ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Поостыв, Джон начал осматривать свои владения. Являли они собой одноэтажный дом в стиле "хай-тек" на 200 квадратов со свободными участками спереди и позади. Гараж, рассчитанный на два автомобиля занимал один кастомизированный мотоцикл. Да не просто мотоцикл, а самое настоящее произведение искусства! Одна покраска чего стоит! Это тот самый вид лоурайдерских покрасок, содержащих в себе 12 слоев эмали, создающих неповторимый орнамент. Именно этот содержал в себе белый, черный и три оттенка серого цвета; монолитные колесные диски в стиле ретро, крылья аля делюкс, вилка-спрингер, сиденье в стиле делюкс на двоих, ретро спидометр, основная круглая фара с дополнительными светом, покрышки с белыми боками, двухсторонний выхлоп фиштейл ("рыбий хвост"), двухлитровый V-twin мощностью в 100 л.с. и тягой в 175 Н.м., шестиступенчатая МКПП, подставки под ноги водителя и пассажира, специальный рычаг переключения передач, созданный для удобного использования пяткой, две музыкальных колонки на руле и конечно же море хрома с искусной резьбой. Не мотоцикл, а мечта байкера-эстета-меломана! Извините, меня малость понесло. Идем дальше... Интерьер дома полностью соответствует стилю дома. Современно, красиво и во всем идеальный порядок. Просторная кухня, гостиная, две спальни, два сан узла и студия звукозаписи. Бытовая техника как будто была создана для этого дома. Красотища, нечего сказать. Джон вернулся в свою комнату и решил осмотреть шкаф с одеждой. Футболки, кожаные и джинсовые жилетки, куртки, брюки - все в байкерском стиле. Тут же лежал и шлем, покрашенный также, как и мотоцикл, зеркальные очки-авиаторы, несколько видов кожаных перчаток и прочая одежда с бельем. [Джон] - Одежды с обувью полно, еды в холодильнике полно, денег в сейфе полно - не жизнь а сказка просто! Но тратить вот так наследственные денежные средства я не собираюсь, они останутся у меня на "черный день". разве что пятьсот баксов возьму, так, на всякий случай. А мне какую никакую, но работу надо найти. Так что, самое время трудоустроиться! Долго не раздумывая, Джон включил компьютер и стал искать для себя подходящие вакансии. *Пол часа спустя...* [Джон] - Мда... С подходящими рабочими местами, я смотрю, здесь довольно туговато... Погодите-ка! А что это такое тут у нас? Джон поспешно открыл объявление: "Внимание! Заведению "Anime Fazber's Pizza" требуется охранник на ночную смену (с 00:00 до 06:00). Минимальное требуемое образование: общее полное. Навыки инженера приветствуются. Требование к сотруднику: чистоплотность, опрятность, стрессоустойчивость. Размер заработной платы: 5000 долларов в месяц. Мы располагаемся по адресу Кримсон Дистрикт 66. По поводу вакансии звонить по номеру: +1 (7**) *** - ****". [Джон] - ДА НУ-У-У! Я ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ!!! Спокойствие, Джонни, только спокойствие. Здесь. Есть. Даже. АНИМАТРОНИКИ! Да не простые, а из вселенной FNIA! Так, ладно, была не была! Это единственная вакансия, которая еще свободна. Вперед и с песней! Он набрал телефонный номер из объявления и отправил вызов. [???] - Заведение "Anime Fazber's Pizza", чем могу помочь? - спросил женский голос. [Джон] - Здравствуйте. Я по поводу вакансии ночного охранника в вашей пиццерии. Еще актуально? [???] - Да, вакансия еще актуальна. [Мысли Джона] - "Да, ДА, ДА! КАЙФ!" [Джонатан] - Можете считать, что эта вакансия теперь занята. [???] - Ого! Вот это настрой! Как я могу обращаться к вам? [Джон] - Джонатан. Можно просто Джон. [???] - Поняла, Джон. [Джон] - А как Я могу обращаться к вам? [???] - Элен. Когда вы сможете начать? [Джон] - Да хоть сегодня! [Элен] - Вы не перестаете удивлять меня, Джон. Такого количество энтузиазма я уже давно ни у кого не видела. Что-ж, тогда приезжайте в 23:00 к пиццерии, вас встретят на входе. Не забудьте взять с собой диплом об образовании и паспорт. Мне нужно будет сделать ксерокопии. Вас встретят на входе. [Джон] - Вас понял, Элен. До скорого. [Элен] - До встречи. Джон сбросил. [Джон] - Е-ей! Вот и работу себе уже нашел! Он посмотрел на часы, которые показывали шесть часов вечера. [Джон] - Лучше соберу все необходимое заранее. Заодно надо посмотреть на карте, где находится этот район и поспать перед сменой. Джон собрал все необходимые вещи, снова открыл браузер и ввел адрес пиццерии. [Джон] - Ага, до нее ехать полчаса, без учета пробок. Понятненько. Что-ж, посплю, часиков, эдак до десяти вечера. Потом встану и сразу же выдвинусь. Оставив вещи на тумбочке, он установил будильник и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.