ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*минуту спустя* [Мр.Афтон] - Ну что, какой в итоге результат? [Джон] - По-моему, просто прекрасный. Вот, взгляните. Мр.Афтон подошёл к столу, на котором лежала готовая аниматронша. После внимательного осмотра он вынес вердикт: [Мр.Афтон] - В реальности выглядит ещё лучше. Отличная работа, Джон. Дети будут от нее просто в восторге. [Мысли Джона] - "И не только дети". [Джон] - Благодарю, Мр.Афтон. [Мр.Афтон] - Ну а теперь самое интересное... Бэйби, включение в тестовом режиме - сказал он громче и в сторону аниматронши. Она открыла глаза. Немного пошевелив руками и ногами села, а потом встала со стола, смотря прямо. Так как Бэйби была в тестовом режиме, ее изумрудно-зеленые глаза были совершенно пустыми и безжизненными. [Мр.Афтон] - Имя. [Бэйби] - Бэйби. [Мр.Афтон] - Дата полного создания. [Бэйби] - Шестое апреля две тысячи двадцать первого года по календарю Элеонны. [Мр.Афтон] - Место работы. [Бэйби] - "Anime Fazber's Pizza". [Мр.Афтон] - Цель работы. [Бэйби] - Приглядывать за детьми в детской зоне и развлекать их. [Мр.Афтон] - Все верно. Бэйби, вход в сонный режим. Глаза Бейби закрылись и ее голова опустилась, при этом аниматронша продолжила устойчиво стоять на полу. [Мр.Афтон] - Отлично, она запомнила все необходимое. Теперь самое время запустить Бэйби в полноценном режиме. Эту возможность я передаю вам, Джон. [Джон] - Ого, спасибо! Он подошёл к ней и сказал: [Джон] - Бэйби, выход из сонного режима с переходом в полноценный. Она подняла голову и открыла глаза. От безжизненности в ее взгляде не осталось и следа. Развернувшись к Джону, Бэйби приопустила верхние веки и улыбнулась ему, покрывшись румянцем. Не успел наш герой сообразить чего либо, как она тут же сцапала его в свои крепкие, но очень нежные объятия. [Джон] - Э-э? Бэйби, ты чего... [Бэйби] - Я очень рада видеть вас, мой дорогой создатель... После этих слов она прижалась к Джону правой стороной лица (т.к. ее рост был на голову с небольшим ниже, ей было удобно) и закрыла глаза. [Мысли Джона] - "Какого хрена здесь происходит?! Она даже толком не знает меня! Ещё и при М-ре Афтоне... Как-то неудобно получается". [Джон] - Эм, Мр.Афтон, я совершенно не имею понятия, почему она так себя ведёт... [Мр.Афтон] - А я уже понял в чем тут дело. Единственное, что я могу сделать в данной ситуации, это разве что поздравить вас, Джон: вы стали одним из редких везунчиков. [Джон] - Эм-м, простите, но я не могу понять, о чем вы. [Мр.Афтон] - Я о "Феномене Вайтфлэйма-Клэрионского": "Если робототехник одного пола создаёт анниматроника, автоматона или андроида антропоморфной формы противоположного себе пола, и при этом он/она вкладывает в проект всю свою душу и любовь, есть 5% вероятность того, что у творения данного робототехника возникнет особая привязанность к своему создателю". Данный феномен сработал и в вашем случае, Джон. [Джон] - Понятно... И, что теперь? [Мр.Афтон] - Заберете ее сегодня к себе, а завтра к девяти утра отвезете в пиццерию. Зачем именно так? Из-за проявления феномена. Некоторое время ей лучше побыть с вами. [Джон] - Я понимаю. Сделаю все, как вы сказали. А что Бэйби? Она будто не слышала этого разговора. Аниматронша все это время, не прекращая своих объятий, вслушивалась с закрытыми глазами в сердцебиение своего дорогого создателя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.