ID работы: 10363566

Шантажирование еще уместно?

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Телом

Настройки текста

***

— Не понимаю о чем ты, — вопросительно посмотрел Мингю. — Дай мне пройти. — Что ты делал в комнате Джихуна? — преграждая путь рукой, Чон Вону не сдавался. — Слушай, давай забудем об этом инциденте, тот парень сейчас спит, я его друг. — Стараясь сгладить углы Мингю натянуто улыбается, — с ним все в порядке. Мингю умен. Не мешкая, слегка ударив по руке Вону, тот уже мчался к лестнице. — Ты меня упустил, лузер! — на последок восторженно кричал Мингю, уже спускаясь по лестнице вниз. — Я остался победителем! — Блять… — парень даже не смог побежать за ним от такого шока. — Вону, что случилось? — подбежал запыханный Джонхан, — я все пропустил? Тот, лишь кинул пустой взгляд на друга. В его глазах читалась обида на самого себя. Он только что взял и, мягко говоря, отпустил обидчика Джихуна. Вону закрыл глаза руками, медленно скатываясь по стенке спиной сложившись калачиком. После он начал сильно бить кулаками по своим ногам чтобы выпустить свой гнев. — Я упустил его… — Кого ты упустил? — до сих пор не понимал Джонхан. — Не хочешь уже зайти в комнату Уджи, зачем мы тут еще стоим. — Подожди… — нам нужно догнать этого засранца. — Ты про.? — Джонхана осенило, он тут же понял о ком идет речь. — А как же Джихун?

***

— И ты считаешь, что твой поступок гуманный? — кричал в трубку Вернон. — Не хочешь объясниться? — Мне кажется все и без слов понятно, — Ким Мингю уже направлялся в сторону своего дома. — Я слегка поразвлекался, ты про меня не подумай плохого, мы веселились. Мингю ни о чем не переживал, даже про то, что эти мальчишки знают как он выглядит. Ему было просто все равно, он сделал чего хотело его нутро. Жестоко и мерзко — так он описывал свои проступки. Но его это не смущало, совсем-совсем. С самого детства Мингю выделялся своей бестактностью и ужасным поведением к тем, кто слабее его. И сейчас, когда он богат, а точнее у него богатые родители, силен и до невозможности красив, да и еще с такой завышенной самооценкой — ему нет равных. — Думаю, этот мальчишка еще увидится со мной.

***

Джихун остался совсем один. Только боль и фотография на стене оставались при нем. Так мерзко… Кто бы мог подумать, что такое могло произойти именно со мной — плача говорил Ли, чуть ли не переходя в истерику. — Как мне от этого очиститься… Синяки покрывали бледную кожу Джихун, от самих щиколоток до ключиц. На шее виднелись ярко-красные засосы, высосавшие всю кровь бедного парня. Застывшая кровь в волосах медленно стекает по лицу, капая на белую простынь, которая пострадала больше всех — засохшая сперма которая стекала с его члена, уже давно застывшая кровь вместе с потом и слезами. Все это напоминало об этом диком «нападении». Только так Джихун мог описать то, что с ним сделали несколько минут назад. — Я не хочу жить. Джихун с трудом встал с грязной постели, ужасное зрелище. Фотки, которые светились над кроватью он выкинул, простынь закинул в стиральную машину, надеясь, что такое сможет отстираться. — Ужасно выгляжу. — Посмотрел на себя в отражении парень — весь замученный, побитый, избитый, изнасилованный. Как после такого ужаса можно оправиться? Желание встать на ноги и идти дальше, даже выйти из своей квартиры — на это уже не было сил. Раньше Джихуну казалось, что в своей квартирке он полностью в безопасности от всего мира, ему только казалось. Ему было страшно даже подойти к двери, а выйти из нее — целое испытание. — Я не хочу жить. — Только эти мысли были с ним на протяжении оставшегося времени. — Я не смогу оправиться после такого.

***

Ким Мингю даже и думать не хотел за состояние парня, которого изнасиловал, ему было просто плевать. Никакой любви, романтики, человечности, он это не испытывал к нему. — «Он для меня как игрушка.» — Только так он думал про Джихуна. Мужчине хотелось лишь власти над этим маленьким мальчиком, хотелось на нем выплеснуть все эмоции, сделать ему больно, чтобы он не смог даже встать. Ему почти удалось — он довел Уджи до мыслей о суициде. — А если он захочет покончить собой после этого? — спросил Вернон. — Да ему смелости не хватит, — посмеялся Мингю. — Я лучше затрахаю его до смерти, я с ним не наигрался. После этих слов Мингю выключил телефон. — Может я и правда слишком жестокий? — мимолетно подумал тот.

