ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3...

Настройки текста
      Нет..он не смог сдержаться..       Парень наклонился к твоим губам и впился в них. Это был не просто поцелуй, он будто сделал то, чего так долго жаждал. Ты могла дать ему в морду, но... Но что-то остановило тебя. Ты отдалась ему. Ты понимала, что совершаешь ошибку, но не могла ничего с собой поделать..       Малфой взял тебя на руки и посадил к себе на колени, не прекращая поцелуй. *— Мерлин... Что он творит?.. Я должна прекратить это...*       Но его уже было не остановить. Он совсем не хотел отпускать тебя... Но вскоре, нехватка воздуха ему помешала. Ты отстранилась. Опомнившись, тут же отпрянула от него, как и он сам. Драко молнией подскочил со своего места, схватил сумку и вылетел из купе. — Чёрт! Что это было?.. Малфой поцеловал меня?.. Нет, это даже нельзя назвать поцелуем. Он чуть не сожрал меня своим языком. Он сделал это как вампир, демоны! Да что это на него нашло?..       Всю оставшуюся дорогу до Хогвартса, ты ехала в тишине, размышляя зачем он так поступил. Шоколадные лягушки уже вовсе не привлекали тебя. Ты всё пыталась выкинуть из головы мысли об этом хорьке. Чтобы хоть как-то отвлечь себя. ты пошла прогуляться по поезду. Размеренный стук по рельсам, бубнящие голоса из разных купе... Всё это клонило тебя в сон. Сил возвращаться в купе не было и, ты уснула в общем вагоне. — Эй, Чарли! Какого чёрта ты тут спишь?!— ели открыв глаза, ты увидела Эдриана. — Мы уже приехали? — спросила ты, сонным голосом. — Дура! Все уже ушли. Если бы ты не была старостой факультета, то уехала бы обратно в Лондон. — Ооох,— ты нехотя поднялась и забрала, из рук Эда, свою сумку.       Выйдя из поезда, ты сразу ощутила морозный воздух осени, но спросони, он тебе совсем не понравился. Съежившись, ты пошла к последней повозке, которая дожидалась тебя и Эда. Зайдя в неё, ты огляделась. В ней сидели, в основном, пятикурсники и пара шестикурсников. Среди них ты заметила Малфоя. Он, с беспокойством, окинул тебя взглядом и отвернулся. Свободных мест не оставалось. Ты уселась в угол на полу, еще больше поежившись от холода. Помимо Драко, окоченевшую, тебя заметил и Блейз. — Слышь, Чарли,— сказал он с легкой ухмылкой, взглянув на Драко. Тебе стало не по себе. — Сядь мне на колени. Ты совсем замерзнешь на полу.       Ты обратила внимание, на злобно повернувшегося белобрысого хорька, который посмотрел на Блейза. Только сейчас ты заметила, что его волосы мокрые. *— Вот черт. Этот идиот тоже ходил искать меня,* — я привстала и подошла к Блейзу. — Ладно, хоть не на полу, — начала садиться на колени к парню. — Реклиф, ты серьёзно возьмешь и сядешь на этого извращенца? — злобно прошипел Драко. — Я не собираюсь мерзнуть на полу, как собака, Малфой! У меня нет другого варианта.       Парень встал и одернул тебя за руку, усадив к себе на колени. — Да что ты творишь, мать твою?! — Ты сказала, что у тебя нет других вариантов. Я тебе его предложил, — довольно сказал Малфой.       Он приобнял тебя за талию и положил тебе на плечо свою белобрысую голову. Ты уже хотела зашипеть на него. как вдруг, повозку тряхануло. Малфой прижал тебя к себе так, что ты почувствовала его выпирающую часть... Но, благодаря его рукам, ты не улетела в противоположную стену. *— Мерлин..*— почувствовав его член, ты напряглась.       Драко это заметил и ухмыльнулся.       Спустя еще пол часа тряски в повозке, вы добрались до школы. Как и происходит каждый год, все собрались в большом зале, а шляпа начала распределять малявок на факультеты. Ты вяло смотрела на еду и хлопала когда шляпа выкрикивала: — СЛИЗЕРИИН!       Твои мысли были заняты совсем другим. Единственное, чего тебе хотелось - это принять горячий душ и лечь в кровать. Твои мысли снова прервал хорёк. — Эй, Реклиф, чего не ешь? — Отстань. — Мне начать кормить тебя с ложки, как маленького ребенка? — Не надо меня кормить!— в этот момент, ты злобно повернулась в его сторону. — Тогда ешь. — Я не хочу, ясно? И тебе меня не заставить! — ты сделала глоток тыквенного сока. — Мерзость,— встав из-за стола слизерина, ты быстрым шагом направилась к выходу.       Малфой начал кричать что-то вслед, но ты его уже не слышала. Вспомнив, что ты теперь староста, а им полагаются отдельные спальни и ванные комнаты, ты отправилась к Снейпу, который, как всегда, пропускал торжество.       Залетев в кабинет, без стука, ты быстро и отчетливо отчеканила: — Поскольку, с этого года, вы назначили меня второй старостой факультета, я бы хотела поинтересоваться где находится моя спальня и побыстрее свести счета, с этим ужасным днем.       Снейп встал из-за стола с кучей бумаг. — Здравствуйте, мисс Реклиф.. — Здрастье, профессор Снейп, — сказала ты, без особого желания разговаривать сегодня. — Ваша спальня находится под спальнями девочек, так же как и спальня мистера Малфоя. — Он мне вовсе не интересен. Спасибо. До свидания!       Ты вылетела из кабинета пулей и, точно так же, направилась к своей спальне. Зайдя в неё, ты облегченно плюхнулась в кровать. — О Мерлин, этот день закончился. Наконец-то...       Ты разделась и направилась в ванную. Тебе показалось странным, что на умывальнике стоял стакан с щёткой, а на полочках были сложены полотенца. — Ух ты, они даже подготовили всё это для меня?       Ты быстро залезла под теплый душ.. — Ммм, как долго я этого ждала...       Смыв с себя этот день, ты почистила зубы и направилась к выходу из ванной. — Чёрт! — выругалась ты, как только открыла дверь. — Что за хуйня?! Твою мать! Реклиф! Что ты забыла в моей спальне?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.