ID работы: 10376924

Last time around

Queen, Brian May, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Firousah бета
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты..?

Настройки текста

***

Брайан положил ладони на обвившие его поперёк талии руки и откинул голову, чувствуя как затылком упирается в чужую макушку. Ровное дыхание Джона, обжигающее спину между лопатками, от которого медленно оттаивает что-то внутри, и Брайан прикрывает глаза, стараясь не думать о том, что если они будут стоять так и дальше, то их ужин сгорит, и тогда Джону тоже придётся довольствоваться только салатом, а ему это явно не пойдёт на пользу, учитывая физическую специфику работы… Закончить мысль мешает неожиданно вырвавшаяся из мягкого захвата чужая рука, не глядя протянувшаяся к плите и выключившая конфорку. В наступившей тишине стало слышно как шуршит ветер за окном, пытаясь ворваться в закрытые окна, и прижавшееся к спине ставшее неожиданно горячим, тело. Брайан переводит взгляд на окно, как будто может получить там нужную подсказку, но тонкие пальцы уверенно опускают перед глазами занавес, забираясь под длинную футболку и касаясь обнажённой кожи дёрнувшегося в ответ живота, замирая. Брайан чувствует, как трясутся чужие руки, как дыхание прерывается тяжёлым глотком, и Джон судорожно втягивает воздух прежде чем начать. — Позволь мне… — шорох осыпающихся мелких камешков, от которого по телу бегут мурашки, болезненно зажимая кожу, и Брайан пытается оттолкнуться, но Джон следует за ним как приклеенный, прижимая своим телом и прихватывая губами ткань, ведя руки вверх, задирая её, на что Брайан сдаётся, расслабляясь. Уверенно стянув мешающую одежду, Джон прижимается к обнажённой спине губами, невесомо касаясь кожи и дразня горячим дыханием. Руки осторожно двигаются по животу к груди, оглаживая и очерчивая выступающие рёбра, не мешая Брайану наклониться вперёд опираясь на стол. Тяжёлое дыхание с трудом протискивается сквозь сомкнутые губы, и Брайан физически ощущает как встают дыбом фантомные крылья, кажется, даже слышит шуршание перьев, которых касаются самые кончики чужих пальцев. Джон разворачивает его к себе, выверенным движением вынуждая раздвинуть ноги шире, вклиниваясь между ними своим коленом, и быстро расстегивает пуговицу и ширинку брюк. Шалые глаза Мэя на секунду ловят хитрый взгляд Джона, прижавшегося к беззащитному телу Брайана, не мешающему тонким пальцам забраться в волосы, вырывая долгий стон, и губам коснуться шеи, слегка впившись в тонкую кожу. Быстрый язык оставляет мгновенно остывающие горячие следы на коже, а губы припечатывают, забирая остатки разума. Поцелуй выглядит сам собой разумеющимся, и Брайан не сопротивляется когда язык Джона раздвигает губы, но лишь отдаётся затопляющей смертное тело волне удовольствия, стекающей к ногам. Едва держась на ослабевших руках, Брайан вновь чувствует невесомое и невозможное касание к тонким трепещущим перьям, от которого его прошивает тонкими иглами удовольствия, и он заставляет себя оторваться от раскрасневшегося Джона, в глазах которого клубится тьма, а на губах играет торжествующая улыбка. Пальцы вновь тянутся за спину, но Брайан вынуждает Джона отстраниться и толкает его, понятливо хмыкнувшего, вниз. Губы обхватывают головку напряжённого члена, и Мэй едва не скулит от ощущений, стараясь не смотреть на Джона, чувствуя как тот обхватывает ствол ладонью, словно примеряясь, и вдруг насаживается до самого горла, сдвигаясь всем телом вслед за ртом, утыкаясь носом во вьющиеся волоски. Рука Брайана словно сама по себе оказывается на рыжеватой макушке, зарываясь в волосы и слегка оттягивая назад не сопротивляющегося