ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дверь в Вип-комнату находилась в коридоре между большим залом и кухней. Когда Элен и Джон дошли до нее, девушка притормозила. [Элен] - Дальше вы идете один. Мр.Афтон сказал, что это приватный разговор. [Джон] - Хорошо. Он зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Комната кардинально отличалась от общей обстановки зала: все что в ней находилось, начиная с отделки и заканчивая предметами мебели и декора было в викторианском стиле. Ещё одной явной отличительной чертой была полнейшая тишина. Единственное, что ее нарушало, это тиканье больших напольных часов. [Мысли Джона] - "Звукоизоляция просто невероятная. Чувство такое, будто я в профессиональной студии звукозаписи..." Также там находился длинный стол, с каждой стороны которого находилось по пять стульев с высокой спинкой. Чуть поодаль от противоположного конца стола находился другой стол, но лицевая его часть была до пола, а за ним находилось два вращающихся кресла, одно из которых было повернуто спинкой ко входу. [Мысли Джона] - "Вот оно: чувство де жа вю..." [???] - О, вы уже здесь. Хорошо, присаживайтесь на второе кресло. Джон прошел на свое место. [???] - Что-ж... Человек, сидевший на другом кресле развернулся в сторону Джона. Выглядел далеко не молодо, но довольно хорошо и крепко для своих лет. Аккуратный костюм, седые волосы, зачесаные назад, серые глаза, имевшие ясный и пронзительный взгляд. [???] - ...Вольфенштейн младший собственной персоной. Рад знакомству - он протянул руку - вам, наверное, уже сказали, кто я. [Джон] - Да, Мр.Афтон. Они пожали руки. [У.Афтон] - Ви́ски? [Джон] - Если только немного. Мне, просто, ещё сегодня работать. [У.Афтон] - Что-ж, похвально то, что вы знаете меру и ещё с учётом работы. Он налил себе и Джону по 1/5 тулипа (Тули́п - разновидность бокалов для ви́ски) ви́ски карамельного цвета. [У.Афтон] - А теперь о том, зачем я вас позвал сюда. Я видел копию вашего диплома об образовании... [Джон] - С ним что-то не так? [У.Афтон] - Нет нет, с ним как раз таки все очень хорошо. Джон глотнул ви́ски. [Мысли Джона] - "Черт возьми, этот ви́ски ОЧЕНЬ хорош!" [У.Афтон] - Магистр-инженер в области механики, электрики и робототехники... Людей с таким набором образования я ещё не встречал. В общем, у меня к вам деловое предложение. Джон выпрямился, внимательно слушая. [У.Афтон] - Вы мне будете периодически помогать с конструированием аниматроников, а я в свою очередь прибавлю вам к зарплате сорок пять тысяч долларов.... Джон едва не выронил тулип, услышав такое число. [Мысли Джона] - "Ну нихера себе прибавочка!! Хотел бы я посмотреть на того, кто смог бы отказаться от такого!" [У.Афтон] - Ну так что - вас устраивают такие условия? [Джон] - Безусловно, Мр.Афтон! Меня все целиком и полностью устраивает! [У.Афтон] - Что-ж, тогда поздравляю вас, со своего рода, повышением. Они снова пожали руки. [У.Афтон] - Кстати говоря, завтра вы мне понадобитесь. Элен уже предупреждена. Я позвоню, скажу куда и в какое время подъехать. [Джон] - Хорошо, я вас понял. [У.Афтон] - Что-ж, можете идти. До встречи. [Джон] - До встречи. Он вышел из вип-комнаты. [Мысли Джона] - '' Так, время 21:45. Через пятнадцать минут пиццерия закроется. И будет ещё два часа свободного времени... Елки-палки! Все то, что произошло со мной недавно можно назвать ростом по карьерной лестнице! Только при этом у меня, теперь, двойная должность: охранник-робототехник. Звучит необычно. Но при этом очень хорошо оплачиваться будет. Пятьдесят тысяч долларов вместо пяти - разница колоссальная!" Он вышел в большой зал, который на три четверти уже был пуст. Народ, оставшийся на одной четверти тоже понемногу расходился. Люди, полулюди... Кого здесь только не было. [Элен] - Вы уже закончили? [Джон] - Да. [Элен] - Ну, как все прошло? [Джон] - Единственное, что я могу сказать, это то, что все прошло как нельзя лучше. Остальное - конфиденциальная информация. [Элен] - Понимаю. Что-ж, я рада, что все прошло благополучно. *22:00* [Бонни] - Фух, все, закрылись. А теперь самое время привести зал в порядок. [Джон] - Раз уж такое дело, давайте я вам помогу. [Чика] - Но тебе вовсе не обязательно... [Джон] - До моей смены ещё два часа. Сделаю хотя бы что нибудь полезное. [Бонни] - Круть! Джон будет помогать нам! Тогда самое время начинать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.