ID работы: 10369660

Вернем всё что было...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший Брагин из всех Брагиных

Настройки текста
Самолет приземлился в Сочи ранним утром. Семейство Брагиных быстро забрало багаж и уехали в отель. — Предлагаю поспать, — упав на здоровенную кровать сказала Маринка. Олег уложив Катю в кроватку, предоставленную отелем, плюхнулся рядом. — А может осуществим твоё московское желание? — улыбаясь и поглядывая на жену говорил Брагин. — Я была пьяная! Так что всё! Всем баиньки! — доползая до подушки бормотала Маринка. — Она ещё и пьет! Ужас! — мужчина лег рядом с блондинкой и они сразу заснули.

***

Проснулась наша семейка только под вечер. Ну как семейка? Проснулась только Марина и разбудила всех остальных. — Как там в песне? Это не женщина, это беда! Сначала сама уложит спать, потом сама будит. Изверг! -блондинка легла на мужа сверху и подперла подбородок ладонями. — Кто это говорит? Давай вставай, Олег. Мы кушать хотим! — Мы это кто? — не осознал сказанного Брагин. — Мы-это я и твоя дочь. Дочь твоя-Катя. — Да понял я, понял. Слезай с меня. — Не хочу! — Вот так, да? — Да! — мужчина одним рывком встал с кровати удерживая на руках жену. — Ну ладно, ладно. Поставь меня! Собравшись Брагины пошли на ужин в кафе на набережной. Был уже вечер и жара спала. Шум прибоя успокаивал нервы. Сделав заказ, Марина и Олег начали обсуждать всё, кроме работы. — Боже, как давно я не отдыхала. А какой воздух! — Всё для вас, девчоночки мои. А вот и ужин! — официант поставил заказ на столик и удалился. — Ой! -Мужчина почувствовал как Марина водит своей ногой по его. — Так проказница! То в аэропорту, то в кафе. Ты чего это такая игривая стала? — А тебе не нравится? — прищурилась Нарочинская. — Очень нравится. Давай кушай, ты сегодня не позавтракала. — Ну ты и сам неплохо умял оладики, — заливаясь смехом, говорила блондинка. — Вот вы на неё посмотрите. Аферистка. После ужина было решено прогуляться по набережной. — Можно спустимся к морю? — Олег улыбнулся. Вот вроде Марина, даже Марина Владимировна, взрослый человек, замужем, дочка есть, а всё такая же по детски наивная. — Ну конечно можно. Пошлите, — они спустились к морю. Блондинка разулась и пошла по берегу. Брагин остался на месте смотрел на любимую женщину в лучах заката. Катюша стояла с папой, а потом подбежала к морю. Она мочила ручки и смеялась. Потом вернулась Нарочинская… Брагина и обняла мужа за шею. Они смотрели друг на друга, но не забывали о бегающем рядом ребенке. — Ты самый лучший, Брагин. — Дааа! Я самый лучший Брагин из всех Брагиных! — Дурак! — Ах вот так?! Ой ты попала, Нарочинская! — после этого диалога началась игра в догонялки, Марина убегала от мужа. Маленькая Катюша бегала между родителями. — Катя, Катя! Лови папу! -хохотала девушка, но не успела она выдохнуть, как Олег повалил её на песок и мимолетно поцеловал. — Сдавайтесь в плен, товарищ Нарочинская! — к ним подбежала Катя и села рядом. Никогда ещё никто из них не чувствовал себя настолько счастливым.

***

Следующее утро началось очень романтично. Марина сладко сопела в кровати, а вот Олег бодрствовал. Он принес на подносе шикарный завтрак и кофе, поставил на тумбочку с Маришкиной стороны и начал её нежно будить. Мужчина целовал стопы жены, поднимаясь всё выше и выше. Девушка естественно проснулась, но не показывала виду. Олег приподнял майку блондинки и поцеловал в плоский животик. Марина положила свою руку на голову Олега и улыбнулась. — Проснулась? — Так сладко спалось, — зевнула Нарочинская. Брагин лёг рядом и поцеловал любимую в шею. Марина запрокинула шею, освобождая больше места для поцелуев. — Ты у меня такая сладкая, — шептал мужчина. Они полностью отдались чувствам… — Как хорошо, — говорила Маришка, лежа на груди у мужа. — Мы кстати сегодня кое-куда поедем. — Куда? -в глазах Марины читался дикий интерес. — Это сюрприз. Так что давай в душ и собираться, — Олег подтолкнул блондинку с кровати и шлепнул по попе. — Ручки, Олег Михайлович! Марина убежала в душ, а мужчина пошел собирать дочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.