ID работы: 10363566

Шантажирование еще уместно?

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это

Настройки текста

***

POV Мингю

— Слушай, у тебя не найдется принтера? — спросил я у абонента по ту сторону телефона. — А цветной будет? — Дай угадаю. — Вернон, приставив указательный палец к губе и сразу же его отдернув, выдал ответ. — Если тебе надо распечатать те фотки, то это, давай без меня? А то вмешаешь меня в свою контрабанду. — Ха-ха, я никому не расскажу про тебя, хотя про это никто не узнает.

***

— Такое хорошее качество печати. — Удивился я. — Даже жалко как-то расклеивать это. — Научись сначала думать, а потом принимать решения. — Вернон, в сидячем положении, доставая флешку из отверстия приемника в ноутбуке, положил ее в карман. — Тебе хватит двадцати копий? Бумага то не бесконечная. — Крутую тему сейчас забабахую. — Ты прямо сейчас что ли пойдешь это делать? — Почему бы и нет? — доставая студенческий билет Ли Джихуна, двигая им влево и вправо, дабы привлечь внимание. — Вот зайду, даже не заметят, а после получу и свой. — А тому, как его, ну этому, официантику отдашь билет? — Пускай он будет умолять меня вернуть его обратно.

***

— Как и рассчитывал, у них нет охраны возле входа, но стоит одна блядская камера, хотя думаю, кому я нужен. — Рассматривая свое отражение в зеркале дверей, поправляя свой новый купленный пиджак, который сидел как влитой, выставляя меня в лучшем свете, что каждый бы позавидовал моему горячему телу. После чего быстрым шагам я зашел в необследованное для меня здание. — Не думал, что тут будет лифт, — вроде не такой уж и дряхлый. — Как вижу чтобы добраться до комнаты Ли Джихуна нужен сектор-A, значит это налево, или нет. — Озадаченно посмотрев на указатели, вникая в этот лабиринт. — Кто придумал такие трудности? — У него третий этаж, какого хуя я на втором?

***

Послав медленный лифт куда подальше, воспользовавшись пожарной лестницей, мало ли, икры подкачаю, я направился вверх. — Ой, вы в порядке? — из-за стопки тетрадей, однокурсник даже не заметил человека подле себя. — Вы так быстро шли. — Не извиняйся. — Стряхнув невидимые ворсинки с пиджака, продолжил я. — Не знаешь ли ты где сектор-A? — А вы к кому-то? — спросил тот. — Могу проводить, просто, я знаю почти всех здесь. — Не хочу, чтобы кто-то переступал через мои личные границы. — Прямо ответил я. — Просто ответь, в каком это направлении. — Вам прямо. — Указал за свою спину юноша. — С вашего позволения, я удаляюсь. — «Я настолько выгляжу стар, что ли? — хотя, скорее всего, я просто озабоченный».

***

— Вот это геолокация у него, вроде стипендию получает, а по университету и не скажешь. — Ага. — Рассматривая номерки на дверях, находя нужный. — Триста семнадцатая дверь, красивое число. — А если он там и не один. — Остановившись около двери, подумал я. — Хотя, скажу, мол ошибся, думаю мне поверят.

END POV Мингю

***

— Джихун, ты не против, если сейчас к нам придет Джонхан? — спросил Вону. — Не забывай, он наш дру… — Почему ты спрашиваешь, если я слышу, как он стучит в дверь? — ответил тот. — А я вас искал-то. — Чуть медленнее закрывая дверь, из-за того, что его руки были заняты, продолжил Джонхан. — Что нового? — Говоришь так, как будто Вону тебе вообще ничего не рассказывал. — Поворачиваясь на бок к стенке, пробормотал Джихун. — С чем пришел? — Могу в тебя кинуть твою же тетрадь.

***

— Я у вас уже належался, с утра, как-никак. — Вставая с кровати, обувая свои поношенные туфли, пыхтя ответил Джихун. — А вы тут и дальше сплетничайте. — А как ты зайдешь к себе, если у тебя нет студенческого билета? — спросил Вону. — Ногами выбьешь? — Давай я лучше использую твою голову как таран?

***

— Ну все, времени и так мало. — Прошептал Мингю. — Раз, два, два. Отворив дверь, в комнате никого не было, было открыто настежь только окно. — Так даже лучше? — продумав в голове сценарии, спросил себя тот. — Точно, надо повесить одну распечатку над кроватью, пусть будет молиться на свое обнаженное тело каждую ночь и вспоминать меня.

