ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
[Джон] - Ну, встретимся через смену, девочки! Он развернулся к выходу, но его притормозила Мангл. [Мангл] - Погоди! Всмысле через смену?! Тебя что-ли в следующую ночную смену не будет? Другие аниматроники тоже были в недоумении. [Джон] - Стоп, разве Элен вам не сказала? Аниматроники отрицательно покачали головами. Во даёт... Не сообщить о такой важной детали. Директор года просто... [Джон] - Сегодня днём я еду выполнять очень важное поручение от Мр-а.Афтона. Что именно, сказать не могу. Конфиденциальная информация. [С.Бонни] - Вот оно что. Тогда понятно. [Фокси] - Не, ну, просто... У меня слов нет. Выполнять поручения самого Уильяма Афтона... Вот ответь мне честно, Джон - у тебя уровень крутости что-ли на бесконечность выкручен?! [Джон] - Да ну, не, Фокси, это уже слишком сильное преувеличение... [Фредерика] - Не хочу показаться занудой, но по-моему все силы мультивселенной не то что говорят, а прям вопят об обратном. [Джон] - Ладно, по этому поводу мы потом ещё поговорим. Как я сказал ранее: встретимся через смену. Они попрощались, и Джон поехал домой. Добравшись, он вопреки всем своим ожиданиям сразу же завалился спать... *15:00* [Джон] - Фух, хорошо отоспался. Только он это сказал, тут же зазвонил телефон. [Мысли Джона] - "Так, это скорее всего Мр.Афтон". Он взял трубку. [Джон] - Алло? *Тел*[Мр.Афтон] - Добрый день, Джонатан. Это Уильям Афтон. [Джон] - Да да, добрый день, Мр.Афтон! *Тел*[Мр.Афтон] - В общем так: мой дом находится по адресу: Кримсон Дистрикт 87. Подъедете к 16:30, остальное расскажу тогда, когда будете там. [Джон] - Хорошо, я вас понял. *Тел*[Мр.Афтон] - До связи. *Конец вызова* [Джон] - к 16:30... Понятно. В половине четвертого он уже был в пути. Доехал Джон до места назначения в 16:25. Дома на Кримсон Дистрикт, начиная от восьмидесятого, перешли, в своего рода, частный сектор с большими двухэтажными домами из того же багрового кирпича. Ворота дома открылись, и Джон заехал в просторный двор. У входа в дом уже стоял Мр.Афтон. [Мр.Афтон] - Вы приехали на пять минут раньше. Похвально. Идёмте за мной. Я покажу, где мастерская. Мр.Афтон и Джон пошли за дом, ко входу в подвал. Они спустились туда. Подвал, на удивление Джона, оказался совершенно сухим и теплым. Внутри находилось множество чертежей, станков, эскизов аниматроников, запчасти и куча различных деталей и материалов. [Мр.Афтон] - Здесь есть все необходимое. Теперь о том, с каким аниматроником нужна помощь. Из-за того, что с каждым годом в пиццерию приходит все больше детей, нам пришлось расширять ее и делать детскую зону. Именно для этой зоны нам нужен аниматроник-клоун. Проблема в том, что я никак не могу придумать ей внешний вид. Перебрал огромное количество вариаций, но ни один из них меня не устроил. Старею, начинаю терять хватку. В общем, мне нужно, чтобы вы придумали подходящую внешность. Здесь есть компьютер с 3д редактором, сделаете объёмную модель и покажете мне. Если меня устроит, начнёте ее собирать. Эндоскелет со всем необходимым уже готов. [Джон] - Отлично, я понял свою задачу. [Мр.Афтон] - Прекрасно. Ах да, вот листок, на нем указано, какие параметры тела у нее должны быть. Он отдал листок Джону и пошел к себе в дом. [Мысли Джона] - "Хех, а я ведь знаю, какую именно ей нужно внешность сделать. Благо я тот летсплей посмотреть успел. Так, ладно, самое время приниматься за работу..." *Один час спустя* [Джон] - Так-с. С 3д моделью я закончил. Самое время написать Мр-у Афтону. Он написал сообщение и отправил его. Через минуту тот спустился в мастерскую. [Джон] - Вот, пожалуйста. Мр.Афтон внимательно осмотрел результат. Чем дольше он осматривал модель, тем больше в его глазах разгорался радостный огонь. [Мр.Афтон] - Идеально. Можете приступать к сборке. Когда закончите, сообщите мне. [Джон] - Вас понял. Мр.Афтон вернулся обратно в дом. [Джон] - Итак, начинается самое интересное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.