ID работы: 10370954

our place

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

гнев, торг... можно ненадо?

Настройки текста
Ладно, десяти минут на смирение ей определённо не хватило. Но и мир создавался не за один день, так что сделать Саше скидку за резкое пике, а ещё лучше — возместить моральный ущерб, братья Гекко были просто обязаны. Один, по крайней мере, который младший. Саша старалась не замечать его, а Ричи мастерски делал вид, что занят решением их шибальбийских проблем. Но правда была в том, что не пересекаться было очень сложно. Гекко по-джентльменски придерживал перед Сашей двери, шёл вроде бы рядом с Сетом, но всегда так, чтобы если сзади есть Коннели, она была закрыта от потенциальной опасности. Он пилил взглядом всех, к кому она обращалась, и несмотря на желание Саши разговаривать с ним самим, всё равно срывался, когда его внутреннего мальчишку тянуло похвастаться своими достижениями. Он ведь её в Мексику именно для этого пригласил, так ведь? Саша даже в комнате от него не могла толком закрыться, потому что и так лишила Ричарда спального места, и перекрывать доступ к личным вещам было бы совсем уже свинством. А вела она себя и так, как последняя сука, по крайней мере так думал Сет. — Когда ты уже перебесишься? Ричи без этого невыносим со своими заёбами, так ещё ты масла в огонь подливаешь! — О чём ты? — Просить чувака, называющего себя «Секс Машиной», подбросить литературки про змей? Серьёзно? — Но он профессор, который шарит! А мне нужно знать лор! — попыталась оправдаться Александра, но Сет только сильнее нахмурил брови. — Окей, может ты прав. — В любой другой ситуации Саша пошла бы сначала к Ричарду, даже если бы их окружали одни только именитые доктора околомистических наук. И Гекко был бы счастлив ей помочь, возможно и в этот раз он ждал, когда его попросят провести экскурсию. — Ну не могу я так просто... Как у тебя получилось привыкнуть? Если хочешь ускорить процесс, я жду лайфхаков. — Тебе не понравится, — резко отрезал Сет, несвойственным ему жестом почесав татуировку на шее. Мучить Гекко расспросами не хотелось. Как минимум потому, что на фоне всей этой шибальбийской вакханалии у него и без Сашиных проблем грозил образоваться нервный тик. Вообще удивительно, что он завёл этот разговор, поскольку раньше в отношения Ричарда и Александры он как-то не лез. Пообещав, что примет пожелания старшего к сведению, Коннели действительно продолжила чинно ломать голову над тем, как бы ей ускорить процесс принятия новой реальности. Если бы она этого вообще не хотела, следующей остановкой после психбольницы был бы аэропорт, а не логово гекконов. Но эти ребята были дороги ей, а на подушках Ричарда спалось слишком хорошо, чтобы так просто от них отказываться. Подумаешь, теперь к списку странностей Ричи Гекко вписалось ещё одно, красивое по звучанию и отвратительное по значению слово: кулебрас. Подумаешь, не человек-летучая мышь, сказками о которых их с детства кормят, а змея. Противно, конечно же, но спасибо хоть Ричи не стал какой-нибудь фрик-версией Человека-паука, потому что как раз арахнидов Саша боится до чёртиков. — Ей, дедуля, — подловив Бёрта, когда тот выходил из кабинета Гекко, Саша вдруг осознала, что патовая ситуация требует решительных мер, и так званый наркобарон точно может ей помочь, — не подгонишь чего-нибудь на расслабиться? — Какой я тебе дедуля, — фыркнул он, но всё же замедлил ход, позволив Саше последовать за ним, — куришь? — Н-у-у-у, вообще-то пеку, — пожала она плечами, не найдя в себе сил изменять собственным принципам, — Старые-добрые брауни? С чем-нибудь, что развязало бы язык, но не сорвало крышу до беспамятства. Мне очень-очень нужно, Бёрти! — Ладно, подкину