***

— Подумаешь, я же много раз ключи терял. — Утешал себя Ли. — Думаю, выбить ногой, это и правда лучший вариант. — А если я забыл закрыть? — дернув, на проверку ручку, услышав щелк от механизма, распахивая дверь. — Значит я такой тупой, что забыл закрыть. — Ли Джихун. — Холодно произнес Мингю чтобы сделать ту самую обставновку, где главные герои просто смотрят друг другу в глаза и понимают все без жестов и слов. — Я пришел погостить.

***

Ли Джихун, замерев в проходе, держась за металлическую ручку, как будто всосавшись в нее. Дверь была не до конца закрыта, что через нее был виден полностью опустошенный коридор. Непроизвольно краснея, но не отводя взгляд от этого непрошенного гостя, который стоял посреди комнаты. Тот, кто унизил его достоинство, но вернувшись, чтобы возобновить былое дело. — Тебе нравится фотография на стене? — указывая рукой на распечатанное бумажное фото. Джихун резко перенял взгляд с Мингю на стенку, но так же резко опустив взгляд в пол. — Почему? — чуть сдавливая пальцами левой руки губы, падая на колени около прохода, метая взгляд в разные точки по комнате, как будто впервые ее увидев, всхлипывая и чуть ли не плача от быстрой смены событий, сдавливая свои губы еще сильнее. — Захотелось, наверное? — задав риторический вопрос, продолжил. — Меня, кстати, Ким Мингю зовут, прикинь? — Что? — говоря чуть тише, заикаясь, что тот уже даже не может соединять слова и здраво мыслить. — Ким-м? — Тебе настолько страшно? — подходя к Джихуну, спросил тот. — У тебя губа дергается. — Я сюда не просто так пришел, хотелось бы расслабиться с тобой. — Составишь мне компанию в своей же комнате? Приподнимая лежачего Джихуна с холодного пола, улыбаясь и смотря тому в глубоко-карие глаза, ударяя того по виску своим коленом, что тот от болевого шока отрубается. Улыбка медленно сползает, но радость торжествует глубоко в уголке его подсознания. — Даже не пискнешь? Я ради немого шоу пришел, что ли? — А тут стенки плотные? Или вот там уже все со стаканами прислонившись сидят и подслушивают нас?

***

Мингю, поднимая «опустошенное» тело Джихуна, сгибаясь, чуть ли не в два горба, перетаскивая того на кровать. Приподнимая его голову на подушке чтобы у него была более удобная поза лежа. — Вроде умный мальчик, а закрываться в комнате так и не научили. — Подбегая к настежь открытой двери, осматриваясь по сторонам и плотно закрывая ту на замок изнутри. — Так даже легче стало.

***

Комната Уджи не отличалась ничем от других. Маленькое помещение, обычная комната, где вмещается кухня, ванна и даже кровать. Кровать стояла ближе к двери, кухня была чуть дальше, около ванны. Выглядит здесь все довольно старовато, если сравнить с идеальной квартирой Мингю, то эта комната похожа на какую-то дешевку, и не важно, что это помещение выделял университет. Отходя от кровати, направляясь прямо пропорционально комнате, стоял высокий шкаф, рядом с ним стоял табурет. Ким Мингю, проводя пальцами по пыльному зеркалу, снимая маленький слой пыли, быстро отряхивая свою руку об штанину, и тут же замечая грязь и на ней. Ванна была как раз рядом, даже идти долго не пришлось. Хотя, если еще общий вид комнаты выглядел более-менее, то ванна — это явно произведение искусства. Запотевшее зеркало, на котором виднелись застывшие капли от воды, рядом с котором лежала зубная паста с щеткой, даже без чехла, мало ли, какие микробы тут гуляют. Пыль была не то что сероватой, она лежала толстым слоем на стенках, коврике около туалета и в углах комнаты. — И как он живет в таком месте? Следующим местом была кухня. Кухня как кухня, ничего удивительного, даже пыли не наблюдалось, максимум только на люстре. Открыв дверцу холодильника, на полках лежали йогурты и сыр, в морозильнике просто пусто. — Теперь пусть не обижается, что не вымахал. — Повторяюсь, стипендию дают, а он как будто об этом и не догадывается. Живет как бомж, только в здании.

***

POV Мингю

— Вернон, ты же шаришь, что это? — слегка улыбаясь, тряся упаковкой со светло-голубыми таблетками внутри. — Ты же знаешь, да? — Ну. — Почесав свой подбородок, тот ответил. — Даже не предполагаю. — Не верю. — Подходя чуть ближе к товарищу, показывая с близкого расстояния. — А так? — Блять. Просто скажи, что это. — Ну. — Чуть запнувшись, продолжил. — Знаешь, есть такой препарат, который, ну как сказать, сделает все сразу и быстро. — Просто скажи название, я загуглю. — Оно увеличивает потенцию, либо сексуальное желание. — Оно не так работает, если я понял о чем ты, в основном. — Говоришь так, будто пробовал на себе. — Усмехнулся я. — А как будто ты в этом профессор и знаешь все-все. — Ну, скоро узнаю на деле.

