ID работы: 10369660

Вернем всё что было...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

А случайны ли случайности?

Настройки текста
К месту назначения Брагины добирались довольно долго, а Марине, которая вовсе не знала куда её везут, казалось, что целую вечность. Но всё же они туда добрались. — Ну как тебе? — стоя на одном из самых высотных мостов мира спросил Олег у жены. — Спрашиваешь? Тут безумно красиво, — наслаждалась видами девушка. — На этом сюрпризы не заканчиваются, моя хорошая, — Брагин поцеловал её в висок, устроил свою руку на талии и они последовали дальше. Когда они подошли к точке Х, Нарочинская не совсем поняла, что будет происходить дальше. А точнее совсем не поняла. Олег отдал дочь ей на руки, а сам куда-то ушёл. Но обещал вернуться в считанные минуты. Он и правда вернулся. Стоя на самом краю платформы мужчина помахал жене и прыгнул в пропасть с высоты 207 метров. Испуганные глаза Марины наполнились слезами, она искала хоть какую-нибудь точку опору, чтобы не упасть. — — Вы чего так пугаетесь? У нас лучшая страховка. Да и не думаю, что найдет такой дурак, который прыгнет без страховки. Так что всё хорошо, — подошёл к девушке парень-инструктор. — Если вы так говорите, значит вы мужа моего не знаете, — вытерев слёзы краем кофты, ответила Нарочинская. — Ну он же у вас не совсем дурак? — А я даже не знаю. Он в день нашей свадьбы пошёл из человека снаряд вытаскивать и подорвался, -усмехнулась Марина такому неожиданному воспоминанию. — Сильно. Кем он работает? МЧСник? — Иногда мне кажется, что точно МЧСник, а вообще мы хирурги в склифе. — Веселенькая жизнь у вас там наверное. — Честно? Очень. Каждый день как на пороховой бочке, — в этот момент рядом появился Брагин. — О чём болтаем? — он поцеловал жену в щечку и сразу отошел подальше. — На тебя жалуюсь. Свадьбу нашу вспомнила, — Марина положила голову на плечо супруга. — Приятного отдыха…И вы очень красивая пара, — парень отошёл на своё рабочее место, а Брагины остались одни. — Ещё раз и я с тобой разведусь! — Не получится! Вон слышала? Очень красивая пара, — улыбка мартовского кота не сходила с лица Олега. — Красивая пара мы будем когда я поседею с тобой. — Я тебе краску для волос куплю, — блондинка рассмеялась. — Подожди-ка. Ты думала это всё? Сейчас ты будешь прыгать? — глаза Нарочинской округлись и она впала в ступор. — Нет. Я боюсь, Брагин! Не-ет! -но Брагин и не собирался её слушать. — Да ладно тебе. Пойдем пониже спустимся. Там всего 69 метров, — Олег взял жену за руку, чтобы не убежала и они пошли дальше. Марина искренне надеялась, что пока они будут спускаться, Олег забудет. Но он не из таких людей. И вот уже Марина стоит на краю. Инструктор проверяет страховку и говорит, что можно. Но страх сковывает блондинку, и она не может даже пошевелиться. Тогда её слегка подталкивают и она находится в свободном падении. Олег наблюдал за прыжком жену и улыбался. Когда Марину подняли обратно, Брагин сразу её обнял и прижал к себе. Он любил её вот такую. Испуганную. Она была похожа на котенка. — Я тебя ненавижу, — прошептала Олегу на ухо Марина. — Я тебя тоже. Но классно же? Кайф, адреналин мммм. Красота! — Классно. А теперь пошли обедать. Я ужасно хочу есть, — наша семейка отправилась в ближайшее кафе. И вот там их ждал сюрприз. Не очень приятный…

***

Олег, Марина и Катя сидели на летней веранде заведения. Заказ ещё не принесли, как к ним подсела какая-то женщина. — Олежа, здравствуй. Я так скучала, — начала она. От такого хамства Марина подавилась молочным коктейлем. — Я конечно дико извиняюсь, но как выразились Олежа тут с семьёй! — по лицу Брагина было видно, что женщина ему знакома. — Марин, подожди. Это моя…мама, — Нарочинская замолчала, а выражение лица изменилось до неузнаваемости. — А вы значит Марина? — скептически произнесла женщина. — Марина Владимировна, — блондинка не была настроена на эту встречу, но за своё хамство получила весьма ощутимый удар по ноге от Олега. — И давно вы вместе? — Это допрос? — Пока нет, — женщина усмехнулась. Было видно, что избранница сына ей не нравится, как и она ей. — Вы с Олегом не пара, Марина, — сидящей до этого молча Брагин, возмутился. — Мам! — Значит так. У нас Олегом уже есть дочь. И решать пара мы или нет не вам. Меня зовут Марина Владимировна Нарочинская. Если вам, что-то интересно из моей биографии залейте в интернете, -девушка поставила точку в этом разговоре и забрав дочь, пошла в отель. Так и не дождавшись обеда. А вот Брагин с матерью остались в кафе. — Почему ты меня не позвал на свадьбу, сынок? И почему не посоветовался насчет своего выбора? — Потому что в день своей свадьбы я предал её, -он кивнул в ту сторону куда ушла Марина, — и пошел на опасную операцию. Вытаскивать из человека снаряд. И этот снаряд взорвался. Она вместо жены, чуть вдовой не стала! А потом не отходила от меня столько сколько я в коме был. Она, а не ты. Думая я ответил на оба вопроса. Пока, — мужчина попросил завернуть заказ с собой и ушел к жене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.