паренька, едва слышно хмыкнувшего на это, и вновь, пошло чмокнув, двинувшегося вперёд. Язык словно выписывает на стволе узоры, и Брайан пытается отрезвить себя мыслью, что это физически невозможно для человека… Человека ли.? Холодок пробегает по спине, и Брайан распахивает глаза, едва не съезжая со своей неуверенной опоры. Его слега безумный взгляд натыкается на смотрящего снизу на него Джона, улыбающегося в ответ и касающегося языком блестящей головки, уверенно нырнув в раскрывшуюся под напором уретру. Брайан закрывает глаза, вновь напрягая так и лежащую на чужой голове руку, и подталкивая к себе. Он, по непонятной даже для него причине, боится говорить, но Джон как будто чувствует, и делает именно то, что нужно, насаживаясь на слишком твёрдый член. Неожиданно становится холодно, и Брайан открывает глаза, с недоумением глядя на вставшего Джона, приблизившегося вплотную. — Ты же хочешь… — голос как будто проникает сразу в сознание, минуя уши и Брайан вздрагивает, едва удерживая вопрос. — Хочу… — шепчет он, касаясь молочной кожи и забираясь под горячий шатёр волос, надавливая пальцами, вынуждая Джона откинуть голову, открывая беззащитную шею, которой тут же касаются губы, и Брайан отпускает сознание, покрывая чужую кожу поцелуями. Стягивает чужие расстегнутые штаны и мешающую сейчас футболку, обхватывая напряжённый член, слишком большой, хмыкая своим мыслям и уверенно разворачивая Джона спиной, вынуждая опереться на стол. Позволяет себе пару секунд любоваться перекатившимися под кожей мышцами, почти лишенными прослойки спокойного жирка. Только мышцы и жилы, Брайан улыбается, чуть качнув головой и проводя ладонями по чужому телу. Пальцы легко проникают внутрь, и Брайан чуть приподнимает бровь — Готовился? — смена ролей явно на пользу, и Брайан чувствует себя увереннее, не дожидаясь ответа направляя член в заманчиво приоткрытое отверстие ануса, двигаясь медленно, кусая губы, чтобы не застонать от переполняющего его ощущения. Внимательно глядя на то, как блестящий ствол погружается внутрь, и выныривает обратно, слегка оттягивая за собой тонкую кожу. Пальцем проводит по кромке, вызывая рваный всхлип лежащего на животе Джона, и чувствуя, как дёрнулось тело под ним. Ладонь обхватывает пульсирующий и очень горячий ствол, размазывая выступающую на головке смазку, и Брайан тяжело дышит под долгие стоны Джона, пытающегося хоть немного двигаться на загнанном до упора чужом члене, но Брайан прижимает крепко, дыша между сведёнными лопатками и сглатывая на каждое сокращение чужих сильных мышц, обхватывающих член. — Брааайн… Пожалуйста… Шёпот словно выводит из транса, и Брайан выпрямляется, начиная двигаться. Сначала медленно, словно боясь сделать больно, но постепенно чуть ускорившись и шипя разъярённым котом, вбиваясь в хрупкое тело короткими сильными толчками, притягивая к себе за узкие бёдра и почти выходя, наблюдая как стекает собственная сперма из растраханного ануса по белым бёдрам, сворачивая у коленей и продолжая путь уже по внешней стороне ноги. Джон поднимается, и Брайан, неожиданно даже для себя, опускается на колени, обхватывая губами напряжённый ствол, до половины проталкивая его в рот, и языком чувствуя как он дёргается, и смазки становится больше, помогая себе рукой и чуть кивая в ответ на невысказанный вопрос Джона, который расслабляется и позволяет члену пару раз скользнуть по чужому языку, втискиваясь в узкое горло, отчего Брайан заходится в кашле, отстраняясь. Понимающе хмыкнув, Джон обхватывает ствол ладонью, быстро надрачивая и напрягаясь всем телом, забрызгав грудь успевшего приподняться Брайана, прижавшегося к нему. — Кто ты такой… Джон?

