ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Простите что не вышла ранее.Экстра)

Настройки текста
Это экстра,а именно про Узумаки и Намикадзе))) ————————————————— Узушио. —Ну что-ж Цуна,Наруто-кун! Вы собрались?!—Мито. —Дааа!—послышалось с верхнего этажа. Тут же рядом с химе клана Узумаки появились два силуэта,один малюсенький,а другой 1 метр и 34 см. Это были Цунаде Сенджу и Наруто Узумаки. —Ну что,в путь!—Весело проговорила Мито-сан. Все эти трое направились к воротам Конохи. Их уже сопровождали двое неудачников. —Пока!!!—Орал недоумок Хаширама. Учиха ненавистник махал им рукой. Те же шли не оборачиваясь. —Эхх...я так же хочу...—Сказал как-то грустно Хаши. —А ну пошли!—Дав по голове брату,сказал Тобирама. Не знаю коротко ли или долго ли шли наши путешественники. Вот уже видно Узушио. —Мы пришли...—Сказала Мито. —Наконец-то!—эти двоя ураганчиков. Их встретили должным образом. Цуне и Нару сама деревня очень нравилась. —{Жалко что Узушио не станет на 3 мировой войне шиноби.}—грустные мысли Нару. Мито познакомила их во многими людьми. Цунаде и Наруто больше всех запомнилась Цигуми Узумаки. Она всегда пекла такие вкусные пироги с яблоками и также умела готовит ужасно вкусные данго...ммм ужас кошмар. Эти сорванцы все время их стаскивали. Цигуми иногда просто не замечала,но не все время. Она жаловалась Мито на этих дурачков. А Мито приходя домой говорила что « А мне вы принесли?! Если нет то я вас поругаю!». Мито тоже любила ее вкусняшки и всегда была не против полакомится ими. Также за все время проведённое там Наруто более глубоко изучил фууиндзютсю и ирьениндзютсю. Про Цуну тоже не забываем! Она ещё более лучше начала осваивать ирьенин(ну ей как бы 3-4 года,крч истинный врач растёт!). Они ещё познакомились с главой клана Узумаки,а так же он был Узукаге...(честно говоря его так называли,а так он не настоящий каге). Эти сорванцы очень ему понравились. В общем они очень хорошо провели там время.(пол месяца) ————————————————— Кумогакурэ В этот раз Наруто решил навестить страну Молний. Взяв с собою Цуну,а также Тобираму на что Хаширама жаловался. В этот раз они шли долго,а потом и плыть. Хотели они одним словом навестить клан Намикадзе. Первое что они увидели то это облака. Они были всюду. Красивые,беззаботные...Шикамару бы точно стал бы ныть,то что он не облако. Их также встретили,но Узумаки встретили их как-то более лучше,но не нам решать! Главное встретили. Не стали заморачиватся и повели к Намикадзе. Сами желто волосые были очень спокойными...ну в общем полный антоним к Узумаки. Они то их уже более лучше встретили чем посланцы райкаге. Сначала глава клана Намикадзе не поверил в то что Наруто выходец его клана. Но сделав тест все прояснилось. 45%—Узумаки 30%—Учиха 15%—Сенджу 10%—Намикадзе Тобирама рассказал им что у Нару есть геном скорости и попросил их дать техники,а также Тобирама попросил научить его(Тобираму) райтону. Они не отказались,скопировав все они отдали Наруто техники. Цуна тоже пошла вместе с Тобирамой учиться. Они там тоже весело провели время...После прихода домой Тобирама создал технику «Летящего Бога Грома»(Так ее назвал Минато) или же Хирайщин. Вот как он ее получил)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.