ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1..начало..

Настройки текста
      *— Не верится, что я уже на пятом курсе. Как быстро летит время...Мама была бы рада.. В этом году каникулы прошли еще быстрее, чем обычно. Еще пару летних деньков и я снова буду сидеть в вагоне Хогвартс - Экспресса, снова увижу лица моих однокурсников, которые изрядно меня ненавидят, снова пойду на уроки к Снейпу который будет упрекать меня в том что новая староста факультета никак не может сладить с одним из них...мАлФОеМ..кто вообще допустил его на эту должность, кошмар..* — Реклиф! — Да, мадам? — А почему вас не было на планерке??       *Оооох, это мой воспитатель, мадам Куи Роуз. Ей поручили смотреть за мной, в мире маглов, как бы я не натворила чего-нибудь тут. Она хорошая, часто грозит мне наказанием, но никогда не делает мне ничего плохого)* — Я..я проспала, извините.. — Я терплю ваши прогулы последний раз, мисс Реклиф. Если это повторится снова, мне придется принять меры. — Да, я вас поняла.       Роуз вышла, а я осталась наедине со своими мыслями.       *— Что ж, на чем мы остановились? Ах, да. В этом году Снейп решил поиздеваться надо мной, и, помимо дополнительных уроков зельеварения, сделал меня второй старостой факультета, первы.... — Слышь, скелетон. Ахахах. (Её мысли прервал темнокожий, пухлый парень, с кудрявыми как у барашка волосами и вздернутым носом.) — Пора бы уже научить себя просыпаться вовремя. Ахахах.       *— Черт, это Даниель Перфи. Но я называю его облезлым петухом... Только и умеет, что задирать меня. На самом деле, он жутко труслив и мерзок. А еще, неравнодушен ко мне, но только это секрет.* — Проваливай, Перфи. Не до тебя сейчас. — Парни? Вы слышали? Кажется мешок костей хочет выгнать меня из своей же комнаты. — Слушай, облезлый ты, недоношенный цыпленок! Если ты сейчас же не заткнешься... — Ну? Что ты мне сделаешь?— взглядом он показал своим друзьям, что бы они свалили. — Хмм, что же мне с тобой сделать?..— начинаю медленно подходить.       В её гениальном мозгу проснулась мысль поиграть с чувствами своего врага. Он даже об этом не подозревает. Не подозревает, что она знает все его слабости. На лице парня проявляется румянец и смущение.. — Что ты?..— подхожу еще ближе. Его спина упирается в стену. Он не в силах отступать назад. Да и хочет ли он отступать?       Наши лица находятся в нескольких сантиметрах друг от друга. *— Самое время пошалить,* — с этой мыслью, я начинаю наиграно учащенно дышать. В это время парень почти не дышит, прикрыв глаза. Он ждет поцелуя... — Дэни...— шепотом произнесла его имя.       Парень тянется к губам полностью закрывая глаза..Резкий хруст. — ААААЙ, БОЛЬНАЯ!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? ЧАРЛИ, СУКА, ТВОЮ МАТЬ!!— я заломила ему руку за спину одним приемом. — Тренируюсь.       На шум прибегает Роуз. — Чарли! И за что мне такое наказание? Я могла бы спокойно присматривать за какой нибудь гриффиндоркой, но нет. Дамблдор решил, что моим трухлявым нервам не хватает только молодой, неадекватной стервы слизеринки. Ох Мерлин, за что?...       На этот раз, я довела добрую мадам Кью. — Оставшиеся два дня до школы будешь сидеть в своей комнате!!!!       *— Ну и ладно, хотя бы раз в жизни соберу вещи заранее, тоже мне наказание.*       Первый день осени. В воздухе летают тысячи паутинок. Пахло влажной травой и асфальтом. Довольная Чарли, с кучей чемоданов и гремящей клеткой с хорьком, несется к платформе 9 и 3/4. Да, она снова опаздывает...В последние минуты, она уверенно вбегает в стену и несется к вагону. — Фуух, успела...       *— Нужно скорее найти пустующее купе и занять его. Не хочу, как в том году, оказаться в одном купе с этим мАлФоЕм и провести несколько часов с одним из идиотов факультета, брр. *       Начала судорожно носится по поезду в поисках свободного уголка. Свободного места так и не нашла, пришлось сесть с Эдрианом. — Привет, Чарли. Давненько мы не беседовали.       *Это Эд, мы с ним сдружились на втором курсе. Он часто подкалывает меня за мой характер. На самом деле, он тоже не зая. У нас с ним на счету проделок и выходок даже больше, чем у самих близнецов Уизли. А еще, он единственный кому я могу доверять.* — Привет, Эди. — Ну что, готова в этом году устроить встряску всему Хогвартсу? — Ооох, заайкаа... Что за глупые вопросы?       Теперь мы смеялись от сказанного.       Вдруг у купе промелькнула белобрысая голова. Человек открывает дверь в купе. — Привет, голубки.       *— Малфой...*— пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.