***

Дождавшись когда дверь за Джоном закроется, Брайан вздохнул и развернулся от окна, у которого провёл большую часть ночи и утра. Джон выглядел подавленным, и Брайан не стал ничего говорить ему о том, что произошло вчера. — Кто ты такой..? — Джон словно вернулся в реальность, трогательно хлопая глазами в которых не осталось и следа той тьмы, что ещё только недавно заполняла собой не только радужку, а кажется, даже белки, делая глаза непроницаемо чёрными. Растерянный, голый, дрожащий от холода и собственного, не то страха, не то готовых вот-вот сорваться слёз, Джон выглядел слишком трогательным, и Брайан стянул мешающие брюки, запутавшиеся в щиколотках, медленно обнимая его, позволяя тонким пальцам вцепиться в спину. — Ну-ну, всё хорошо, малыш… Джон всхлипнул, прижимаясь теснее и крупно дрожа. Брайан лишь повернул голову, заглянув в залитое темнотой раннего вечера окно, размышляя о том, видел ли кто-нибудь из соседей этот внезапный перфоманс, кусая щёку и прокручивая необходимый разговор с Фредди и Роджером. — Причём срочно… — он сам не заметил, что произнёс это вслух, поняв только когда Джон вскинул глаза с немым вопросом. — Ничего, я о своём. Тебе стоит помыться. — кивнул Брайан на испачканную грудь Джона и почувствовал, как тот сжался в его руках, видимо сразу же вспомнив и о ногах, покрытых леденящими кожу дорожками. — А я пока закончу с ужином. Джон неуверенно кивнул, и вновь посмотрел на Брайана, как будто спрашивая правда ли всё в порядке, и видно, как он поймал у самых губ готовый сорваться вопрос, но вместо этого подобрал с пола одежду, двинувшись в ванную. Брайан мысленно погладил худую спину, пересчитав выступающие позвонки и положив ладони на торчащие, как будто к ним был привязан тяжёлый груз, лопатки. Отогнав морок, Брайан вернулся к плите, стараясь уследить и не сжечь еду. Сославшись на недомогание и выслушав напутствие на скорое выздоровление от директора, Брайан выдохнул и набрал номер магазинчика Фредди и Роджера. Послушав длинные гудки и мысленно чертыхнувшись, он набрал их домашний номер, где, после нескольких гудков, ему ответил автоответчик, бодрым голосом Фредди оповестивший, что их сейчас либо нет дома, либо они с Роджером хорошо проводят время. — …Лучше бы тебе, дорогуша, оставить своё сообщение, чтобы мы могли тебе перезвонить! — закончилось послание неожиданно резко ворвавшимся голосом самого Фредди. — Я тебя внимательно слушаю, дорогой. Брайан улыбнулся и фыркнул, представив как Фредди стоит у телефона, подбоченившись и, скорее всего, одетый в своё любимое кимоно. Может быть даже его обнимает Роджер, положивший голову на плечо, но не для того, чтобы слышать, а просто чтобы быть ближе, и у Брайана вдруг защипало глаза, и ему пришлось срочно прижать пальцами уголки. — Брай, что случилось? — в голосе Фредди явно проступили нотки обеспокоенности, он словно положил свою руку на плечо Мэя, успокаивая и погружая в свою тёплую бархатистую ауру, обволакивая невидимыми крыльями. — Ничего… Ничего, Фредди… Я… Просто вы мне нужны сегодня. Я отпросился, давайте встретимся… Только не дома! — слишком резко воскликнул он, вызвав недоумение, словно перетёкшее по телефонному проводу. — И совсем необязательно так кричать… — вполз в тишину сонный голос Роджера и Брайан прикусил пальцы, чтобы не засмеяться — он был прав, и от этого почему-то становилось чуть горько. — Хорошо, дорогой. Давай через два часа в парке. — и трубка выдала раздражённые гудки. Брайан положил её на рычаги, прикрыл глаза и откинулся на стену спиной. Два часа.

