ID работы: 10363566

Шантажирование еще уместно?

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Делать

Настройки текста

***

— Джихун, что у тебя на шее? — не увидеть выделяющиеся сиреневые синяки на шее цвета амианта было уж столь сложно.

***

— Садись. — Проходя в свою комнату попросил Вону. — Я буду ждать столько, сколько тебе понадобится, я подожду. С тягостным стоном, помогая кистями рук, наклоняясь на кровать, медленно садился Джихун. — Где твой студенческий билет? — Я не знаю. — Сказал он, опустив глаза вниз чтобы избежать зрительного надзора. — А был где? Молчание. — Слушай. — Присаживаясь на край кровати, продолжил Вону. — Ты можешь не говорить, но возможно это будет плохо для тебя. — Оно уже плохо. — Ты был с тем парнем? — спросил Вону. — Кто он? Самое время про это рассказать. — Он меня обманул. — Чуть тише сказал Джихун.

***

POV Мингю

— Можешь конкретнее рассказать для чего ты перевелся в тот университет? — Вернон — выдохнул я, — это слишком закручено. — То есть? — спросил тот. — Ха-ха, значит, ты хочешь распечатать те фото, как компромат и вручить тому парню? Я задумался. — Интересная идея, но глупая. — Прикусив губу, продолжил. — Надо делать все медленно, шаришь? Разве удовольствие нужно очень быстро заканчивать? — Я думал, что для тебя это игра на один день, зачем такие размахи? Я могу найти кого-то нового.

***

Этот университет находится в часе от моего дома, если ехать на машине, то на десять процентов меньше, от ста. Думаю, обучение мне не понадобится, с моей харизмой меня возьмут куда угодно, а главное — я имею деньги, но они меня нет. — Вот, что я надумал. — Ответил я.

***

— Ли Джихун. — Просматривая все соцсети, пробивая по номеру, фото, либо увлечениям. — Только две фотки? — клацнув на самую последнюю, сохраняя себе это фото в общий архив. — 2019 года, а если сравнить с недавними — то он не изменился, бейбифейс.

***

— Хей, чувак. — Почесывая затылок от потока мыслей, высчитывая в голове разные исходы событий продолжил Вернон. — Самая жестокая вещь которую я слышал. А с чего начнешь, собственно? — Почему-бы просто не прийти к нему самим? — Неожиданность? А может, лучше заранее сказать, чтобы боялся даже в окно сунуться? — Мне нужна живая реакция.

***

END POV Мингю

***

— Обманул? — продолжил Вону. — В чем? — Может завтра? — Нет! — крикнул тот, — либо рассказываешь, либо рассказываешь, я вижу, что это явно серьезно. — Ты поймешь меня правильно? — рискованно спросил Джихун. — Это было нетактично, а точнее ужасно. — Именно? Джихун напрягся, повисло нелепое молчание. Даже воздух будто и вовсе не поступал в организм. Вону пристально наблюдал за каждым движением Ли, будто искал ответ по его телодвижениям. Вдруг, Уджи расслабившись, приподнимаясь с матраса, внушающими шагами шел к выходу. — Постой! — подбежав к своему другу, который не успел пройти даже половину пути, схватив его под руку и доводя до кровати. — Останься здесь, вижу тебя конкретно помотало. — Завтра. — А от того, что ты медлишь с ответом — у тебя будет выгода? — вопросительно уставился Вону. — Разве не лучше сделать все быстро? — Мне нужен отдых. — Разуваясь, дабы лечь на кровать, закрывая руками раны на пяточном сухожилии, ответил Ли. — Думаю, мы поняли друг друга. — «Он прав. — Насторожился Джихун. — У меня осталось два дня, точнее меньше, думаю это не просто так. Возможно, он солгал».

***

— Когда ты хотел наведаться в тот университет? — Ну, уже меньше, чем за два дня. — Ответил Ким Мингю. — Не беспокойся, у меня есть проходной билет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.