ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*00:00* [Джон] - Так-с, самое время сделать проверочку. Он "прошёлся" по всем камерам. Все было мирно и спокойно. Ничего выдающегося не происходит. *01:30* К Джону заглянула Бонни. [Бонни] - Привет. Ты тут как - нормально? [Джон] - Да пойдет. [Бонни] - Слушай, что-то ты выглядишь напряжённым. Может мне помочь тебе расслабиться? [Джон] - Смотря, что ты под этим имеешь в виду. [Мысли Джона] - " Только не "кекс", пожалуйста! А то я знаю вас!" [Бонни] - Ну... Расслабляющий массаж, например. [Мысли Джона] - "Фух, пронесло!" [Джон] - Ну, от этого я, пожалуй, отказываться не стану. [Бонни] - Что-ож, тогда я приступаю. Тон, которым она это сказала, показался Джону несколько странноватым. Бонни подошла и стала у него за спиной. [Бонни] - Сначала, откинь свою голову вот сюда... Бонни аккуратно взяла голову Джона и положила ее на свою грудь. Джону хватило десятой доли секунды, чтобы понять, на что опирается его затылок. [Джон] - Б-Бонни?! Ты ч-чего делаешь?! [Бонни] - Устраиваю тебя поудобнее для максимального расслабления. Ведь удобно же, не так ли? [Джон] - Если г-говорить на чистоту, д-да, удобно. Но из-за того факта, что моя голова находится прямиком на твоей г-груди, я чувствую себя очень н-неловко. [Бонни] - Тебе незачем испытывать неловкость! Это всего лишь мелочь для достижения максимального расслабления. Я начинаю, Джонни... Последние три слова Бонни протянула томным голосом, и это заставило нашего везунчика зардеться ещё сильнее. Она мягко опустила свои руки на плечи Джона и начала их массировать. [Мысли Джона] - "Бли-ин, и стыдно и очень приятно одновременно. Даже больше приятно, чем стыдно. Ладно, если уж наслаждаться - то на полную''. С этими мыслями, издав короткий, тихий стон облегчения, он поудобнее расположил свою голову на груди зайчихи. Бонни, слегка прищурив глаза и улыбнувшись продолжила массаж... *01:40* [Мысли Фокси] - "Надо бы проведать нашего красавчика". Она пошла к комнате охраны. Неподалеку от дверного проема Фокси притормозила и начала прислушиваться, услышав голос Бонни: [Бонни] - Ну что, Джон, тебе нравится то, как я это делаю? [Джон] - Ага, очень, м-м-м... [Мысли Фокси] - "Та-ак, и чем же эти двое занимаются?" Фокси прищурилась и с хитрой улыбкой зашла в комнату. [Фокси] - Так та-ак, и чем же вы двое тут так заняты? Игриво спросила она. [Джон] - Расслабляющим массажем... - протянул Джон. [Фокси] - О, поня-атненько... Ну и как тебе мастерство массажа от Бонни? [Джон] - Бесподобно... Бонни раскраснелась, услышав такую похвалу. [Фокси] - От нашей Бонни другого и не ожидалось. [Бонни] - Л-ладно, я пойду, пожалуй. [Джон] - Ок. Спасибо за массаж. [Бонни] - Д-да не за что... И уже совсем красная, как варёный рак, и опущенными от смущения ушами, она поспешила выйти. [Фокси] - Ого, поздравляю! Тебе удалось в край засмущать нашу Бонни! [Джон] - ОУ... [Фокси] - Ладно, не бери в голову. Слушай, я ведь так толком о тебе не расспросила ничего. Может расскажешь, например, о каких нибудь интересных или необычных случаях из своей байкерской жизни? [Джон] - Охо, у меня таких случаев было два вагона и маленькая тележка. Ты готова выслушать все это? [Фокси] - Я ВСЕГДА готова. [Джон] - Ну-с, тогда начнем... *03:30* [Джон] - В общем, *протяжно зевает*, это все случаи, которые со мной произошли. [Фокси] - Не, ну ты в натуре везунчик - такая насыщенная жизнь... Не то что у меня. Каждый день почти одно и тоже. Но с твоим появлением наши монотонные дни стали куда интереснее и красочнее. [Джон] - Да ладно тебе, не настолько уж я... [Фокси] - Ненадо так скромничать. Я вполне серьезно... Слушай, лег бы ты поспать лучше - вид у тебя уже совсем никакой. [Джон] - Пожалуй, ты права... [Фокси] - Ладно, я пойду. Отдыхай. Она пошла в свою Пиратскую Бухту. Джон подошёл к дивану, разложил его, но не полностью, а так, чтобы развалиться на всю длину и чтоб расставленные руки свободно поместились. Положив себе под голову подушку, он лег на спину и быстро заснул... *05:30* Просыпаясь, Джон почувствовал, что кто-то поглаживает его по голове. Он открыл глаза и посмотрел перед собой: этот "кто-то" был ни кто иной, как Фокси, сидевшая рядом с ним на диване. [Фокси] - С добрым утром, красавчик. Джон снова зарделся (интересно, какой уже раз за сегодня?). [Джон] - С добрым. Ты меня с самого утра засмущать решила? [Фокси] - Прости, не удержалась. Ты просто такой милаш, когда спишь... [Джон] - Блин, Фокси! Его лицо было уже краснее помидора. [Фокси] - Как же я обожаю твою реакцию, аж прям умиляюсь, не могу! Неожиданно она обняла его левой рукой и прислонившись, прошептала ему на правое ухо: [Фокси] - Жду не дождусь момента, когда мы сможем приватно поговорить у меня в Бухте. Джон малость прифигел от того, что услышал. [Фокси] - Ладно я пошла! И Фокси потопала в свою Бухту. [Мысли Джона] - "Черт возьми, готов поклясться, что девочки с каждым днём становятся всё напористее. Это когда нибудь может закончиться весьма пикантными последствиями... Надо быть осторожнее..." Джон снова "пробежался" по камерам. Все девочки сидели в большом зале. Фреденика заметила, что под камерой горит красный огонек. Она жестом позаказа на это остальным. Они все развернулись к камере и дружно помахали рукой. Джон не смог сдержать улыбку на лице. [Джон] - И всё таки с ними довольно весело. Через какое-то время заиграл будильник, оповещающий о наступлении шести часов утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.