***

— Ну и зачем мы тебе понадобились, дорогуша? — Фредди вихрем ярких красок врывается в поле зрения Брайана, увлёкшегося созерцанием неспешно двигающейся ряби на небольшом озере, вокруг которого почти нет людей, и скамейки, поставленные для желающих отдохнуть свободны. В отличие от степенно подошедшего Роджера, — ты же понимаешь, что нам пришлось бросить наших любимых покупателей на произвол судьбы? Чего только не сделаешь для тебя, Кудрявый — махнул Фредди рукой, театрально падая на скамейку рядом с Мэем. — Брось, Фредди, ваша лавочка не пользуется таким уж спросом последние лет сто, так что у вас полно свободного времени, которое вы можете потратить с пользой. И да, я тоже очень рад тебя видеть — улыбнулся в ответ Брайан. — К тому же, вы ведь знали, что я буду звонить, не отпирайтесь. И поставьте уже автоответчик в своей лавочке, — Фредди фыркнул, показывая зубы и демонстративно проигнорировал последнюю реплику. — Ну выкладывай, зачем ты нас поднял в такую рань? — решил уточнить Роджер, садясь с другой стороны. Вместо ответа Брайан закрыл глаза и покачал головой, мгновенно теряя весь свой боевой задор. — Даа, чувствую, разговор будет не из лёгких, — от удивления Фредди даже не стал язвить в ответ на такой неожиданный жест. — Мне нужна ваша помощь, — постарался начать Брайан, — вчера Джон… — кажется, даже ветер неожиданно замер и птицы остановились в полете, увязнув в тишине, вновь в состоянии двигаться дальше лишь когда Брайан смог продолжать, — он чувствует мои крылья. И в нём живёт нечто или некто, я так и не понял. — С чего ты взял? — первым отмер Роджер, пытаясь заглянуть в глаза Брайану. — Оно их касалось… Фредди с Роджером переглянулись и Фредди сел вдруг слишком ровно, даже голос как будто позаимствовал у кого-то: — Откуда ты знаешь? — Чувствовал… — Брайан вдруг согнулся и спрятал лицо в ладонях, подняв плечи и как будто стараясь занимать как можно меньше места, — и когда он уходил… У него как-будто за спиной волочилось что-то тяжёлое, — глухо пробормотал он, не отрывая рук. — И глаза, они изменились, возможно, мне лишь показалось, но они изменились. Рука друга легла на спину, и Брайан вздрогнул, почувствовав как в тело словно вливаются новые силы. Тонкая кисть осторожно прошлась по позвоночнику, и он дрогнул когда локоть Фредди словно споткнулся, преодолевая препятствие, прежде чем пальцы двинулись дальше. Прохладный ветерок доносит шум воды и голоса уток, ищущих еду возле берега. Роджер с Фредди смотрят прямо, их глаза словно остекленели, а Брайан так и замер в своей позе, кажется, даже не дыша. Перед друзьями, без опаски, раскрывается картина вчерашнего вечера и Роджер хмурится, закусив губу, и немного ёрзая на деревянной скамье. Тихий, почти неразличимый шорох воровато проскальзывает в сознание, когда воспоминания Брайана доходят до завершения, и друзья словно выходят из транса, глубоко вдыхая насыщенный водой воздух, а Фредди вдруг бросает быстрый взгляд на небо, которое медленно затягивает облаками. — Я думаю, тебе стоит попробовать повторить, — в ответ на недоумевающий взгляд Роджера, кажется, готового вот-вот покрутить пальцем у виска выражая своё отношение к этой мысли, и совершенно ошалевший Брайана, Фредди улыбается и вновь проводит по спине друга рукой. — Повторить, Брайан, только не теряя головы настолько, тебе нужно многое понять. И да, Брайан… — Мэй вскидывает взгляд на неожиданно широко улыбнувшегося Фредди и мгновенно покраснел, уловив обрывки мысли друга. — Да Фредди, у меня всё есть, не стоит так волноваться. — Брайан чувствует себя школьником, котого застали в туалете за курением и почти убегает, провожаемый задумчивыми взглядами друзей. — Ну ты и зараза, Фредди. — отмирает вдруг Роджер и поворачивается к улыбающемуся Меркьюри, ответившему хитрым взглядом и подмигнувшему ему. Брайан вернулся в квартиру, встретившую его тишиной. Прислушавшись, он не услышал ничего, что могло бы натолкнуть на мысль о том, что Джон уже вернулся и Мэй кивнул сам себе — нужно многое обдумать.

