ID работы: 10368900

Кровавое полнолуние

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Петушки распетушились...

Настройки текста
      Они сражались долго. К концу боя они были окровавленны и забрызганы внутренностями врагов. Сейчас же они ходили по полю, полностью покрытому мертвецами. Аида не было видно. Жалкие остатки противников разбежались кто куда. Теросер, Демастер и Поззи искали своего "брата". Никто так и не понял, в какой момент терпению Миши пришёл конец. -- ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ ЧТО ПРОИЗОШЛО!!! ТЫ МОГ ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ!!! -- СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО МНЕ В ШЕЮ ЧТО-ТО ВОТКНУЛОСЬ, И Я НЕ МОГ ИДТИ!!! -- ТЫ НА КОНЕ, ИДИОТ!!! -- Итак, ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!! - Теросер и Демастер удивлённо посмотрели на друга - ещё есть шанс что Аид жив, а если вы будете орать друг на друга это ему ничем не поможет.       Костя с Мишей ещё раз пересеклись взглядами полной ненависти, что было не странно, ведь между ними часто случаются разногласия и т. д. Как я и говорила раньше: у Алексея было нехорошее предчувствие, но он не подавал виду. Они ходили по полю около получаса, как вдруг... -- СЛАВА! - Костя бросился в сторону человека пытавшегося встать на ноги. Пока что, безуспешно.       Теросер выдохнул и, кажется даже перестал злиться на друга (ДРУГ АЛКАШ! ТОЛЬКО СВИСТНИ ОН ПОЯВИТСЯ! ДРУГ АЛКАШ!). Они с Поззи тоже кинулись помогать раненому. -- Аид, ты как, - беспокойно спросил Кузьмин - как ты так умудрился? -- Аргх... Потом... Потом расскажу.       Если бы вы там присутствовали и услышали, как Ронжин хрипит, то испугались бы не меньше Теросера. Михаил взял Славу под плечо вместе с Лехановым, и они посадили его на коня, Поззи же пинал трупы, которые мешали его друзьям пройти (ну разве не милота? XD).

Через двадцать минут

      Они доехали до дома Вячеслава и водрузили самого хозяина в кресло. -- Лёх, позови лекаря. - тот кивнул и удалился.       У Аида была глубокая рана на правой части груди от плеча, до левой части живота. Так же, он сильно хромал и самостоятельно ходить не мог. Это было серьёзно, и сколько будет заживать - не известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.