ID работы: 10365821

Дождь

Слэш
PG-13
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Голубые локоны

Настройки текста
— Нагиса, а твоя голова не устаёт от того что у тебя вечно завязаны волосы? — Спросил я, доев последний блин. — Что? — Он посмотрел на меня слегка удивлённо. — Ну хвостики же стягивают кожу головы. Потом она болеть может. И, скорее всего, будет. Ты же уже дома, можешь распустить. — НЕТ! То есть... Не надо, все нормально. — Шиота подтянул их ещё сильнее. — Ох, позволь я помогу. — Моя персона начала пододвигаться, положив руку на голову Нагисы и начав стягивать резинку с правого хвостика. — Не надо! Они так выглядят длиннее! — Он откинул мою руку. — И что? Какая разница? — Нет, Карма. Я так похож на девчонку! — Но тут же никого нет. — Ты тут. — Ты боишься, что я забуду что ты парень, и начну приставать? Ахах, я и так начну, так что всё равно. — Я начал смеяться, а Нагисе шутка, кажется, не зашла. — Что? Карма, не смешно. — Тихо. Просто закрой глаза и расслабься. Нагиса тяжело вздохнул, но всё же выполнил мою просьбу. Я же начал аккуратно и нежно стягивать резинку с правого, а потом левого хвостика. — Ай! — Тсс... Прости. Распустив довольно длинные волосы, я начал масировать ему голову в месте где раньше были затянуты тугие резинки, от чего тот вздрогнул. — А... О... Даааа... Это прекрасно. Продолжай пожалуйста. Да... — Знаешь, если не знать что происходит, а просто подслушивать нас, в голову могут прийти странные мысли. — Пора заканчивать с такими шутками. — Да-да, только не останавливайся... — А я тебе говорил, чтобы ты распустил волосы. Нет блин, надо было сопротивляться. — Звучало как предъява. Я легонько ударил Нагису по голове. — Эй! Больно, вообще-то! — Да я же еле прикоснулся! Ладно, прости. Сейчас вылечим. — Чмок в мокушку. Да, у меня интересные методы. Но это только с ним. — А? Что это было? — Не обращай внимание. Принеси лучше свою расческу, у тебя волосы запутались за день. — Ладно... Шиота ушёл в свою комнату, но не возвращался уже минут 5. Он что там, потерялся в собственной комнате? Пойду проверю. Зайдя меня ждала странная картина. Нагиса, красный от злости, стоит с расческой, которая запуталась в его волосах и пытается высвободить её из плена голубых локонов. Силой. Он тянул так сильно, что волосы просто вырывались, а глаза слезились. — Что ты творишь?! Нагиса! Ты с дуба рухнул? Дай сюда! — Я подбежал, оттолкнув его руки от расчески. — Что ты делаешь? Ты зачем вырываешь? — Они действительно сильно запутались. — Я знаю! Ты думаешь, почему сказал не "расчешись", а "принеси расческу"? Святые единороги, просто сядь на кровать и не рыпайся, доверься мне! Прядка за прядкой и наконец-то удалось спасти бедную щётку из плена. Мягкие волосы блестели отражая свет лампы. Я медленно проводил расческой сверху вниз, стараясь не вырвать ни одной волосинки, не сделать больно. Они были действительно длинными, ниже лопаток. Мне страшно даже представить какой за ними нужен уход, дабы те оставались такими мягкими и нежными. О, а ещё его волосы всегда очень вкусно пахли. Малиной. Или это клубника? Ох, да не важно. Но этот аромат хочется вдыхать вечно. Расчесывание волос так расслабляет... А, и я адекватно согрелся, не чувствовалось никакого дискомфорта в виде холода (я же все ещё в одном лишь белье), поэтому скинул плед с плечей. Вверх расческу, вниз расческу. Вверх-вниз, вверх-вниз...  Это успокаивает. И усыпляет. Вверх-вниз, вверх... Почему я лежу на кровати под пледом? Я же только что расчесывал Нагису.  Просто моргнул. Как это вышло? Справа от меня что-то есть. Что-то лежит. Но слишком темно, я не могу понять что. Пробуем понять на ощупь. — Ты чё делаешь? — Произнёс сонный голос. — Ты зачем будишь меня? — Нагиса? — Нет, блин, учитель Коро. Спи давай. — А ты интересный. То тебя не разбудить никаким образом, то от прикосновения просыпаешься. — Заткнись и усни уже, я спать хочу. Спокойной ночи. — Спокойной... Только я начал засыпать, как раздался гром. Очень сильный гром. Я только заметил что всё это время шёл дождь. Да что там дождь, ливень. Догадываясь, что сейчас испытывает Шиота, я сделал то же что и прошлой ночью. Пододвинулся и приобнял. Надеюсь, гром его не разбудил. — Спасибо. Мне правда спокойнее, когда я чувствую что не один. Когда чувствую твоё тепло. — Сказал бронтофоб, положив свои руки на мою. — Спокойно ночи, Карма. — Спокойной ночи, Нагиса. Спи спокойно, я с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.