ID работы: 10363566

Шантажирование еще уместно?

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

С моим

Настройки текста

***

— Все еще не чувствуешь? — Что я вообще должен чувствовать? Я чувствую только как кровь капает с моего виска, такая вот ты мразь. Уджи, в попытке отцепить чужие руки, ударяя Мингю в колено из своих последних сил — убирайся. — Ты правда считаешь, что если пнешь меня, то я от такой боли поскачу отсюда как зайчик? — сказав это с особо ехидной улыбкой, мимолетно отводя взгляд на приклеенную фотку. — Кстати, у меня еще больше двадцати копий таких же фотографий, может мне твоим друзьям это показать, если они у тебя есть? — «Блять и забыл же…» Безрассудно Джихун принял решение. Наверное, он хочет чтобы этот позор был похоронен вместе с ним, поэтому пойдет на любые меры. — Что тебе нужно от меня? — от безысходности тот уже принял на себя удар. — Тебе нужно мое тело? Давай, сделай это, но после — оставь меня. — Хм-м… — облизав кончик пальца Мингю продолжил. — Ты так хочешь сохранить свою репутацию, что приляжешь подо мной? — Был бы выбор. Парень, схватившись за металлическую ручку двери, медленно приподнимался с холодного пола, волоча свои ноги, после плюхается на кровать. — Ты хочешь сделать это прямо здесь, Ли Джихун? — тебе осталось минут пять, а после, я проглочу тебя целиком. — «Виагра, слышал лишь раз, это принимают лишь те, у кого пропала сексуальная озабоченность». — Почему не начнешь сейчас? Я для тебя не такой сексуальный? — зачесывая волосы назад, прерывисто стона, чтобы привлечь внимания. Лучшего способа Джихун не нашел. — Почему не начинаешь? Мингю лишь издал смешок. — Так озабоченно выглядишь. Я таких как ты много видел, но все они плохо заканчивали. — А кого волнует последствия? — уже громче говорил Джихун. — Думаешь, мне страшно? Ким быстро встал с пола и подбежал к кровати. Он смотрел сверху вниз, наклоняясь, все смотря в темно-карие глаза, медленно вводя руки в игру. — Ничего не чувствуешь? — Чувствую вкус своей крови на коже, оближешь? Молодой человек, схватив паренька за горло, одновременно опуская полностью на кровать, другой рукой закрыв рот, чтобы он не издал и писка. — Укусишь мою руку — ударю. Джихун ждал. Просто ждал когда подействует эта ересь. Слишком наивный мальчишка, думал, что после одного раза озабоченный изверг оставит его и найдет следующего, как шлюха, но тебе не платят.

***

Ким Мингю — чертовский человек, как у него завелись поклонники, если они даже не знают, что прямо сейчас он творит с одним парнем, которого видел от силы раза четыре, то сразу бы поменяли свое мнение. У него даже сталкер был. Девушка, учившаяся с ним в классе, по уши влюбленная в него, даже после фразы: «я садист» продолжала ходить за ним по пятам. Она думала, что если делать ему подарки на каждые праздники и закидывать тоннами любовных писем в почтовый ящик, то он точно ее полюбит. Было бы так просто все. — Слушай, Вернон. — Сделав паузу, парень продолжил. — Если бы в нашем мире можно были бы убивать, ты бы убил? — Думаю, ты бы опробовал все извращения над жертвой, а на счет себя не задумывался. И не соврал ведь.

***

— М-м… — сквозь скованные губы выдавил Джихун. — Давай же, выеби меня. — Воу, полегче, мальчишка, не люблю таких резвых. Одним быстрым движением кулака, ударив в самую челюсть и отрубив — методика Ким Мингю, чертого садиста. — Я даже смазку не взял. — Спуская джинсы по ногам вниз, а затем и трусы и раздвигая ягодицы, одновременно смотря на часы. — Будет больно, главное не плачь. Переводя взгляд вниз, тот заметил стояк. — От одной таблетки и такое… Одной рукой он взял член Джихуна, одновременно вставляя свой тому в анальное отверстие, медленно протискиваясь до середины легкими движениями вперед-назад. Дроча одной рукой член парня, сильно схватывая и надавливая, чтобы из него вылезла липкая жидкость которая попала прямо на руку Мингю. Другой рукой открывая рот парня, после чего проводя пальцами в конче по всему рту, оставляя следы на языке, чтобы он точно запомнил этот вкус. Приступы блевоты, почувствовав нежеланный вкус, Джихун лишь пронзительно крикнул, но даже этого не стояло делать, после чего получил свежего удара по губам. — Если это кто-то услышит, то пожелаю тебе удачи. Парень, стиснув член своей рукой, проводя пальцами по выступающей головке, сильно стискивая, а другой рукой закрывая рот того. Несколько усилий и член Мингю почти пройдет до половины, слишком утомляет. Полностью заебавшись медлить, тот надавив посильнее своим членом, сразу же войдя, одновременно стискивая, но уже более сильнее, чем в прошлый раз. Это конец, пронзительный крик. Крик боли, медленно переходящий в истерику. Джихун жалобно стонал, бил ногами об матрас кровати, хватаясь руками за подушку, вырывая заправленную простынь и сминая ее в руке. Мингю даже вздрогнул от такого крика. — Блять, прекрати… Вытаскивая свой член с которого капала кровь на простынь. — Ударь меня. — В слезах кричал Ли Джихун. Блять, отруби меня!… Ярко-красная кровь и не думала переставать скатываться на простынь. — Окей гугл, как убрать капающую кровь с очка? Парень не прекращал биться в истерике. Его только что изнасиловали самым, блять, худшим способом, без смазки. — У тебя еще стояк. Тот, хватаясь за свой застывший в одном положении как статуя член, пытаясь вытереть кончу об простынь, перекидывая ногу в другое, более удобное положение. — Выглядит занимательно. — Всмотревшись, Мингю, встав с кровати, застегивая свои классические черные брюки, надевая пиджак, после отошел от кровати, набирая чей-то номер. Он и не думал сматываться, даже если много кто слышал тот жалобный крик, третий этаж, и с окна спрыгнуть можно. — Как же бесит, разорался…

***

— Слушай, Вернон — я закончил. — Блять, не продолжай. Ли Джихун от болевого шока не смог даже встать, что уж тут говорить про голос, сорвал же. — А я, кстати, здесь учиться буду, помни. — С этими словами садист вышел из комнаты парня, оставив его со своей фоткой совсем одного. — Эй, это ты — Мингю? — остановив того спросил Вону. — У меня есть вопросы, учиться, блять, он будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.