тебя в одно место, Марвин тебе поможет. — А кухня там есть? Кухня там была. Но заброшенная какая-то и дохрена прокуренная, как вообще всё во владениях Бёрта, ранчо то или придорожный мотель со своими приколами. Был в этом всём один мощный плюс: Саша была не первая, кто совмещал вещества со вкусненьким, так что Марвин точно знал, как именно ей помочь. А потом Марвина не стало, но Саша проворонила этот момент, вовремя воткнув бананы в уши. Тихонечко пританцовывая в такт музыке, она пытаясь соорудить из говна и палок шоколадный пирог с перцем, корицей и шибальбийскими специями, названий которых запомнить с первого раза не вышло. Да и хрен с ними, лишь бы произвели нужный эффект. Венец её творения даже не подгорел, но вот сама Коннели чуть не обожглась, когда на кухню с ножом влетел Ричард. — Ты меня преследуешь что ли?! — шарахнувшись от неожиданности в сторону, Саша чудом не схватилась за раскалённый противень с лакомством. — Это ты что тут делаешь? — возмущённо развёл он руками, пока Саша прятала в карман наушники, — Здесь небезопасно. — В смысле? — спросила она, но ответа не последовало: в глазах Ричи вдруг возникла знакомая красная пелена, а сам он весь сжался от явного дискомфорта. — Что происходит? Тебя опять накрыло?! — Нет. Не совсем. Мы схватили Амару и притащили сюда, а за ней пришла еще одна демоница. С когтями. — Присев на кухонный стул, Ричард растолковал ситуацию, но его слова звучали как одна большая наёбка, потому что в смысле они схватили Амару? Без какого-то грандиозного плана, по чистой случайности? Ага, вот прям щас. — Кажется, после одержимости я теперь могу настраиваться на их частоту… они общаются на расстоянии. — Тогда нужно поскорее узнать, что они на самом деле задумали. Всё как-то слишком легко. — Присев на корточки напротив Ричарда, Саша впервые с момента событий в психушке посмотрела на него, не стушевавшись. — Ты мне веришь? — «Вот так просто?», — читается в его взгляде, будто поверить ему сейчас, когда она знает его самый главный секрет (или один из), сложнее обычного. — Конечно, чудила. — «Вот так просто» — А теперь сосредоточься. Как и предполагалось, вся эта западня для Амару, которую братья Гекко состряпали на коленочке и поспешили воплотить в жизнь, была отвлечением внимания от главного блюда — жены и дочки Фредди Гонсалеса. Как позже профессор объяснил во время ликбеза для отставших, они были «духами наставниками», необходимыми для обряда воскрешения прежнего тела Амару. Почему именно эти мать и ребёнок понятнее никому не стало, но факт оставался фактом: предотвратить их похищение не удалось, и демоны в очередной раз получили желаемое. — Бедный Фредди, — подытожила Саша, развалившись на диване в кабинете братьев. Все разошлись по своим углам, предпочтя переживать неудачу в одиночестве, но только не братья Гекко. — Сначала та дамочка, теперь это. За что так парня, он же такой сладкий щеночек. — Зато хватка у него, как у питбуля, так что не обольщайся, — вздохнул Сет, усевшись по левую руку от Саши. — И всё-таки, что ты забыла на кухне у Бёрта? — спросил Ричи, сев рядом таким образом, что девушка оказалась зажата меж двух широкоплечих и смертельно уставших дядек. Довольно приятное чувство, почти что ностальгическое. — А… ну, — протянула Александра, жестом попросив Ричарда подать ей сумку, — мне захотелось чего-то вкусненького и, скажем так, с изюминкой. — Открыв пакет с порезанным на кубики шоколадным пирогом, Саша достала всем по кусочку. — Так что, мальчики, предлагаю насладиться выпечкой, и позволить своим пылающим мозгам и жопам расслабиться. Мне обещали мягкий приход и никаких отходняков, так что жуйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.