***

Джон подошёл бесшумно, и Брайан сделал вид, что заметил его присутствие только когда на плечи легли тонкие кисти. Откинувшись назад, упираясь в чужую грудь, Брайан попытался заглянуть в глаза Джона, но то как будто специально уворачивается, не даваясь. Мэй позволяет Джону какое-то время наслаждаться мнимым превосходством, но резко встаёт как только чувствует, что он расслабился и поверил. Тонкие пальцы Брайана смыкаются на запястьях Дикона и Брайан буквально притягивает к себе чужой взгляд, наполняющийся темнотой. — Не смей… — шипит он, замечая как тёмное облачко дёргается в ответ, и сквозь него проступает привычная серая радужка, а Джон вдруг как будто обмякает в крепком захвате. — Джон, не позволяй ему… — слова как будто сами слетают с губ, и Брайан не мешает им, наблюдая за тем, как возвращается правильный настоящий образ Джона. Пальцы Брайана обхватывают чужое лицо, и он гладит большими по выступающим скулам, чувствуя выступающие косточки, не сдерживая сорвавшийся вздох. Глаза Джона как будто становятся больше, но в них не страх, в них словно немой вопрос. Чужие пальцы касаются обнажённых до локтей рук Брайана и Джон прикрывает глаза, улыбаясь и ластясь к чужим тёплым ладоням, обнимающим лицо. Трогательный и беззащитный, такой, каким его увидел Брайан и был прав. Не сопротивляясь желанию, Брайан накрывает губы Джона, чувствуя как тот замирает от неожиданности, следом, прижимаясь всем телом и раскрываясь, позволяя чужому языку пройтись по губам и словно пытаясь слиться с Брайаном в одно. С трудом заставив себя разорвать поцелуй, Брайан слегка оттягивает голову Джона, запрокидывая её и касаясь губами кожи под челюстью, вырвав вздох и чувствуя как сжимаются пальцы, лежащие на плечах. Подтолкнув Джона в сторону спальни, Мэй следует за ним, напирая и почти неся его вперёд, пытаясь по дороге стянуть чужую одежду, но добиваясь лишь того, что путается в ней руками и оставляет попытки, ещё немного подтолкнув несопротивляющегося совсем ребёнка к кровати, на которую тот падает, сразу же приподнимаясь и стягивая джинсы и футболку, оставаясь лишь в белье. Жадные касания раскалённых кончиков пальцев оставляют незаживающие следы на коже, от которых стон срывается сам по себе, когда Брайан вдруг нависает над доверчиво смотрящим на него Джоном. Раздев его окончательно, Брайан буквально гладит глазами фарфоровую кожу. Чернота и пошлость, заполнившие чистый взгляд. Брайан смаргивает видение и требовательно впивается в распахнутые навстречу губы, проскальзывая рукой между раскрывшихся бёдер, легко проникая между половинками, вовремя вспоминая про смазку и презервативы. — Потерпи, мой хороший… — шепчет он, размазывая гель по тонкому латексу и замирая на полдороге, — распахнутый Джон, вопросительно смотрящий на него снизу-вверх. Замершее мгновение, — нет… — неожиданно замирает Брайан скользя взглядом по нему — Я хочу иначе… Быстрое движение, и член Джона закован в тонкий латекс, едва сжимающий крупный ствол, поблёскивающий в приглушённом свете. Брайан сглатывает и забирается сверху, позволяя рукам Джона лечь на бёдра. Мучительно медленно крупная головка протискивается внутрь, раздвигая непривычные к такому стенки, сжимая и стискивая и так зажатый член, и Брайан шумно выдыхает, опустившись до конца. В глазах Джона лишь беспокойство и никакой темноты. Мэй улыбается в ответ и кивает, опираясь руками по бокам от головы Джона, руки которого медленно скользят по часто вздымающимся бокам Брайана, дышащего так, словно бежал марафон. — Ты не готов… Зачем? — Потому что я хочу… — выдавливает Брайан, начиная осторожно двигаться и закрывая глаза, позволяя сознанию наполниться картинками. Заполняющая всё темнота и распахнутый в немом крике рот человеческой фигурки. Огромные крылья, закрывающие собой свет. Грубый смех и ощущение наполняющей тело энергии. Новая жертва «пойманная» в знакомом баре. Ощущение бессилия после. Закрывающаяся за спиной дверь, и звонок из телефона автомата наутро. Брайана выкидывает из чужого сознания от прошившей тело боли, пополам с удовольствием. Встревоженный, Джон пытается выпрямиться, но Брайан не позволяет, упираясь в его плечи руками и начиная двигаться самостоятельно. Лицо сминается в гримасе боли, но тут же расправляется — Я знаю, что с тобой… — шепчет он, наклонившись как можно ниже, куда-то в шею Джона, сжимаясь от проходящей сквозь всё тело судороги, и тут же с шипением соскальзывает со стоящего колом, пережатого члена Джона, сдергивая с него презерватив и обхватывая ладонью, пачкая пальцы в чужой сперме и позволяя Джону прижаться к нему в поисках защиты. — Я постараюсь помочь тебе…

