ID работы: 10368900

Кровавое полнолуние

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из четырёх в троих

Настройки текста
      Они стояли в напряженном ожидании. Силы были равны, так как они спустились с холма. Аид повернулся к друзьям. -- Думаю, пора разделиться.       Остальные кивнули. Поззи повёл арбалетчиков, Аид копейщиков, а Теросер и Демастер остались с основной частью армии. В то время как Алексей вёл своих людей назад, чтобы обстреливать из-за спины, Вячеслав наоборот, шёл вперёд. Часть армии Ронжина (Аид) была как защита основной армии. Враг подходил всё ближе. Все приготовили оружие. У Кузьмина (Поззи) было плохое предчувствие, но всё же скомандовал своим чтобы те подняли оружие. Теросер затрубил в рог предназначенный только для него и только для битв. Бой начался.

Во время боя (через несколько минут)

-- Слава, СЗАДИ!!!       Демастер слышал, как Миша кричал Аиду и бросил мимолётный взгляд в сторону Ронжина. И в правда: на Аида из-за спины напал какой-то воин с небольшим, но по виду очень острым кинжалом. Тот легко отбился. Костя повернулся, и на него сразу же обрушился шквал мечевых ударов. Благо, он всё таки один из "великой четвёрки" и он отбил почти все удары, а затем и вовсе проткнул своего противника насквозь. Он увидел, как противники окружили Поззи. Дем тотчас повернул своего коня туда и на адской скорости помчался в гущу врагов при этом топча копытами и живых и мёртвых. Он прорвал кольцо, окружившее одного из его друзей, и они с Лёшей теперь сражались плечом к плечу. Отойдя от Кузьмина, он увидел, как на Аида кто-то бросился с мечом. Костя хотел ему помочь, но тут почувствовал, что ему в шею вонзились два острых предмета. Скинув с себя нападавшего, он уже не увидел ни Славу, ни его коня, ни нападавшего на Ронжина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.