ID работы: 10365821

Дождь

Слэш
PG-13
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Научишь?

Настройки текста
Придя домой к Нагисе, первым делом я поднялся в комнату друга и начал рыться в шкафу. — Ты прости мою бестактность, это нехорошо лазить в твоём шкафу, но я срочно должен заставить тебя снять мокрую одежду. — Я перебирал гардероб в поисках домашней. — Постой, это... Это платье? — Карма! — Нагиса резко забежал в комнату, захлопнув передо мной дверь шкафа. — Ты... Не лезь в мой шкаф!... — Эй, расслабься. Я же не собираюсь тебя осуждать... Это твой выбор, мне то что... — Даже не мой... — Он сказал это полушепотом, опустив голову. — Что прости? Я не услышал. — Даже не мой это выбор,— Шиота постепенно начал отходить от шкафа, вновь открывая дверь — это выбор моей мамы. Она всегда хотела девочку. Из-за этого я и не могу обрезать волосы, которые меня так раздражают. Ей нравится представлять, что у неё дочь. Временами она может напрочь забыть что я парень и даже начинает склонять слова в женский род. Ты думаешь от чего все мои комплексы? Ещё и вы с Рио в школе любите... — Говоря это он перебирал одежду, пока не нашёл клетчатые красные штаны и черную футболку. — Так, ты же тоже весь промок... Моя одежда будет маловатой на тебя. Так, ладно, ты пока снимай мокрую, я тебе дам плед. Будешь так сидеть, пока твоя одежда не простирается и не высохнет. — Нагиса, это не... — Я говорю снимай. Если ты заболеешь, будет не круто. Вдруг ты умрёшь? Знаешь какие похороны дорогие? — А ты добрый. — Очень. Спорить я не стал, сделал как он и просил. В итоге я остался сидеть на диване закутаный в плед, а Нагиса пошёл готовить ужин. Чудесно. Долго сидеть на диване не стал, сильно скучно. Я спустился к Шиоте на кухню посмотреть что он там куховарит. По радио играла какая-то медленная мелодия, пахло чем-то сладким и ванильным, а Нагиса кружился по кухне с кастрюлей танцуя вальс. — Ахах, что ты делаешь, Нагиса? — Я наблюдал за этим несколько минут, после чего решил привлечь к себе внимание. — А? — Он подскочил. — Карма, ты меня напугал. Я тесто перемешиваю на блинчики, а что? — Да я не про это. Ты умеешь танцевать вальс? Или балуешься? — Умею. Когда мне было 5, меня заставляли ходить на занятия... — Он немного погрустнел, но после выпрямился, поставил кастрюлю с тестом около плиты и налил на расскалённую сковородку один половник смеси. — Ого, а я не знал... У нас сегодня какой-то день узнавания тайных возможностей друг-друга. — Я начал подходить к мини-повару. — И не говори. — Научишь? — Я положил руку на его плечо. — Тут просто: гуглишь рецепт, следуешь ему и.... — Да нет же! — Не дав возможности договорить, я перебил. — Танцевать. — А... Сейчас блины дожарю... Тут всего то пол-кастрюли теста осталось. Подожди меня на диване. Я подойду. Как раз поедим, а после... —  Я не хочу ждать. Оставь то тесто на потом. — Повернув ручку на "0", я положил Нагисе на талию руку. — Какой же ты невыносимый. Ладно. Но только 10 минуток, потом я возвращаюсь к готовке, пока мой желудок не начал поедать сам себя. Смотри, делаешь шаг вперёд, после... 30 минут мы кружились по всей кухне, и даже вечно спадающий с меня плед не был помехой. Хотя Нагиса постоянно и говорил повернуть голову в сторону, для правильности, я смотрел на него. Он был так сосредоточен, что не заметил как прошло гараздо больше времени, чем планировалось. Мне так нравилось кружиться в ритме мелодии играющей по радио, вместе смеяться с моей неуклюжести и просто быть рядом. Этот день наполнен прекрасными моментами вместе, от которых тепло растекается по всему телу. Я никогда бы не подумал, что могу быть на столько счастливым проводя время просто с другом... — О чём задумался, Карма? — А? Да так, ни о чём... И мы продолжили. Шаг назад, вправо, поворот... С каждым квадратом,я все меньше думал о движениях, а спустя ещё какое-то время всё получалось и вовсе на автомате.  Ноги сами делали шаги. Который раз Нагиса говорил повернуть голову в сторону, и который раз я его не слушал, после чего он сам начал смотреть на меня. И вот мы глядим в зеркала души друг друга. Я рассматривал каждую точку в его глазах. Как бы заезженно это не звучало, но и правда глядя в них казалось, что я вот-вот утону. На моем лице улыбка, на его — будто бы удивление, зачарование. Глаза были широко распахнуты, а рот слегка приоткрыт. Будто за моей спиной было что-то паранормальное. Но смотрел Шиота на меня. Только на меня. От наслаждения я закрыл глаза, вслушиваясь в ритм, чувствуя тепло рук Нагисы. Но вдруг... Вдруг я почувствовал, как меня со всей силы сжимают, обхватив за талию. — Нагиса? — От неожиданности, я открыл глаза. — Хэээй, всё хорошо? — Я пытался заглянуть в глаза, но он крепко зажмурился, уткнувшись мне в грудь. — Карма... Карма, спасибо тебе. — Он сжал меня ещё сильнее, будто бы боялся, что я сейчас исчезну. — За что? — Всё ещё будучи в недоумении спросил я. — За... За всё. Всего два дня нашего общения уже успели стать лучшими в моей жизни. Спасибо. — Голос немного дрожал. — Нагиса, эй, расслабься. — Я легонько его отодвинул от себя, положив руки на плечи, и заглянул в глаза: — Это ведь только начало. — И снова крепко-крепко прижал к себе.  — Кстати, что с блинами? — А! Точно! Я и забыл вовсе... Иди ещё немного посиди, я скоро приду. О, ты пока можешь фильм нам выбрать! — Шиота поправил голубые хвостики и включил плиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.