ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*23:00* [Чика] — Хорошо, с залом мы закончили. [Джон] — Фух, зато теперь чисто. Весь зал блестел от и до. [Бонни] — Кстати, Джон, за помощь тебе полагается награда. Она подошла к нему и поцеловала в щеку. Тот сразу же зарделся. [Джон] — Да ладно тебе, я же всего лишь помог убрать зал. Здесь нет ничего настолько выдающегося, чтобы так щедро награждать. [Бонни] — А вот я так не думаю. Обычно я с Чикой пыхтим по два часа, чтобы привести тут все в идеальный порядок. А с тобой мы закончили на целый час раньше. [Джон] — Раз уж моя помощь так полезна, может я все время вам помогать с уборкой зала буду? Бонни аж просияла. [Чика] — Бонни, ты давай раньше времени не радуйся. Мы не можем вот так все время эксплуатировать Джона. [Джон] — А если я скажу, что все это будет на добровольной основе? [Чика] — Если только «через день», не чаще. [Джон] — Замётано! [Элен] — Смотрю, вы уже закончили им помогать. Появляется как всегда неожиданно. [Джон] — Да, так оно и есть. [Элен] — Вот и хорошо. Поможешь как раз нашему механику разгрузить фургон с новыми запчастями. [Джон] — Понял, принял! [Мысли Джона] — «Двух зайцев одним выстрелом — с дневной охранницей уже знаком, остался только механик.» Ему показали, где склад. Там же был выход на улицу, который был открыт. Напротив него, на улице, стоял маленький открытый фургон, доверху загруженный картонными коробками с предполагаемыми запчастями. Его разгружал слегка полноватый мужчина, предположительно тридцатипятилетного возраста. [Элен] — Принимай подмогу. Сказав это механику, она тут же развернулась и ушла. [???] - О, видимо, ты тот самый новый ночной охранник? Рад знакомству: я Кларк. Он протянул руку. [Джон] - Очень приятно. Джонатан. Можно просто Джон. Они пожали руки. [Джон] - Ну, куда разгружать? [Кларк] - Да вон в тот угол. И они продолжили разгрузку. [Кларк] - Слушай... Девчонки к тебе пристают? Только честно! [Джон] - Ну, есть немного. А к тебе? [Кларк] - Пытались, сначала. Пришлось сказать им о том, что я человек женатый, поэтому, мол, ненадо так делать, пожалуйста. Им, конечно, сначала обидно было, но девчонки смирились с этим, и теперь у нас хорошие, дружеские отношения. [Джон] - Вот оно как? Понятненько. Ну, я решил, что пусть все идёт своим чередом. Кто его знает, что будет дальше. Особенно учитывая то, что я не женат, да ещё и девственник. [Кларк] - Погоди, что? Ты в натуре девственник? [Джон] - Ну, да? [Кларк] - Ох, чувак, смотри теперь никому из девченок не сболтни! [Джон] - Эм-м, ок. Я вот только не понимаю - это что, действительно имеет какое-то значение? [Кларк] - Ты сборник по расам читал? [Джон] - Ну, полистал немного... [Кларк] - Значит ты знаешь не все. Девушки других рас особенно сильно ценят девственных партнёров, потому что после соития между ними образуется невидимая духовная связь, которую невозможно разрушить НИЧЕМ. А в полнолуние их женские инстинкты становятся напорядок сильнее, поэтому надо быть с ними осторожным буквально во всем. [Джон] - Фига се! Спасибо что предупредил. А теперь, скорее всего, глупый вопрос: а если я вдруг случайно проболтаюсь о своей девственности в день, когда должно быть полнолуние? [Кларк] - ОЙ ЁЙ, ЧУВА-АК... Это вообще жесть полная будет. Единственный способ не оказаться изнасилованным в тот же день - спрятаться глубоко под землёй в надежном бункере и молиться о том, чтоб тебя не выцарапали оттуда. [Джон] - Неужели все НАСТОЛЬКО плохо? [Кларк] - Именно, чувак. Здесь даже правительство бессильно. Подобные случаи, между прочим, далеко не единичны. [Джон] - Мда... Хорошо что ты мне все это рассказал. Теперь мне придется быть ещё осторожнее. [Кларк] - Вот это правильное решение. Фух, это была последняя коробка. Ладно, мой рабочий день закончился, поеду я. [Джон] - Ок, бывай! Они пожали руки на прощание. Кларк сел в фургон и поехал. Джон отчитался Элен за проделанную работу и пошел на свое рабочее место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.