалось, что он всё понял.       Следующий час в поезде прошел без происшествий. Вы попили чай, и немного поболтали. Ты уже начала думать, что присутствие белобрысого хорька не так уж и сильно испортило твоё утро. Пока... — Эди!       В вагон залетела радостная белокурая девушка с синими, как океан, глазами. Она была хорошо тебе знакома. Эд встречался с Ливией уже два года. Обняв парня, она подсела к тебе. — Я заберу Эдриана?— она сказала, без намека на вопрос.       Ты была по уши занятая шоколадной лягушкой. — Ага...       Оставшись наедине с любимыми, ты погрузилась в свои мысли... Но тут Малфой начал нервно крякать, намекая на свое присутствие. *— Ох, черт... Точно... Этот идиот же сидит со мной...* — Что, Малфой? Заболел? Кряхтишь как старый дед.       И тут, тебе на ум пришла чудесная идея.       Этот хорек тут же начал наиграно подкатывать глаза. *— Славно, он тоже решил поиграть.* — Д-да, мне кажется, здесь холодно, Реклиф,— парень наиграно шмыгнул носом. — Оу, наверное у тебя жар, зайка,— от этого слова, Драко будто засиял.       Встаешь и медленно подходишь к нему. Наклоняешься и прикасаешься ко лбу своей мягкой ладошкой. Парень смотрит тебе в глаза, еле дыша...       POV от лица Драко: *— Черт, что она делает?..Ооох... Реклиф, ты сейчас сведешь меня с ума... Нет... нет... Я не могу больше сдерживать себя... Мерлин, её губы... Блять, я сейчас сорвусь... Прекрати это... Ах... сучка... Зачем же ты делаешь это... оох...*       Ты убираешь руку со лба и строишь невинную рожицу. — Кхм, странно. Вроде бы, ты не горячий. Ах, точно. Я попробую по-другому.       Ты подносишь свое лицо к его лбу. Горячие губы касаются кожи. Ты чувствуешь, как Малфой напрягся всем телом. Он держится. Он пытается держать себя в руках. Он безумно хочет поцеловать тебя. Напряжение в его теле растет, но он знает, что сделав это совершит ошибку. Или, того хуже, вновь опозорится. *— Но подождите... В купе нет никого, кроме нас двоих. Успокойся, Драко, отец ведь учил меня этому. Не поддаваться, демоны! Да что за черт?..*       Ты отстраняешься от его лба и с улыбкой говоришь: — Температуры нет, Драко. Думаю, что ты просто замерз. У меня есть одеяло. Сейчас поищу. *— Да что за!? Грёбаная грязнокровка! Сука, если она сделает еще хоть что-нибудь подобное, я сорвусь, твою мать...* — Не стоит, Реклиф,— он ответил это с разочарованием. — Мне совсем не сложно, Драко. — А что это ты такая щедрая? Убить меня решила?— на секунду ты замерла. — Как хочешь,— резко ответила ты, с помрачневшим лицом.       Тебе не хотелось продолжить эту игру. Ты расстроилась, но совсем не из-за этого, а из-за чего-то иного... *— Неужели, всю жизнь, мою заботу будут воспринимать совсем иначе..* — твоё лицо совсем помрачнело, а на глазах начали скапливаться слёзы.       Это заметил Драко. Впервые в жизни, он почувствовал сожаление за обидные слова, сказанные тебе. Парень привстал и начал медленно подходить к тебе.. — Эй, ты чего, грязнокровка, обиделась что ли?       Ты подняла на него, полные слёз, глаза и резко ответила: — Какая тебе разница? Я же уБиТь тЕбЯ рЕшИлА...— ты произнесла это, подражая его голосу.       Малфой наклонился к твоему лицу и взял тебя за подбородок. Из твоих глаз выкатилась пара слезинок. Парень аккуратно вытер их своими грубыми, неясно от чего, пальцами. Ты взглянула на него с недоумением. В глазах этого идиота ты увидела..Что? Жалость..? Ты вяло шмыгнула носом. — Я сказал это в шутку, Чарли. Я совсем не хотел тебя обидеть.       Ты снова подняла глаза на него. Ваши губы были в паре сантиметров друг от друга. Пальцы Малфоя напряглись. Он почти затаил дыхание и... О, Мерлин... С тобой произошло тоже самое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.