ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Полежав какое-то время на кровати, Джон поднялся и сел за комп. В списке, который лежал на тумбочке говорилось то, что в его хобби входит создание видеоконтента. Соответственно, он решил, что это связано с Ютубом или чем-то подобным, но из этого мира. Джон открыл браузер и осмотрел вкладки на стартовой странице. [Джон] — ОмегаТуб? Понятно, это, является, своего рода, подобием Ютуба из моего прошлого мира. Сейчас заценим... Он зашел туда. С виду совершенно неотличим от Ютуба, только оформление имело белый, черный и зеленый цвет, а логотип был хоть и такой же формы, но зеленый, и имел в середине символ "омега". [Джон] - Ладно, самое время все узнать... *30 минут спустя...* [Джон] - Ого, нехило так канал развит. Двадцать пять тысяч подписчиков - это довольно мощно. И все по плейлистам разделено, очень удобно кстати. Что-ж, стоит мне поподробнее изучить все то, что находится на компьютере. Он осмотрел если и не все, то большую часть того, что на нём было. В том числе и куча различных игр: шутеры, "песочницы", одна оффлайн РПГ и другое. [Джон] - Круть! Тут даже аналог Call of Duty есть! Ну-ка, погнали катку! *Ещё час спустя...* [Джон] - Фух, готов поклясться, что в этом теле у меня скилл игры вырос эдак вдвое. Сто киллов на десять смертей достаточно хороший результат. Так, я я тут одну папку на компе видел, но не проверил, надо бы глянуть. Он нашел в одной из своих папок папку "Расы(Антропоморфы)". Джон попробовал открыть ее. [Джон] - Хм, пароль значит? Так, надо обратиться к своей памяти... Может этот? Он ввел пароль длиной в двадцать пять символов. [Джон] - Сработало! Но зачем мне такой длиннющий пароль? В папке оказалось ещё куча папок, расположенных по алфавиту. [Джон] - "Аморфные", "Беличьи", "Ведьмы и Маджины", "Големы"... Как же много тут папок! Хм... "Псовые"? Так, посмотрим. Внутри опять куча папок... Капец. "Адские гончие"? А ну! И снова папки. Но названия уже иные: "Фото" и "Видео". [Джон] - Так. Пошли изменения. Он открыл папку "фото"... [Джон] - ЁПЕРНЫЙ ВАЛЕТ, ДА ЭТО ЖЕ ВСЕ ПРОН! Он осмотрел ещё несколько папок, чтобы удостовериться в правдивости своего высказывания. И да! Все, что было в этих папках являлось сплошной "клубничкой"! [Джон] - Ядрен гавот, да тут целый архив 18+! Неудивительно, что тут стоял такой мощный пароль! Мало того, так ещё, оказывается они все внешне аналогичны мамоно из вселенной MGE! Уху-у, вот это я понимаю, веселуха... Что-то вымотался я, прилечь бы... *20:00* [Джон] - Мда, прилёг называется. Хотя неудивительно: проработать всю ночь и не лечь спать днём было бы весьма странно. Бли-ин, а дома то делать нечего. Приеду ка я туда пораньше. Как посетитель. Заодно познакомлюсь с дневным охранником. Там же, скорее всего, и механик у них имеется. *20:25* Приведя себя в порядок, Джон оделся и поехал в пиццерию. В этот раз на трассе было оживленней. Ему пришлось даже пару обгонов сделать. *21:00* И вот, он уже у пиццерии. [Джон] - Капец, вся парковка занята. Ну-ка погодите: а там что? Слева от пиццерии была табличка с надписью: "Парковка только для персонала пиццерии!" [Джон] - Ха, а я даже не заметил ее вчера! Позади таблички были расчерчены желтыми полосами парковочные места, на которых стояло четыре автомобиля и... [Джон] - Мотоцикл? Значит кто-то из работников тоже байкер. Прикольно. Джон припарковал свой мотоцикл на свободном месте, рядом с другим мотоциклом. Поднявшись, Джон решил осмотреть его. Внешность "стального коня" прям кричала о принадлежности к истинному стилю " Chicano"("Чикано"): высоченный руль Эйпхэнгер, переднее колесо