***

— Вону, ну куда ты бежишь? — кричал Джонхан вслед, — что ты этим докажешь? — Нам нужно его догнать. — Еще быстрее начал бежать парень. Попытка была одна, и удача была не на их стороне. От Мингю и следа не осталось. — Да блять! — кричал Вону, — что нам делать? — Как минимум успокоиться, не хочешь зайти к Джихуну? — Ты в этом уверен? Вдруг ему нужно время прийти в себя? Джонхан задумался, и правда, нужно дать другу прийти в себя.

***

— Интересно… — сидя на своем диване, Мингю, рассматривая фотку Ли Джихуна — когда же мне устроить следующий визит? У него было море идей как позабавить себя. — Я могу привести его к себе или сделать это даже на улице, а может вообще в машине! — я такой гениальный… — Вернон, выбери цвет: розовый или черный? — Я даже не хочу знать подробностей к чему этот выбор. Допустим, розовый?

***

— Джихун, я надеюсь ты не против таких интересных игрушек — смеялся Мингю, круча в руке самые извращенные его фантазии, — мы повеселимся. Анальные пробки разного размера, зажимы для сосков, уретральные шарики, вибраторы и веревки — все это будет дожидаться самого Джихуна, которому придется опять позабавить нравы этого тирана.

***

В квартире никого иного как Ким Мингю красовалась среднего размера коробка, которую ему прислали на днях. Интересно, что же внутри? Ах точно, забавы ради да и только. — Ух-ты! — улыбнулся Мингю, — мне уже не терпится увидеть этого парня во всем этом! Чего только эта анальная пробка стоит, я такие деньги отдал на это! Мингю затих — каков будет его план? Как ему действовать? На секунду он задумался, не слишком ли он жестоко поступает с Джихуном? В нем проснулось сочувствие и жалость? Ким Мингю стало так жалко этого парня?

***

— Я не слишком жестокий? — на полном серьезе спросил Мингю. — Как бы помягче сказать… — удивился Вернон. — Да, очень. Его это и правда немного смутило… просто взять и испортить кому-то жизнь? Обращайтесь к Ким Мингю, не пожалеете! — Да он мне должен спасибо еще сказать, что именно я стал его половым партнером! — хмурился Мингю, — в следующий раз я буду очень внимательным.

***

Ли Джихун даже не подозревает о дальнейшем плане этого «урода». — Я хочу сбежать ото всех. Само собой он не мог вечность лежать у себя на кровати и плакать, ему просто не позволяла жизнь. — Мне нужно уволиться с моей работы… — думал Джихун, — но мне придется вернуться туда для этого. Он старался не думать о всех плохих сценариях которые могут с ним произойти. — Я же просто уволюсь и пойду к себе обратно в общежитие.

***

— Ли Джихун, как рад тебя видеть! — крикнул Сан, — как дела? — Здравствуйте, я по поводу увольнения меня с работы. Сан увел Джихуна к руководителю. Подработка в гей-баре официально окончена для Джихуна, по понятным причинам. — Лучше держаться подальше от этого места. Темнота, на улице так красиво когда наступает ночь. Видные даже самые маленькие звезды, на улице тишина, только ветер ласкает твое лицо приятным холодком. Джихун направлялся к остановке, как сзади него он услышал быстрые шаги. Не оборачиваясь назад он прибавил шаг, чуть ли не бежав к остановке. — «Как страшно». — Ли Джихун в полную силу бежал до нужного места. Страшно. Не успев зайти в переход, как тут же сильные большие руки хватают его, закрывая рот. Он не мог кричать и шевелиться. Прилетает удар в висок, затем другой, но уже в живот. Джихун не смог даже сопротивляться, он уже упал бездумно на пол. Его похитили. Его поймал сам Ким Мингю, который уже направляется к своей квартире с Ли Джихуном. — Мне тебя правда жалко, — произнес Мингю, — тебя погубила твоя красота. Мингю поцеловал Джихуна в губы, так нежно покусывая нижнюю губу, оставляя красноватые губы влажными. — Очень красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.