ID работы: 10368900

Кровавое полнолуние

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
Примечания:
      Демастер сидел в своей гостиной и листал очередную книгу в поисках таинственного странника. Одна картинка показалась ему вполне подходящей. Тёмный рыцарь с красными глазами. Он начал читать описание легенды. Раньше жил обычный парень, в старой деревне, в ветхом домике, у него было несколько друзей. Однажды ему стала интересна жизнь вампиров. Это было ещё очень давно. Затем его укусил вампир и он заразился. Его подруга стала оборотнем, он жил, развивался с подругой и это продолжалось очень долго. Но однажды её разум затмила животная натура и заперев друга в тюрьме она отправила его в другой мир. Он выбрался оттуда, и сбежал вместе с другом - охотником на вампиров. Это тоже продолжалось достаточно долго. Затем они встретили свою подругу, которая снова обрела контроль над собой. Они отстроили свою деревню, а вампир построил себе замок и провозгласил себя королём вампиров. Желая получить большую силу он призвал из другого мира изгнанника энда, который забирал души и мог принять их облик. Миры начали разрываться. Их затянуло в историю различных миров, и они стали "странниками". Затем они устранили аномалию, но бесследно исчезли. Все их приключения превратились в легенды. Все они стали обычными людьми, и единственный кто сохранил память был изгнанник. Он пытался вернуть память другу, но поначалу безуспешно. Затем его память вернулась, после этого опять же произошло много всего, и они снова бесследно исчезли. Опять же всё это превратилось в легенду. Через много лет после этого появился новый король вампиров, но его очень сильно ранили. Его психика очень сильно повредилась. У него был приемник - принц вампиров. Когда охранник вёл принца домой к королю после долгого путешествия, они повстречали странника, который желал стать вампиром. Его обратили, и после этого странник собрал себе команду вампиров и оборотней, устроил восстание. Это был тот самый, прежний король. И с тех пор ничего о них не известно. Краткая "биография" Настоящее имя: неизвестно Возраст: неизвестно (предположительно: несколько тысяч лет) Цель: неизвестно (предположительно: стать высшим существом в мире) Статус: король вампиров Жизненный статус: мёртв Факт: он не существовал.

***

      Теросер начищал свой меч. Он хотел сходить в лес на охоту, без лука. Вместе с ним вызвался пойти Аид. Поззи же куда-то выехал ещё утром. Выйдя из дома, Михаил направился к дому Ронжина. Обернувшись на шум, он увидел Константина, который снова впервые за долгое время вышел из дома и щурился на ярком солнце. Он, сам не зная мотив своих действий, направился к нему. Леханов не замечал его до тех пор, пока он не подошёл почти вплотную. -- Ну привет. -- А... что? - он немного отстранённо повернулся на голос и, увидев "друга", тяжело вздохнул. - Тер, прошу, помоги, тупая ты башка... -- Окей, тогда ты Даун. -- Издеваешься?! -- Я-Нет, Ты-да -- Пошёл нахуй! -- На хуй твоя жопа хороша. -- СЛЫШЬ, ТЫ, Я ТЕБЯ О ПОМОЩИ ПРОШУ! -- ЗНАЕШЬ, ПО ТЕБЕ ТАК НЕ СКАЖЕШЬ! -- ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ - Леханов замахнулся на Теросера - СНАЧАЛА ОРЁШЬ НА МЕНЯ БЕЗ ПОВОДА, ПОТОМ ПОСЫЛАЕШЬ, А Я ТЕБЯ ВСЕГО ЛИШЬ О ПОМОЩИ ПОПРОСИЛ! -- ДА?! БЕЗ ПРИЧИНЫ?! ТЫ! ТЫ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ВИДЕЛ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО, И ДАЖЕ НЕ ПОМОГ СЛАВЕ! -- ДА?! ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ХОТЕЛ?! ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ПРО ЛИНУ?! -- ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ НЕМЕДЛЕННО! -- А ЕСЛИ НЕ ЗАТКНУСЬ, ЧТО ТОГДА?! ВРЕЖЕШЬ МНЕ?! БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ?! А Я ПОМНЮ, Я ВСЁ ПОМНЮ! Я ПОМНЮ, КАК ТОГДА ОНА ХОТЕЛА ПОЙТИ СО МНОЙ, НО ТЫ НАПЕРЕКОР СВОЕЙ СЕСТРЕ И МНЕ ЗАБРАЛ ЕЁ С СОБОЙ! И КАКОВ ИТОГ?! ОНА ГНИЁТ В МОГИЛЕ! ВОТ КАКОВ!       Это было выше сил Подлёнова. Он снял с руки перчатку и кинул в лицо Косте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.