ID работы: 10377647

"Anime Fazbear's Pizza" - от обычной пиццерии до продвинутого РЦ. Книга 1-я

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Главный герой очнулся на двуспальной кровати и тут же вскочил с нее, оглядываясь по сторонам: он находился в довольно просторной комнате - одна из стен была увешана постерами в застеклённых рамках, на которых были изображены мотоциклы и неизвестные ему рок группы; все обустройство комнаты кричало о своей принадлежности к стилю "хай-тек" и тут царил идеальный порядок. Напротив кровати в двух метрах от нее стоял компьютерный стол, на котором красовался агрегат, говорящий о том, что он один из самых мощных. Справа от кровати распологалась тумбочка, на которой находилась лампа и листок бумаги с каким-то текстом. Немного прийдя в себя, Владимир взял этот листок и начал читать: "Добрый день, Владимир Арсеньевич!... [Владимир]- Стоп, откуда он, она или они знают мое имя? Ладно, продолжим читать... ... "Несомненно, вы сейчас находитесь в некотором замешательстве. Поспешу объяснить как можно понятнее: дело в том, что вы погибли..." На лице Владимира выступил холодный пот... ... "Дело обстояло так - вас сбил насмерть грузовик. Это было в момент, когда вы слушали музыку, сидя на лавочке. Водитель потерял сознание и транспорт, будучи неуправляемым, вылетел на полной скорости за пределы проезжей части, точнее говоря, в сторону лавочки, на которой находились вы. А сами вы сейчас находитесь в другом мире, лишь внешне очень похожем на ваш предыдущий, но на деле он кардинально отличается. Теперь вы не Владимир, а Джонатан Вольфнештейн..." [Джон] - Ну и дела... Сколько видел аниме сериалов, фанфиков и других литературных произведений с попаданцами, считая всё это лишь красивыми историями, не имеющими ничего общего с реальностью, и тут на тебе! Я сам теперь попаданец! Окей, что там дальше? ..."Вот ваша новая характеристика: Имя: Джонатан Отчество: М. Фамилия: Вольфнештейн Возраст: 25 лет. Дата рождения: 19.06.1996 Отец: Марк Вольфнештейн, выходец из ФРГ, умер год назад, оставив вам в наследство этот дом и 150.000 долларов наличными... [Джон] - Воу! Неплохой такой "стартовый набор"! ..." Прочие характеристики: Характер: варьируется, есть склонность к лёгкой эгоцентричности. Образование: инженер-механик, инженер-электрик, инженер-робототехник. Другое: байкер-одиночка, стаж вождения 5 лет. Интересы и хобби: ПК игры, катание на мотоцикле, аниме, создание фанфиков, видеоконтента, музыки и т.п. Уровень физической силы: высокий. Уровень интеллекта: высокий (Далеко не во всех случаях "Сила есть - ума не надо!") Разное: девственник". [Джон] - Зачем было, спрашивается, указывать последний пункт? Будто это играет какую-то роль. А ведь он ещё не подозревает о том, что это будет играть ОЧЕНЬ большую роль... ..." В общем, поздравляю вас с перерождением! Ключи от дома, гаража, мотоцикла и сейфа находятся в тумбочке. Там же находится справочник о всех расах, населяющих этот мир. Удачного вам дня!". На этом письмо заканчивается. Естественно, оно не подписано. [Джон] - Так, погодите - справочник по расам? Да неуж то вы хотите сказать, что... Джон открыл верхний ящик тумбочки. Там были все ключи и книга, о которых говорилось в письме. Он взял ее в руки и сел на диван. На ней серебристыми буквами было написано: "Расы, населяющие нашу планету. Полный сборник". [Джон] - Да ладно, неужели это правда?! Он кинулся читать. Убедившись в том, что это все является правдой, воскликнул: [Джон] - Еб*********ть, да неужели это действительно происходит со мной?! Это самый лучший день в моей жизни!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.