ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
[Джон] - Да, проснулся... А теперь встал вопрос: что вы забыли на одной кровати вместе со мной? [Мангл] - Да у тебя тут не только вопрос встал... Джон подскочил и залившись краской поспешил закрыть все палево подушкой. [Джон] - А ЧЕГО ВЫ ЕЩЕ ОЖИДАЛИ, ЛОЖАСЬ ВОТ ТАК ВОТ ВТИХОРЯ КО МНЕ?! [Фокси] - Ого, а чего это ты так бурно реагируешь на такое? [Джон] - Неважно - сказал он поостыв - лучше ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Фокси и Мангл тоже сели. [Фокси] - Мы в четыре часа пришли. Хотели проведать, но обнаружили тебя спящим. Да и ещё без какого либо одеяла. Поэтому мы решили отогреть тебя таким образом. [Мангл] - Но мы слишком увлеклись и разомлев от твоего тепла заснули сами. Вобщем, вот такая история. Джон облегчённо вдохнул и выдохнул. [Джон] - Все с вами понятно. Просто в следующий раз, если захотите помочь в этом плане, накройте меня чем нибудь. Ну а если кто нибудь из вас решит сделать это по своему... Он положил свои руки им на головы. [Джон] - ...Просто постарайтесь не заснуть, а то если вдруг кто другой увидит, может все неправильно понять. Пока Джон все это говорил, его руки поглаживали головы лисичек. [Фокси и Мангл] - У-угу... Они отвели взгляд в разные стороны. Их уши приопустились, лица порозовели, а хвосты начали мотыляться из стороны в сторону. [Мысли Джона] - "Ёб твою, Джон, какого хрена ты делаешь?! Это, конечно, не более, чем дружеский жест, но тебе лучше сказать им об этом прямо сейчас, иначе они надумают себе ещё невесть чего!" Он убрал руки. [Джон] - Эм, это был дружеский жест. Вы, это, не подумайте чего такого... [Фокси] - Да ты и не похож на того, кто может сделать с нами что-то плохое. [Мангл] - И к тому же, это было даже приятно. [Джон] - Фух... Тогда ещё можете считать это наградой за проявленную заботу. [Фокси и Мангл] - Спасибо. Неожиданно они поцеловали его в щеки. От такого выпада Джон опешил. [Мангл] - Ладно, нам пора идти. [Фокси] - До скорого. И они спешно пошли в зал. Когда Джон пришел в себя, он сел на краю дивана возле тумбы, взял телефон и посмотрел на время. [Джон] - Пять минут седьмого. Смена уже закончилась. Он сложил диван, зашёл в раздевалку, переоделся и сел на лавочку проанализировать весь сегодняшний день. [Джон] - Ладно, какие-либо выводы буду делать дома. Хм, а дневной охранник у них тут есть? Если да, то со скольки он работает? Надо бы спросить у Элен. Он вышел из раздевалки в комнату охраны, где его уже ждали. [Мысли Джона] - "Легка на помине". [Элен] - Доброе утро. Как прошла первая рабочая ночь? [Джон] - Доброе. Вполне себе нормально. Спасибо за диван. [Элен] - Всегда пожалуйста. [Джон] - И ещё вот что: у вас дневной охранник есть? И если да, то со скольки он работает? А то времени уже пятнадцать минут седьмого, а его нет. [Элен] - Есть. Дело в том, что наше заведение работает с десяти утра до десяти вечера. Дневной охранник работает также. В плане времени. [Джон] - Хм... Получается, дневной охранник работает все то время, пока пиццерия открыта. А с десяти до двенадцати ночи и с шести до десяти утра заведение остаётся без охраны? [Элен] - Я понимаю, это, конечно, может показаться странным, но девочек не стоит недооценивать. Они тоже могут навалять как следует. Но это в том случае, если дело пахнет жареным и без физической силы уже никак не обойтись. [Джон] - Раз уж они НАСТОЛЬКО сильные, то зачем вам тогда охранники-люди? [Элен] - Что-ж, сейчас объясню: законодательство обязывает. Все из-за того, что есть возможность хакерской атаки на ПО аниматроников. Несмотря на то, что ещё не было зарегистрировано подобных случаев, правительство не допускает к работе в области физической охраны ни аниматроников, ни роботизированных существ. [Джон] - Понятно. Ладно, тогда до завтра. [Элен] - До завтра. Джон вышел в большой зал. [Джон] - Всем до завтра! [Аниматроники] - Пока! Аниматроники помахали ему в след. Джон вышел из пиццерии. Подошёл к своему мотоциклу, деактивировал сигнализацию, разблокировал руль, сел на мотоцикл, завел его, надел шлем, прогрел двигатель и поехал домой. Добравшись до дома, он переоделся, поел и лег на кровать. [Джон] - Так, каков же итог этого дня? Работа вполне себе нормальная, девчонки невероятно красивые и общительные. Не работа, а сказка... Тут он вспомнил последний инцидент перед концом работы и вновь залился краской. [Джон] - Блин, у меня после того случая чувство дикого стыда, но одновременно с этим я ощущаю себя счастливым дурачком. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.