ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новое знакомство. Возвращение домой!

Настройки текста
—{Нет! Я хочу быть с вами!}—Наруто... «Пока,Нару»-последнее что он услышал. —Ай!—Наруто упал на траву... —Кто это!?—Котетцу. Наруто увидел те величественные ворота...перед которыми он стоял и прощался когда уходил на какие нибудь миссии...а сейчас он стоит именно перед ними. —Эмм,Котетцу,неужели ты меня не узнаешь?!—Наруто... —Н-Наруто! Г-где ты б-был!—Чуть не плача говорил Котетцу. Котетцу и Наруто были знакомы,он был одним из тех кто относился к нему хорошо... —Приветик! А можешь отвести меня к хокаге-саме? На остальное отвечу там,—Наруто. —Д-да...—Все ещё не веря глазам сказал он. Он позвал не далеко стоящего АНБУ(ну он стоял на дереве,возвращался с миссии) —Проведи этого мальчика к хокаге-саме.—спокойно сказал Котетцу. —Ладно...—АНБУ. —{Когда это Наруто начал называть хокаге-саму,так?! Видимо многое изменилось...}—Мысли Котетцу. АНБУ с Нару дошли до резиденции вошли внутрь и пошли к кабинету хокаге,постучались. —Да? Заходите.—Хокаге. Они зашли. Там сидели Хирузен и ещё кое кто. —Этот мальчишка к вам.—Сказал АНБУ и показал на Наруто. —Оставьте нас.—Сказал Хирузен. —Кто ты такой?!—Сарутоби. —И откуда ты?!—Кое кто. —Простите что не представился...Я Наруто Узумаки,пришёл из стары Железа...—Сказал лисёнок. Трубка,что была во рту у Хирузена,упала. Другой гость приподнял бровь. —Э-это,п-п-правда?!—Хиру(так называл его Наруто). —Да,зачем мне вам лгать?!—Нарутка. —Так я сейчас ничего не понимаю!—Другой гость. —Эээ...Наруто это-Намикадзе Минато.—Сказал нынешний хокаге. —Приятно познакомится! Наруто...—Этим гостем был Минато. —Благодарю,и мне тоже очень приятно...—Мито его научила манерам. —Наруто объяснись!—Хиру. Наруто рассказал историю. История После того как Наруто пропал,он оказался в лесу,рядом со страной Железа. Там нашёл его Мифуне и научил «немного» кендзютсю. Минато и Хирузен были в шоке. Значит он и в правду жив. —А пришёл я для того чтобы стать шиноби!—Сказал Нарутка. —А ты не хотел бы стать ирьенином?!—Сказал Минато,ведь мальчику сейчас где-то 10...а значит что он опоздал... —Прошу простить меня,но нет...мой учитель попросил меня стать настоящим шиноби...—Нару. —Мифуне?!—Хиру. —Нет,это кое кто другой. Но он не назвал мне своего имени...я называл его учителем. И я должен это выполнить,ведь это было его последним желанием перед смертью...—Без никаких абсолютно эмоций сказал лисёнок. —Ладно,разберёмся...вот ключи от твоей квартиры...—Хирузен протянул их. —Мне они не нужны,я сам куплю себе дом...—Нару. —Но...—Минато. —Мне дал деньги мой дорогой учитель...я бы хотел купить средний дом на окраинах,желательно рядом с прошлым кварталом Узумаки...—Наруто. —Х-хорошо, тогда есть подходящий...он стоит 2000ре (давайте будем думать что это не мало и не много...) Наруто отдал деньги и взял карту. —А сейчас прошу простить меня...—Нару. Не дожидаясь ответа сказал Наруто и вдруг он вспомнил слова зиме клана Намикадзе «Если ты встретишь какого нибудь Намикадзе,поделись с ним знаниями...» Наруто резко открыл дверь и сел на колено. —Вы,Намикадзе Минато,ведь так...мне надо кое что вам передать,возьмите...—Наруто протянул техники клана Минато. —Это техники вашего клана...—Нару. —От-ткуда они у тебя?! Ты их украл!!!—Минато. —Нет...так как я,являюсь одним из Намикадзе они у меня есть. Мне их дал какой-то Намикадзе перед своей смертью...—Сказал Наруто. —Н-но ка...—Минато не успел договорит как Наруто исчез в технике(это не хирайшин). —Фуф~надеюсь все хорошо,так значит это мой дом...—Наруто посмотрел на здание. Оно было 2-х этажным,высоким,был свой полигон. Бежевый как и все остальные дома,но заборчик был красным. —Неплохо...—Наруто улыбнулся. Дальше он зашёл домой. Сразу нашёл свою спальню,прилёг(вот засранец! Даже не переоделся! И не умылся!) Дома у Минато —Кушина! Я дома!—Минатка. —Даттебане! Чего так долго,ты вроде не хокаге. Давно отрёкся,а все ещё долго везде шаришься!—Помидорка немного стала грустной на последних словах... —Хах! Прости! Просто сегодня в деревню прибыл какой-то Нруто Узумаки...—Минато пожалел что сказал это,ведь он помнил что именно так они хотели назвать младшего сына(он был не много младше Менмы,буквально на 12 сек, так что можно считать что он средний ребёнок в семье). —...по...нятно.—Кровавая Хабанера. —А сколько ему? Ещё и Узумаки,ничего себе!—Кушина. —Где-то 10 вроде и Кушина он...джинчурики 9 хвостого...—Минато призадумался. —Что?! Но-о,я слышала джинчурики мертв,всего 10...не удивительно...ведь именно столько лет и прошло...—Кушина Узумаки даттебае. —Я тоже,но он оказался жив...так ещё он дал мне техники моего клана...но я думал что без клановый...—Желтая молния Конохи. —П-правда...Минато я знаю что у тебя был клан,но его перерезали...Все таки тот райкаге после 2МВШ приказал их убить...—Кушина говорила тихо. —Так ты знала что у меня есть клан?!—Минато... —Дааа...он такой же старый как и мой... Да и ещё и у наших кланов был договор о ненападения...—Кушинка. —...п-понятно...—Минато Намикадзе. —Детки все ещё в академии...вот вот и придут...—Кушина. Правда после этого домой Намикадзе зашли два ребёнка: Менма Намикадзе: Средний рост,желтые как рожь волосы,голубые глаза. - [ ] Характер: всем он показывает капризного ребёнка,но также очень сильного для своих лет(не бойтесь он не сравнится с Нару). На самом деле он очень добрый,воспитанный и веселый. Не знает что у него есть брат «близнец». Любит свою семью,но отца недолюбливает(Как Боруто,но общается с ним) - [ ] Наруко Намикадзе: Такого же цвета волосы как у Менмы,фиолетовые с оттенком голубого глаза. Рост для ее возраста нормальный - [ ] Характер: Добрая,милая,очень даже умная,всегда со всеми вежлива. Очень любит свою семью,так же не знает о Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.