ID работы: 10363566

Шантажирование еще уместно?

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжаешь

Настройки текста

***

Чон Вону Джихун, ты же пойдешь с нами на вечеринку? Я не принимаю отказа.

Ли Джихун

Куда?

Чон Вону Тебе не дали приглашение? Я думал, что он всем их дал.

Ли Джихун

Про кого мы сейчас?

Чон Вону Как будто ты первый раз слышишь об этом. Ладно, забей, я тогда тоже не пойду.

Ли Джихун

Ради меня делаешь такие жертвы? Ха-ха, приятно.

***

POV Мингю

— Слушай Мингю, ты же всегда ходишь в клубы, тут я услышал, что там появился новый официант, кстати он из того университета, куда хотел перевестись и ты. — Адрес, запиши мне адрес.

***

— Директор Сумико! — врываясь в кабинет без стука, крикнул я. — Переведите меня в этот университет. Показывая фотографии иного университета, директор, посмотрев мне в глаза, с надеждой, что я не сделаю такой ошибки, ответил. — Этот университет намного хуже нашего, зачем тебе туда? — Просто переведите меня, я забираю свои данные. — Вам, как выдающемуся студенту это нужно? — Да.

***

— Эй, Вернон, ну сходил я в клуб, что дальше? — А разве это не ты должен придумывать? — вздохнул в трубку тот. — Номер ему дай свой. — Мне кажется, что это глупо.

***

Ким Мингю — выдающийся студент, который побеждал на каждой олимпиаде, заявляет об отставке в другой университет? — Я не думала, что он такой тупой. — Сказала одна девушка. — Думаю, его родители теперь не будут финансово обеспечивать того, кто меняет места обучения, как перчатки.

***

— «М-м, как же его зовут? — подумал я. — Ли Джи-хун, интересно».

***

— Слушай, Вернон, что мне делать с ним? — А что ты вообще с ним сделал? — Он лежит у меня дома. — В окно выкинь.

***

Ли Джихун — Какая у тебя фамилия?

END POV Мингю

***

POV Ли Джихун

Свежесть с утра. Проносящиеся струйки ветра, попадавшие на волосы Джихуна, одарили влагу волосам, растрепав их. Окно, чуть ли не свисавшее над постелью, в которой спал тот. Он даже не подозревает, в какой жопе находится. — Ми-н-гю. — Первые произнесенные слова с утра. Отяжеленные веки от полного опьянения, еле-еле открывались. Все размыто, невозможно увидеть, что-то четко. Холод падал по всему обнаженному телу. — Мин-гю. Облокачиваясь кистями рук об простыню, на которой засохла вчерашняя кровь. Тот, сделав усилие над своим же телом, пытаясь привстать. Минута, минута возвращения себя в эту квартиру, в эту постель, в этот мир. — Мингю. Ничего кроме этого паршивого имени не приходило на ум. Я совсем один, обнаженный, сидел в чужом доме. Резкая боль в затекших руках, шее. Пылающие шрамы на ногах и ягодицах. Они не дают мне возможности встать. Резкая боль не проходит, она постепенно прорывается все выше и выше, не давая и секунды спокойствия. — Я никчемный. Осознание вчерашнего, почти не давалось, алкоголь загубил всю память, пропитывая тебя до самой глотки. — Я ему поверил. Никогда, никогда я не отмоюсь от позора, который был со мной. Да, я мало что помню, но шрамы на моем теле мне помогут вспомнить все те пытки, которые надо мною совершали. — Он меня использовал как шлюху. Привстав с постели, посмотрев в проход я никого не заметил. — Он ушел? Мимолетная мысль на побег не давала покоя, есть один шанс чтобы убежать не только из этого дома, но и от себя. — Телефон, где он? Рыская каждый уголок этой комнаты, в надежде на нахождения единственной помощи, было безуспешно. Черная рубашка была порвана, смята, как будто это половая тряпка. Стыдиться то нечего уже, осталось найти все остальное.

***

— 73 сообщения в нашей беседе? — сложив руки перед грудью, заметил я. Чон Вону Джихун, я тебе уже раз сто позвонил, где ты? Юн Джонхан Мне кажется, что он как всегда — в лиге.

Ли Джихун

Все в порядке.

Чон Вону Где ты сейчас?

Ли Джихун

Я не знаю.

***

На улице дождь. Некоторые прохожие могли бы подумать, что я какой-то бомж, посмотрев только на мою одежду. — Мразь. Мингю *вложения* Это ты, вчера.

END POV Ли Джихун

***

— Вернон, я забрал свои данные, через два дня я буду в другом месте. — И зачем тебе это? — Я могу скинуть фото.

***

Мингю Почему ты не ответишь мне? Это же ты на фотках. — «Это вчера было? — всколыхнулся Джихун. — Это же не может быть».

Ли Джихун

Зачем тебе эти фото?

Мингю Через два дня, я тебе все-все расскажу.

***

Чон Вону Эй, Джихун, ты сказал, что уже доехал, где ты?

Ли Джихун

Я не знаю где мой студенческий билет, меня просто не пропустят.

***

— А где ты был то? — выбежав на улицу, дабы помочь другу спросил Вону. — Давай разъясним. — Может завтра? — почти не соображая, цепляясь за каждую стену, говорил Ли. — Завтра.

***

Мингю А ты до сих пор уверен во мне?

***

— Джихун, что у тебя на шее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.