ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пока Наруто,может быть мы ещё встретимся!

Настройки текста
Быстро прошёл этот год. Наруто познал много всего. А также сходил к Намикадзе и Узумаки(в прошлой главе об Узушио уже напоминалось). У Намикадзе он взял техники стихии молнии или по другому техники райтона,а также техники генома скорости))) А в Узушио он взял техники запечатывания и ирьенин. Всё-таки ему не хотелось прощаться с этими придурковатыми и Мито с Цуной. Осталось ему то всего три дня...а до его дня рождения 4 дня...Хаширама рассказал о том что надо уже дарить Наруто подарки...а так же он позовёт Мифуне...чтобы Нару с ним попрощался. А ещё расскажет ему все...Наруто днём держал улыбочку,а ночью плакал кровавыми слезами...точнее осталось только ими плакать...ведь он был владельцем шарингана. А не какая нибудь гемолакрия*. Наруто осознавал все происходящее,но все равно было до жути грустно и одиноко...Его братья,сестричка,сенсей и самый уважаемый для него человек(это Мито) все понимали...Все эти три дня они гуляли вместе,что нибудь обсуждали,повторяли свой план,запечатывали вещи и деньги(их у Наруто кстати было очень много. За выполненные задания, кстати о них. Он выполнил более двести заданий. И за проданные тела.),также они обедали вместе,даже вместе с Хаши Нару ходил на работу Хокаге и помогал ему...,помогал Мито и Цуна тоже,повторял все изученное,игрался с командой Тобирамы,а также просто был рядом со всеми,а они были рядом с ним...я плачу...все это так трудно писать...ну ладно продолжим... Вот и настал день ухода,прощания,всего плохого для Наруто и остальных,а также просто солнечный день. Вот прибыл в деревню Мифуне. Как только он узнал обо всем,он не поверил,но поступил также как и все...он был рядом с Нару. Так же он подарил ему новую катану(она была почти такая же,но лучше,красивее и уже чёрного цвета(до этого была фиолетовая)),вакидзаси и танто(они были похожи на катану). Бай подарил ему рисунок,который они сделали все вместе(Миф тоже там был) и кунаи(они были в форме вилки(ну вы же знаете что есть такие вилки для закусок) и выглядели почти как у Минато.), Мито подарила много всего для техник запечатывание и платочек(Наруто хранил его бережно), Цуна нарисовала открытку и подарила ему книгу ирьенинов(во времени Наруто такой уже не осталось), Тобирама новую броню(не знаю как именно она называется,но она была фиолетовая),Хаши подарил ему много разных техник,а также такую же подвеску(откопал где-то). Вроде никого не забыла...фуф. Не знаю кому это вообще интересно читать. Наруто сидел в своей комнате на часах показывало 8:36. —{Опять,опять! Опять я буду один! Опять я буду глядеть в некуда! Опять все будет плохо! Опять я не увижу родных для меня людей! Опять я буду ненавиден всеми! Я...я потеряю все что мне дорого! Я не смогу так жить...Я не смогу с этим смириться!}—Думал Наруто,пока по его полосатым щекам (ну вы же знаете его щёчки) текли кроваво-красные слёзы. —{Наруто успокойся! Все наладится! Я буду с тобой!}—Неожиданно сказал Курама из подсознания. Наруто за это все время хорошо наладил отношения с лисом. Они стали хорошей командой. Лис давал немного чакры и затягивал ему раны. —{Да ты прав,Курама! Ведь у меня есть ты и план!}—Наруто. —{Дааа...}—Уже спокойно сказал лис. В доме Мадары суета(опять вспоминать! С такими темпами у меня в место Нару будет течь кровь из глаз!) Все собирались духом,попивали чай, Цуна рыдала в плечо Мито,а та ее успокаивала, Бай что-то бормотал. Все так трудно...Нару останется один! Одинешенько!!! Хотя...ладно продолжим! Все сидели за столом и что-то обсуждали. Вещи Наруто давно уже собраны. Вот уже и 23:45, осталось как максимум минут 15... —Тихо всем! Давайте каждый скажет пожелание Нару!—Мито. Вот встал Хаши. —Нару, приглядывай за Конохой пока меня нет и некогда не отчаивайся! Помни что у нас есть план! А значит все хорошо!—Бодро сказал Хаши. Следующая встала Цуна. —Б-бра-ат-тец! Я-я б-буд-ду ж-дать т-т-теб-бь-я!—Ели ели выговорила Цунаде и снова начала плакать. Наруто обнял ее. —Цуна,помни! Стань самой сильной куноичи! Пока меня нет! Не скучай! И не плачь! Это последнее и первое для тебя,задание,именно мое задание!—Успокаивал ее Нару. Теперь встал Мифуне. —Наруто я до сих пор не верю в это...но вдруг это окажется правдой. Наруто загляни ко мне,я буду ждать тебя. Стань сильнее и не грусти.—Сказал Миф нахмурившись. Дальше был Бай. —Ученик мой! В тебе кипит сила юности! Будь таким же как и сейчас!—быстро пролепетал Бай и снова начал грустить. Тобирамка с Мито остались. —Мальчик мой,все будет хорошо. Я надеюсь что я проживу до времени когда снова мы сможем с тобой встретиться...—Мито тоже начала плакать. —Наруто,будь сильным,не поддавайся тьме,защищай Конохогурэ и буть собой...—Печально сказал Тобирама. Вот прошло секунды 10 после его слов. Наруто начал рассыпаться. Все вещи были с собой. Цуна начала ещё сильнее рыдать,Мито тоже не сдерживалась к ним присоединились Хаши и Бай. А Мифуне и Тобирама сидели и очень печально смотрели на исчезающего Наруто. Сам он тоже плакал не сдерживая слез. И тут пробудиться мангеке(скажу сразу он появился сейчас,но его как бы нет). Наруто очнулся в лесу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.