ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
И вот, началось. Так как необходимые материалы уже были изготовлены, Джону понадобится лишь один аппарат (но это не точно), который здесь является самым главным и по концепции напоминает чем-то тот самый, из фильма "Пятый элемент". Наш ГГ достал материалы, имевшие длинную цилиндрическую форму (высота 2 метра, диаметр 0,5 метра). Несмотря на столь внушительные размеры, на вес они были очень лёгкими. Каждый из таких цилиндров предназначался для построения того или иного типа тканей: кожи, мышечной ткани, маноносных сосудов (потому что вместо крови по телам аниматроников циркулирует чистая мана. Да, название для сосудов звучит... Так себе. Ничего более красивого и логичного я не придумал), нервной ткани и т.д. Материалы были белого или прозрачного цвета, но на ощупь они были разными. Например, тот, который предназначен для построения кожи был мягким и крайне приятным на ощупь. Джон установил все необходимые материалы в специальные пазы и закрыл их. Подойдя к эндоскелету будущей аниматронши, он внимательно осмотрел все компоненты, присутствующие там. [Джон] - Контейнер с искусственной душой на месте, генератор жидкостей на месте, резервный контейнер для маны тоже, модуль памяти, динамики, слуховые модули... Да, эндоскелет, практически, готов. Только шарниры чуть подкручу ещё для большей крепкости и подвижности. Именно это Джон и сделал, после чего взял эндоскелет, положил его на стол аппарата и закрыл стеклянную крышку. Он сел за компьютерную часть аппаратуры, задал параметры, оставленные У.Афтоном, установил необходимые цвета и запустил процесс. [Джон] - Отлично. Пока идёт процесс построения, сгенерирую ей одежду. Он подошёл к другому аппарату. Задал параметры тела аниматронши, выбрал определенную одежду из невероятно огромного ассортимента, имевшегося в базе данных генератора одежды, задал цвета и сохранил данный "пресет". Джон подошёл к компьютеру с 3д редактором, нашел модель аниматронши и экспортировал ее в память генератора одежды. После экспорта он вернулся к генератору и открыл 3д модель уже там. Задал ранее сохранённый "пресет" и подогнал его под модель для наибольшей точности. Повторно сохранив "пресет", Джон запустил генерацию одежды. В резервуаре, слева от него, появилась прозрачная копия туловища аниматронши, по которой начала генерироваться одежда. В это время закончилось построение аниматронши. Джон пошел взглянуть на результат... И поспешно отвернулся, полностью залившись краской. [Мысли Джона] - "Черт! Я напрочь забыл о том, что она будет совсем голышом лежать! Если бы я был японцем, то уже потерял бы сознание, испуская при этом из носа фонтан крови..." [Джон] - Так, ладно, остался предпоследний штрих - провести полную диагностику. Он подошёл к компьютеру и запустил ее. [Компьютер] - "Запущена полная диагностика. Процесс завершится через 30 секунд." [Джон] - Отлично. А я, пока, достану одежду. Она уже была полностью сгенерирована. Джон забрал одежду и принес ее к столу с аниматроншей. Процесс диагностики завершился и показал, что все в норме. [Джон] - Т-так, ладно, все, надо поскорее уже одеть её, иначе у меня точно кровь из носа пойдет... Он открыл стеклянную крышку, перенес аниматроншу на другой стол, стоявший рядом и начал одевать ее. [Мысли Джона] - "Вот спрашивается: зачем Мр-у Афтону аниматроники с такими анатомическими подробностями?!" - подумал он, закончив надевать на аниматроншу нижнее белье черного цвета - "Бля, надо ускорить процесс одевания, дичайший стояк прям конкретно даёт о себе знать!" Джон поспешно закончил с надеванием одежды на аниматроншу. [Джон] - Так, посижу пять минут, чтоб гормоны угомонились. Не буду же я, в конце концов, показывать результат М-ру Афтону со стояком в штанах! *Пять минут спустя* [Мысли Джона] - "Да ну ёб твою, блядь, за ногу! Этот предательский стояк даже и не думает проходить, а выкинуть тот образ, как ее там... Бэйби, из головы попросту не выходит! Черт, здесь, в мастерской, есть уборная?" И по удачному стечению обстоятельств она действительно здесь была. [Мысли Джона] - "Вот это я понимаю, удачное стечение обстоятельств!" Джон забежал в уборную, где ему пришлось сделать "разрядку". *некоторое время спустя* [Джон] - Фу-ух, ёлки, от "проблемы" избавился. Самое время уже написать М-ру Афтону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.