ID работы: 10368900

Кровавое полнолуние

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
      Демастер, Теросер, Аид и Поззи были близкими друзьями и не менее сильными воинами. Они жили в этом королевстве уже около шести лет и не раз играли решающую роль в сражениях с врагами. В последние десять лет в мире стало происходить множество странных вещей, которым раньше происходить было не свойственно. Но, сейчас не об этом. Сейчас мы перенесёмся прямо на поле боя, где сражаются наши герои. Ну, а в первую очередь - Константин и Михаил.

Не многим ранее

      Костя сидел в своём не очень большом доме, но ему было этого достаточно для проживания. Вытянув ноги у камина, он обдумывал предложение отправится в военный поход попивая из кружки пиво. В дверь кто-то постучал. Дем повернул голову в сторону входа в комнату. Оттуда выглянула служанка. -- Это вас.       Демастер поднялся и подошёл к входной двери. В дверном проёме стоял королевский посол. -- По какому случаю имею честь говорить с послом его королевского высочества? -- Константину Леханову, одному из четвёрки великих рыцарей, - зачитал гость приказ - более известному как Демастер, участвующему во многих сражениях вместе со своими друзьями-рыцарями, король отправляет призыв на сражение против армии врага идущего с северо-запада, - посол поднял глаза на него и улыбнулся - ну так что? Демастер...       Костя с подозрением посмотрел на него и через пять минут, когда был уже во всей рыцарской экипировке и подошёл к своему коню, понял, что посол исчез. Оседлав своего верного скакуна тёмно-шоколадного цвета с белыми пятнами, достаточно крупными хочу заметить, он отправился на главную площадь. Там его уже ждали Михаил Подлёднов, на чёрном вороном коне, и Вячеслав Ронжин на своём каштановом гнедом. Позже подъехал Алексей Кузьмин на своём бледно бежевом, хоть и беспородном коне. К ним из замка вышел король. -- Армия готова выступить, - он окинул взволнованным взглядом своих верных рыцарей - крепитесь.       Те кивнули и направили своих коней к выходу из города. Там, на холме, за стеной стояла многочисленная армия его величества. Встав во главе армии четвёрка повела её к северо-западу. Там, вдалеке тонкой полоской была видна армия противника. Остановившись по центру равнины они стали ждать. Ждать боя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.