ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С полуночи до двух часов ночи ничего особенного не происходило. Джон время от времени наблюдал за текущей ситуацией через камеры наблюдения, Бонни, Чика, Фокси и Мангл приводили в порядок большой зал, Фредберина и СпрингБонни руководили всем этим процессом. *02:15* Джон встал и начал ходить по комнате охраны, разминая руки и ноги. [Джон] - Удивительно спокойно, однако. И ничего сложного. Вот только со временем затекает все. Хм, пойти что-ли сделать... - он чуть прикрыл глаза и развернулся - пеший об... [Бонни] - Эй, Джонни... [Джон] - ...ХОД! - Джон шарахнулся, назад, иначе бы врезался в грудь Бонни. [Джон] - Мать моя женщина! Бонни, не появляйся, пожалуйста, так неожиданно, ещё и за спиной! Иначе я так раньше времени седым стану. [Бонни] - Застала врасплох? [Джон] - Есть немного. [Бонни] - Хех, извини. Я думала, ты ещё на камерах сидишь и увидишь, что я захожу. [Джон] - Ничего, бывает. Ты чего-то хотела? [Бонни] - Да, хотела... - Она подошла к Джону, взялась обеими руками за его лицо и сказала глядя ему в глаза - познакомиться поближе. [Мысли Джона] - "Бля, нет, только не говорите что это то, о чем я подумал..." Неожиданно Бонни прыснула. И тут же расхохоталась, опустив голову вниз и спустив руки на плечи Джона. [Джон] - Э-э-эм... Бонни? Все хорошо? [Бонни] - Ахаах, боже мой, Джон, ты сейчас состроил такое лицо, будто тебя сейчас изнасиловать собрались! [Джон] - А разве нет? Этот вопрос спровоцировал у Бонни новый приступ хохота. [Бонни] - Нет, конечно же! Но, если же ты вдруг захо... [Джон] - НЕНАДО! [Бонни] - Ладно, ладно, не буду! - сказала она ухмыляясь. А теперь о другом. Ты же на мотоцикле приехал, да? [Джон] - Ага. И этот мотоцикл - моя гордость! Я вложил в него столько своих сил и души, что я теперь считаю его частью самого себя. [Бонни] - О, так ты, оказывается, байкер до самого МОЗГА КОСТЕЙ. [Джон] - Хех, да не то слово! [Бонни] - Ну, вот и расскажешь мне о том, как стал им. [Джон] - Хохо-о, об этом говорить я могу очень долго и много... *03:30* [Бонни] - Какая же у тебя насыщенная жизнь, оказывается! Даже немного завидно стало. [Джон] - Бывает. [С.Бонни] - Смотрю, вы уже сдружились. Она стояла у дверного проема, выходящего в большой зал и глядела в сторону Бонни и Джона, держась правой рукой за металлический косяк в черно-желтую полоску. [Бонни] - Агась! Так оно и есть! [С.Бонни] - Кстати, Бонни, там Фокси и Мангл что-то хотели от тебя. [Бонни] - Ок, поняла. Что-ж я тогда оставлю вас наедине. Хитро прищурившись, она вышла из комнаты. СпрингБонни подошла к Джону. [С.Бонни] - Вижу, что ты быстро налаживаешь дружеский контакт. Впрочем, у тебя всегда это отлично получалось. Даже и не стоило сомневаться. [Джон] - Так оно и есть. СпрингБонни подошла ближе. [Джон] - Эм, Сприн Би? [С.Бонни] - Хоть посмотрю на тебя получше. А то там, в зале, мне так и не довелось разглядеть тебя как следует. Она так и сделала. Неожиданно СпрингБонни прильнула к Джону и заключила его в свои объятия. [Мысли Джона] - "Одну минуту. Тепло? А с чего это вдруг тела аниматроников излучают тепло?" [Джон] Сприн Би? Ты, это, чего? [С.Бонни] - Я уже думала, что больше никогда тебя не увижу... Ее голос дрогнул. [Мысли Джона] - "Так, Джонни, ты знаешь, что делать в таких ситуациях". Он долго не раздумывая обнял ее в ответ. [Джон] - Но теперь я здесь, и больше никого из вас не оставлю. Обещаю. [С.Бонни] - Спасибо, Джон... И вот так они стояли две минуты. [С.