***

Телефонный звонок разрывает воздух, и Брайан морщится. Джон ушёл ещё рано утром, а, оставшийся один Брайан посвятил время тому, чтобы попытаться разложить «увиденное» в сознании. По всему выходило, что сущность, живущая в Джоне, ему знакома, не просто так же оно попыталось выкинуть его из сознания как можно скорее. Да и действия казались слишком похожими на что-то, уже виденное раньше. Вздохнув, понимая неизбежность разговора, Брайан снял трубку, не ожидая ничего хорошего от предстоящего разговора и голос Фредди ввинтился в голову раскалённым гвоздём: — Итак, вы поговорили? Брайан тяжело вздохнул и перевёл взгляд в окно, за которым ярко светит солнце, непогодой даже не пахнет, хотя почему-то кажется, должен идти как минимум ливень. — Надо же, ты ответил с первого гудка. — хмыкает Брайан и невидимый Фредди издаёт звук напоминающий одновременно раздражённый возглас и слишком шумный вздох, — Нет, не поговорили, — ответил он наконец, — Я боюсь ему об этом говорить. — Зато я, похоже, знаю, с чем мы имеем дело. Слова Брайана заставили Фредди насторожиться. — Он, Фредди… Это Он… И Он выбрал Джона своим футляром пока набирает энергию для окончательного наступления. Фредди шумно, со свистом выдохнул и вновь набрал воздух, мысленно прокручивая все мыслимые варианты развития событий, по всему выходило, что единственный способ спасти Джона-человека, это всё же вступить в борьбу с Ним… — Хорошо, Брай. Я поговорю с Роджером. — и Фредди отключился, оставив Брайана сидеть с трубкой в руках, задумчиво кусая щёку и слушая короткие гудки, неожиданно прерванные тишиной, вынудившей положить наконец трубку.

***

Утро для Роджера началось с заявления Фредди, что сегодня Роджер пойдёт в лавочку один, в ответ на что друг получил взгляд в котором была вселенская обида. — Не обижайся, Роджи, — сказал ему на это Фредди — Ты присмотришь за магазинчиком, пока я поговорю с Брайаном. Вдруг случиться наплыв старушек, — Фредди привычно увернулся от пущенной в него подушки и закончил, — а ты как раз сможешь очаровать их своими прекрасными глазами, — и подмигнул Роджеру, даже не пытающемуся противостоять его обаянию. — Фредди, ты в курсе, что прошла вечность, ни одного покупателя даже близко не намечалось, а мои сигареты закончились вместе с запасом нервов?! Ты понимаешь, что я тут чуть с ума не сошёл пока тебя не было? — чуть не с порога накинулся он на Фредди. — Да, я вижу, ты преуспел в создании дымовой завесы в нашем магазине, — смеясь ответил Фредди на этот выпад. Ему было не привыкать к взрывному характеру друга. — Сейчас ты постараешься взять себя в руки, и я расскажу тебе результат нашего с Браем разговора, — продолжил Фредди, открывая все окна и двери, чтобы выгнать табачный дым и демонстративно тяжело вздыхая, чтобы показать Роджеру, нервно дёргающему ногой всю глубину разочарования его поведением, чреватым огромными счетами за химчистку пропахших сигаретным дымом вещей, прежде, чем усесться и начать. — Они нашли общий язык. Это хорошая новость. — улыбнулся Фредди Улыбка облегчения только успела появиться на лице Роджера, как до него дошло, что раз есть новость хорошая, значит, должна быть и плохая. — А в чём же плохая новость? — с дрожью спросил он уже примерно зная, что ответит ему Фредди и напрягаясь всем телом. — А плохая в том, — улыбка сразу сползла с лица Фредди, — что информация о том что ОН уже вышел на охоту подтвердилась и Джон одновременно тот, кто должен нам помочь и при этом является Его проводником в этот мир.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.