ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Звук будильника* Джон протянул руку к тумбочке, взял телефон и отключил будильник. Потянувшись и поднявшись с дивана, он посмотрел на часы. [Джон] - Десять часов. Как и планировал. Самое время привести себя в порядок. Приняв душ и проведя все необходимые процедуры, он оделся, собрал вещи в рюкзак из черной кожи (тоже в байкерской стилистике) и спустился в гараж. Открыв ворота, Джон выкатил свой мотоцикл наружу. Поставив его на подножку, он закрыл ворота, потом сел на него обратно. [Джон] - Ну что, самое время услышать твой грозный рык. Джон вставил ключ и повернул его. Заработала приборная панель. Затем он нажал кнопку стартера. Издав мощный "БРУМ!" мотоцикл завелся. Звук работы просто бесподобный. Не тихий, но и не режущий громкостью слух. Проще говоря, чуть громче среднего, достаточно для того, чтобы мотоцикл, едущий по дороге было отлично слышно, но при этом звучал грозно и басовито. Потому что мотоцикл, особенно круизер с двухлитровым двигателем должен звучать именно так. Джон надел шлем, включил фары и поехал. *22:30* Ощущения невероятные. Чувство безграничной свободы и крутизны. Ещё мотоцикл удивил тем, что стоило превысить скорость в 5 км/ч, его вес в 355 кг как будто испарился полностью. Ощущалось это в плане управляемости. Как будто управляешь велосипедом, а не мотоциклом. Да, японские мотостроители умеют удивлять... *22:50* Джон начал видеть неподалеку слева девятиэтажные дома из багрового кирпича, освещенные жёлтым светом фонарей. [Джон] - Ага, видимо там и начинается Кримсон Дистрикт. Он доехал до поворота и повернул налево, сбавив скорость. Первый дом, второй, третий... *минуту спустя...* Шестидесятый, шестьдесят первый, шестьдесят второй... [Джон] - Так, я уже скоро подъеду, сбавлю-ка ещё скорость. Шестьдесят четвертый, шестьдесят пятый... Джон конкретно сбавил скорость. И вот, слева от него появилось здание с неоновой вывеской, излучавшей мягкий зелёный свет: "ANIME FAZBER'S PIZZA". Он повернул на парковочную зону и припарковал свой мотоцикл поближе к зданию. Заглушив мотор, поставив мотоцикл на подножку, сняв шлем, заблокировав руль и включив сигнализацию, Джон направился ко входу, где его уже ждали. [Мысли Джона] - "Одну минуту... СпрингБонни? Но разве она не должна лежать сломанной на складе? Видимо, этот мир отличается от канона FNIA..." [С.Бонни] - А вы приехали раньше, чем мы ожидали. Ох, где ж мои манеры? Добрый вечер. Меня зовут СпрингБонни. Она протянула руку для приветствия. [Джон] - Джонатан. Можно просто Джон. Они пожали руки. [С.Бонни] - Приятно познакомиться. [Джон] - Взаимно. [С.Бонни] - Что-ж, тогда пройдёмте к директору. Они зашли внутрь. [Мысли Джона] - "Черт возьми, вот это у нее фигура! Увидели б ее мои бывшие одноклассницы - померли б от зависти..." Миновав небольшой коридор, они вошли во вторые двери. Путь к директору шел через большой зал, в котором находились столы и сцена. Там сейчас находились все аниматроники и что-то жарко обсуждали. Когда за Джоном захлопнулись вторые двери, Он привлек всеобщее внимание. Весь путь оттуда до двери директора аниматроники не сводили с него глаз. Когда СпрингБонни и Джон заходили к директору, позади послышались приглушённые голоса: [???] - Это, наверное, тот новенький, о котором говорила Босс? [???] - А он хорош! Видали, какие мускулы? [???] - Скорее бы уже с ним познакомиться поближе! [???] - Авв, я уже горю от нетерпения! И т.д. и т.п. Джону некогда было раздумывать о том, что слышал за своей спиной, потому что он и СпрингБонни уже зашли в кабинет. [С.Бонни] - Босс, мистер Джон уже здесь. Высокое кресло, в котором находился директор, было повернуто спинкой к вошедшим. [Элен] - Хорошо, Сприн Би. Подожди пока в зале. [С.Бонни] - Поняла, Босс. СпрингБонни вышла из кабинета. [Элен] - Итак... Сидевшая в кресле развернулась лицом к Джону. Там оказалась женщина с фиолетовой кожей, одетая в строгой костюм с приталенным пиджаком. Помимо этого, на ней были большие круглые очки и фуражка. [Элен] - Вы прибыли раньше, чем я ожидала. Вижу, вам уже не терпится начать. [Джон] - Да, вы меня раскусили. Вот документы, которые вы просили привезти. [Элен] - Ах да, точно. Она взяла все то, что ей привез Джон. [Элен] - И ещё кое-что: первые три дня работы будут являться испытательным сроком, который является, своего рода, тестом на доверие. По окончании данного срока я сообщу, подходите ли вы нам. [Джон] - О, понятно. Не все так просто оказывается. Надо ещё и доверие заслужить. [Элен] - Раньше у нас подобного не было, но пришлось ввести эту меру после того, как один из стажёров на второй день работы начал домогаться до персонала. А у нас тут почти что одни девушки работают. [Джон] - Вот урод. Его сразу же после этого турнули отсюда? На лице Элен появилась лёгкая улыбка. [Элен] - Он и глазом моргнуть не успел, как оказался за дверьми пиццерии. Ещё грозился тем, что отомстит, но его пыл живо остудили, пригрозив отправить в полицию записи с камер наблюдения. С тех самых пор о нем ни слуху, ни духу. [Джон] - Ничего себе история. Что-ж, раз уж такое было, то я считаю, что подобная мера предосторожности крайне справедлива. [Элен] - Я очень рада, что вы относитесь к этому с пониманием. Сейчас я отксерю ваши документы. Она открыла паспорт, посмотрела в него и впала в ступор. [Джон] - Эм, что-то не так с паспортом? [Элен] - Нет нет, с паспортом все в порядке! Эм-м... Мой вопрос может оказаться весьма странным... [Джон] - Ничего страшного, спрашивайте. [Элен] - Хорошо. Вы, случайно, не являетесь родственником Марка Вольфенштейна? Джон немного растерялся от подобного вопроса. [Джон] - Ну, как бы это сказать... Хотя, ладно - скажу прямо. Марк Вольфенштейн был моим отцом. Тут Элен сделала серьезное лицо и стала внимательно осматривать весь паспорт. [Джон] - Эм, извините? Я что-то не то сказал? Через пять секунд Элен подняла глаза от паспорта и развернулась в сторону Джона. [Элен] - Джонатан М. Вольфенштейн... [Мысли Джона] - "Черт, мне совсем не нравится ее тон... Неужели я сейчас лишусь возможности устроиться здесь на работу?!" [Элен] - Вы приняты на должность ночного охранника без испытательного срока. [Джон] - Погодите, ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.