Бонни] - Ох, я ведь сюда ещё не просто так пришла. Босс просила передать, что тебе сюда занесут диван. И ещё: тебе из рабочего времени выделили два часа на сон, из зарплаты не вычитаются. [Джон] - О, хорошо! А то что-то меня сморило немного. То ли от работы, то ли от долгих и теплых объятий... СпрингБонни немного порозовела. [Мысли Джона] - "Так стопэ, она что - ПОРОЗВЕЛА?! Но у аниматроников же нет крови!" [С.Бонни] - Ладно, я скоро вернусь. Она ушла в сторону зала. [Джон] - Что-ж, ладно, тогда проверю камеры... *03:45* [Фредберина] - А вот и мы! Она и СпрингБонни занесли в комнату охраны здоровый, пухлый черный диван. Если мерить на глаз, в длину он был два с половиной метра, а в ширину полтора. [Джон] - А вам точно не тяжело нести такую бандуру?! Может я... [Фредберина] - Не стоит недооценивать нашу физическую силу. Но все равно спасибо. Они поставили его вдоль правой стены. Тут же в комнату вошла Чика с тумбой. [Чика] - Это к дивану. Босс сказала принести. [Джон] - Вот и полный набор: диван и тумба. Лечь самому и будильник положить куда надо. Красота. Спасибо за подгон. [Фредберина] - Это ты босса благодари. Если бы не она, ты бы так и сидел на стуле до шести утра. А потом спал бы на жёсткой лавочке в раздевалке. [Джон] - О'кей, понял. [Фредберина] - Ладно, мы пошли. Если что, диван раскладывается. [Джон] - Хорошо, понял. Фредберина, СпрингБонни и Чика ушли. *03:54* [Джон] - Так, ладно, посмотрим, как он тут раскладывается... Он потянул нижнюю часть за петлю. Она начала выдвигаться. Но чем дальше Джон выдвигал ее, тем сильнее его глаза лезли на лоб, потому что вместо ещё полутора метров нижняя часть выдвинулась на добрых четыре! [Джон] - Это что ещё за цыганские фокусы?! Но тут же его лицо приняло спокойное выражение. [Джон] - Зуб даю, здесь замешана пространственная магия. И я не удивлюсь, если так оно и будет. Между прочем, очень полезная штука. Он оценил нынешний размер дивана. [Мысли Джона] - "По сути это уже не диван, а полноценная кровать. Да ещё и такого размера, будто он был сделан для удобного занятия... Так, прочь пошлые мысли. Я вообще-то на работе ещё. Ладно, самое время лечь, сил уже нет даже думать". Он взял подушку, которая была, видимо, из одного комплекта, что и диван. Положил ее посередине у спинки и прилёг лицом вверх. Через пол минуты Джон уже заснул крепким сном... *05:54* Он проснулся, но ещё не открыл глаза. Вспомнил, что положил телефон на тумбу и совершенно забыл поставить будильник. Джон хотел потянуться за ним, чтобы посмотреть время, но его остановило ощущение того, что его с двух сторон что-то прижимает к дивану. Или кто-то... Он приподнял голову с подушки и посмотрел на себя. И тут же резко опустил обратно. [Мысли Джона] - "Твою-ж мать, твою-ж мать, ТВОЮ-Ж МАТЬ! Хотя, погодите. Может это мне спросонья померещилось?" Джон посмотрел ещё раз. С ним в обнимку с двух сторон мирно спали... Фокси и Мангл. [Мысли Джона] - "Черт, все таки не померещилось. С одной стороны мягко, тепло и приятно, но с другой я нахожусь в очень щекотливой ситуации. Теперь надо как-то встать так, чтобы никого не разбудить... Так, а теперь главное - где сейчас находятся мои руки?" Он посмотрел внимательно и к своему ужасу понял, что они покоятся на талиях лисичек. [Мысли Джона] - "Ситуация оказалась куда опаснее, чем я думал. С одной стороны мне надо вставать, с другой - они так мирно спят, что их очень жалко будить. Ладно, попытка не пытка. Постараюсь высунуть руки крайне аккуратно..." Спустить руки с талий у него получилось. Но как оказалось, не все так просто. Макушки аниматроников находились как раз на плечах Джона. [Мысли Джона] - "Вот гадство... Попробовать что-ли подползти вверх?" [Фокси] - *сонным голосом* О, уже проснулся? Теперь зашевелилась Мангл. [Мысли Джона] - "Бля-я-а-ать..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.