диаметром в 21 дюйм, причем все два колеса на мотоцикле спицованые и покрышки на них с белыми бортами; двухсторонний выхлоп фиштейл, чуть выходящий за заднее крыло, цвет винно-красный металлик с лоурайдерскими белыми полосами, и самое главное, обязательное в этом стиле: до неприличия огромное количество хрома - дополнительный топливный бак, подставки под ноги, ручки на руле, накладки на крылья, защита ремня, двигатель: всэ это сияло хромом. [Джон] - Красиво, черт возьми! Сразу видно истинного почитателя "Чикано". Собран по всем канонам. Выше всяких похвал. Джон зашёл в пиццерию. Людей было довольно много, пришлось немного поискать место. Найдя отдельный столик в углу зала, он сел и начал читать меню. [Мангл] - Джон? Ты довольно рано пришел. Привет. Она подошла к столику, за которым он сидел. [Джон] - Привет, Мангл. Да, мне просто дома делать нечего было, вот я и решил приехать сюда пораньше. Как посетитель. [Мангл] - Понятненько. Тут подошла Чика. [Чика] - О, Джон? Решил побыть в роли посетителя? [Джон] - Типо того. В общем, вот мой заказ: Маленькая "Маргарита", "Лайт Кола", "стандартная" картошка фри и кислосладкий чили. [Чика] - Поняла! Заказ будет готов через двадцать минут. Она пошла на кухню уведомить о новом заказе. [Мангл] - Ну что, Джон, поболтаем? [Джон] - А тебе не влетит за то, что... [Мангл] - Фокси всегда на подхвате, да и к тому же, сейчас хоть народу и много, все спокойно, так что одной ее для слежения за порядком вполне достаточно. И ещё плюс Джесс, которая наблюдает через камеры. [Джон] - Джессика? Дневная охранница что-ли? [Мысли Джона] - "Здесь даже дневной охранник девушка. Тут вообще есть хоть какой-то мужской коллектив?" [Мангл] - Именно! Кстати говоря, у неё вроде как сейчас должен начаться перерыв... [???] - Хай, Мангл! С кем болтаешь? [Мысли Мангл] - "Легка на помине..." [Джон] - Добрый вечер! Меня зовут Джонатан, можно просто Джон. Я... [???] - Новый ночной охранник? Девчонки мне рассказывали о тебе. Приятно познакомиться! Я Джессика. Можно просто Джесс. Она протянула руку для приветствия. [Джон] - Взаимно! Они пожали руки. [Джессика] - Ну-с, у меня все равно перерыв, так что, расскажи-ка о себе поподробнее... *Двадцать минут спустя...* [Джессика] - Крутя-ак! Теперь я не единственный байкер, который тут работает! [Джон] - Погодите-ка! Так тот "Чикано" твой?! [Джессика] - Агась! Я шесть лет вкладывала деньги и силы, чтобы довести его до нынешнего состояния. [Джон] - И удалось это у тебя на "ура"! [Чика] - "Маргарита", "Лайт Кола", "Стандартная" картошка фри и соус! Как и просил. [Джон] - Отлично! Сколько с меня? [Чика] - Сотрудникам пиццерии за счёт заведения. [Джон] - Ух ты! А я даже и не додумался спросить по этому поводу! [Мысли Джона] - "Красоти-ища! Теперь можно не морочиться с готовкой еды на работу, как в прошлый раз..." [Джессика] - Опа, мой перерыв закончился! Что-ж, приятного! А я пошла. [Джон] - Спасибо! Джессика ушла в комнату охраны, а Джон принялся за еду. Когда с пиццей и всем остальным было покончено, он сел поудобнее и посмотрел на время: [Джон] - Хм, 21:30. У Джесс довольно скоро закончится рабочий день. Только он поднялся, как тут же обнаружил возле себя Элен. [Элен] - Добрый вечер, Джон. [Джон] - Добрый. [Элен] - Хорошо что вы приехали раньше. Мистер Афтон хочет видеть вас. Джон сначала не поверил своим ушам. [Джон] - Мистер Афтон здесь и хочет видеть МЕНЯ? [Элен] - Именно. Зачем, он даже мне не говорит. [Джон] - Эм, ладно, куда идти? [Элен] - В Вип-комнату. [Джон] - У вас и такое есть? Понятно, не буду медлить. И они пошли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.