ID работы: 10369660

Вернем всё что было...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полетели

Настройки текста
Брагин проснулся первый. Он лежал и любовался женой. От пристального взгляда Марина проснулась и приоткрыла глаза. — Доброе утро, — Олег поцеловал её в губы и странно улыбнулся. — Сколько время? — поинтересовалась Брагина. — Одиннадцать. Просыпайся и пошли завтракать, — Марина перевернулась на живот и приподнялась на локтях. — А что у нас на завтрак? Где кстати Катя? — Они с Людой ушли гулять. А на завтрак у нас мои фирменные оладушки со сгущенкой. Я тебя жду на кухне через пять минут, — Олег поцеловал жену в нос и ушёл на кухню. Марина почти сразу встала, накинула халат и вышла. Стол был уже накрыт. — Есть всё-таки плюсы в наших отношения! — Ах ты ж маленькая вредина, — Брагин начал щекотать блондинку. По всей квартире раздавался хохот этих двоих. Олег отстранился от Марины. — Пошли уже есть, — сев за стол, Нарочинская увидела белый конверт. И начала крутить его в руках. — Это что? Это мне? — Ага. Тебе, тебе. Взятка. Открывай уже, — девушка открыла конверт и достала содержимое. — Рейс Москва-Сочи. Сегодня?! — она удивленно подняла глаза на мужа. — Сегодня! Давай бегом собирайся! — Марина вскочила со стула, расцеловала Олега и убежала собираться. — Алё! А завтрак?! Ладно.

***

Рейс на котором летело семейство Брагиных был в десять вечера. Но уже с семи они втроем торчали в аэропорту. Катя спокойно спала в своей кровати, а вот её мама сходила с ума со скуки. — Марин, вот чё ты бегаешь туда сюда? — скучающая жена горе в семье, как выразился Олег Михайлович. — Да скучно мне! Вот ты сидишь и сиди, а я не хочу. — Пошли, — Брагин одной рукой взял Марину под локоть, а второй вёз коляску. — Куда мы? Олег? — остановился мужчина около ряда с магазинчиками. — Пошли сладкого купим. Желательно наитвердейший леденец, чтобы тебя занять, — за такие высказывания Брагин и получил удар по плечу. — Иди уже, Пирочинская! Марина и правда убежала в отдел со сладостями. Она очень любила сладкое, но довольно хорошо это скрывала. Вернулась девушка где-то через полчаса и нашла мужа в кафе с кофе и сырниками. — Жену бывшую вспомнить решил? — неожиданно для Олега появилась Марина. — Вот же ревнивица! Уже к блюду ревнуешь? — мужчина притянул блондинку к себе за талию и усадил на свои колени. — Попробуй, — он протянул ей вилку с кусочком сырника. — Не хочу, — Марина отвернулась и оказалась лицом к Олегу. — А что ты хочешь? — девушка наклонилась к ухо и прошептала. — Тебя, — от такого Брагин опешил. — Вот это поворот! Ну уж нет. Всё. У нас маленькие ребенок. Теперь только на кровати, под одеялом и без света, — мужчина засмеялся и поцеловал сидящую на коленях жену. — Ты у меня такая красивая, — он заправил прядь блондинистых волос за ушко. — Я люблю тебя, Брагин. Никогда так никого не любила, как тебя, — Марину вдруг потянуло грустить. Она уткнулась носиком в шею супруга. — Ну чего ты? Грустить вздумала? Пошли лучше на посадку. Брагины быстро прошли контроль и почти сразу была объявлена посадка. Как только они сели на свои места, проснулась Екатерина Олеговна. Марина развлекала её как могла. Пока Брагин спала. Не стоит думать, что он эгоист. Это было личное решение Нарочинской. Но как только самолет взлетел, Катя начала плакать. Разбудив папу. — Что такое? — спросил сонный Олег у, кажется, нервнеющий Маринки. — Я не знаю, — со слезами на глазах уже отвечала блондинка. Мужчина забрал дочь к себе на колени и начал с ней разговаривать. — Ну чего плачем, малыш? Вон людей перепугала. Мама наша тоже чуть не плачет.Ммм? Королевишна? Или ты у меня принцесска? — вот умел Брагин успокаивать детей. Катя мгновенно успокоилась и даже улыбалась. Марина успокоилась, а все пассажиры выдохнули. Дальше полет проходил спокойно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.