***

— Ну нет, Мингю. — Перебил Вернон. — Где купил, то? — Секреты не раскрываю, но все же, это же не противозаконно. — Я бы поспорил.

END POV Мингю

***

— А он не умер? — трогая шею Джихуна, чтобы услышать пульс и успокоиться, проговаривал Ким. — Вроде, я максимум могу убить своей красотой, но не ногами же, ну. — Окей, мне нужно около двадцати минут. Приподнимая голову на подушке, чуть открывая рот, засовывая ту таблетку, осторожно стиснув зубы, чтобы таблетка раздавилась на мелкие кусочки, дабы разбавить ее водой. Преподнося стакан воды к горлу, зажимая пальцами рук шею, поя того до дна, не обращая внимания на то, что половина воды почти сразу же вылилась на рубашку. Капли не останавливали свой путь только на начале. Линии от воды ползли к низу рубашки, добравшись до ширинки на штанах. Оставались только мокрые пятна, просвечивающие тело Ли Джихуна. — Думаю в последующем тебе станет очень жарко. — Расстегивая маленькие пуговицы на мокрой рубашке, срывая ее с тела и швыряя в конец комнаты. — Поспорю, что ты ее выкинешь. — Тебе так повезло. Эффект будет минимум через пятнадцать минут. Мингю просидел первые пять минут в тишине, даже не вставая с кровати, просто наблюдая за Джихуном.

***

— «Ты составишь мне компанию? — спросил Мингю. — Мы уже знакомы, Ли Джихун». — «Только, если за твой счет».

***

— Мне пришлось ждать так долго чтобы ты проснулся? Ли Джихун, приоткрыв свои глаза, медленно приподнимаясь, осматривая место, где он находится. На нем все так же не было верхней одежды, но это смущало его намного больше, чем сидящий перед ним, собственной персоной — Ким Мингю и распечатанная фотография на его стене в комнате. Ли, схватившись за затылок, резко охая и так же резко убирая руку, которую перехватила другая, более шустрая. — Не бойся, скоро такой боли не будет. — Настораживающее сказал Мингю, будто подготавливая нужную обстановку, до его злостного деяния, до которого осталось чуть меньше десяти минут. Уджи проигнорировал мимолетную речь. Тот, быстрым движением ноги, откидывая Мингю с кровати, но не успев ступить и шагу, был повален и зажат на полу. — Ну, убежал бы, но дверь закрыта, куда спешишь? — прижимая руки к лопаткам, сдавливая их сильнее. — Продолжить хочешь? Сдавив кисти рук еще сильнее, Джихун, издав громкий стон от боли, дрыгая ногами, прижатыми к полу. — Стой! Я не такой мазохист, как некоторые! — Ты на меня намекаешь? — стиснув руки еще сильнее, чуть не ломая их в суставах. — Ну, ты прав, с тобой так трудно, а я это терплю, я такой бедняжка. — Встань, садист чертов. — На последнем издыхании произнес Ли Джихун. — Ты ничего не чувствуешь? — прямо спросил Мингю, отходя от кровати чуть дальше. — Чувствую на себе пламенные следы от такой мрази, как ты. — Нет, не это. — Сказал Мингю, подходя чуть ближе к Джихуну, показывая упаковку от таблетки. — Читай, если умеешь. — «Виагра… — Н-нет…» Встав с пола, упершись к стенке спиной, метая взгляд на предметы, после чего резко переводя взгляд на Мингю. Не успев толком даже закрыть глаза, как тот почувствовал чужие губы на своих. Ким, вцепившись в губы Джихуна, резко всасывая, проводя языком по каждому зубу, обводя его с каждой стороны и сцепляясь с языком Джихуна воедино, после чего быстро высовывая обслюнявленный язык, слюни которого падали на оголенный торс. После, водя языком по груди Ли, чуть покусывая его соски, которые сопровождались его протяженным стоном, медленно переходя вниз, оголяя бедра, стягивая джинсы до колен, остановившись на трусах. Громкое дыхание, переходящее в сильную отдышку. Навалившись всей силой, упираясь полностью в грудь Джихуна, кладя тяжелые кисти рук на его плечи, резко толкая того на кровать, нависая над ним. — Все еще не чувствуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.