ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Прошло ровно 3 месяца как умер Мадара(но мы же знаем что это не так). Наруто никого в его смерти не винил. Вот опять день...Наруто просыпается от лучей солнца которые играют на его лице. Наконец-то август,последний месяц лета...Раны заживают..травка начинает желтеть... —{Е-ещё немного,только год остался и я...}—Не дали Нару подумать как дверь распахнулась... —Нарутооо! Сегодня ты станешь полноценным шиноби!—Хаширама. —Класс!—с подтянутой улыбкой говорил Наруто. Хаши сразу это заметил... —Нару,будем следовать плану и все будет хорошо!—подбадривал Сенджу. —Ахх...а я забыл про него...—немного повеселев сказал юный Узумаки. —Такс,а ну ка иди на твоё первое в жизни задание,думаю Мадара был бы рад этому!—Сказал Хаши,немного погрустнев. —Дааа...все ещё впереди! А какое?!—Наруто. —Эмм...пойдёшь со мной и Тобирамой в страну Ветра.—Сказал Хаширама. —Класс! А можно как нибудь навестить Узушио?!—Сказал мальчик. —Думаю,да.—Сказал старик. —Урааа! Попрошу Мито-сан чтобы навестила со мной! Ещё и Цуну возьмём!—Повеселевший Наруто. —Точно! А я сва...ой! То есть я останусь в Конохогурэ...—немного огорчившись сказал Первый хокаге. —А как скрытую деревню то зовут?! Ну страны Ветра?!—Наруто услышал название деревни страны Огня. Конечно он знал что деревню зовут Суна,но вдруг тут не так. —Эээ...а вот вс...то есть Сунагокурэ.—забывший название Хаши. —Понятнинько!—Наруто. —Так собирайся! Через 1 час выходим.—Хаширама. —Хай!—Нару. —{Аххаха,так смешно когда он говорит «Хай»,так не привычно!}—мысли Хаширамы. Через час все были у ворот,Наруто не исключение. Вместе с ними ещё пошёл Бай-Бабай. —Так все пришли! В путь дорогу! В нас так много силы юно...—не дали Бай договорить как... —Пока! Ребятки!—Мито ударила Майто Бая по голове. —Да! Пока! Братец,дедушки и какой-то старик! Ну или жирно бровый человек! Или в конце-концов Бабайка!—Малютка Цунаде. Бай обиделся на слова Цунаде,ну вы же знаете что Бай типо «молод». —Покаааа!—все уходящие. Они шли долго,отдыхали кнш,но почти все время шли. Хаширама ныл,Тобирама рассказывал ему лекции,а Бай и Наруто тренировались на ходу,чтоб не терять драгоценное время. Было весело! Конечно на них напали два раза,но как только Наруто кого нибудь царапнет или ещё хуже убьёт,то все сразу разбегутся. Хаширама не был рад тому что, мальчик убивает,но ничего не поделаешь. Как говорилось(или нет): «Лучше убей ты,чем убьют тебя.» Тобирама же был рад тому что паренек(ещё совсем не паренёк,ну да ладно) убивает не показывая эмоций,та и вообще Наруто показывал их только родным сердцу людям. Баю тоже не нравилось все это,но он думал так же как и Хаши. Самому Наруто не хотелось убивать,но ничего не поделаешь. Так они шли около 3-х дней и 4-х ночей. Азазазаза как будто сказка. Вот виднеется проход в деревню,всюду песок. Их кто-то встретил. —Здравствуйте хокаге-сама и его сопровождающие!—Левый чел. —Я вас отведу к казекаге-саме!—опять он. Они дошли до места. —Ахх...вы все же пришли,Хаширама-сан,Тобирама-сан,какой-то человек в треко и...РЕБЁНОК?!—сказал удивившийся Каге-Казекаге. —Ну вообще-то,Рето-сан*, этот мальчик очень искусный воин и шиноби.—Тобирама. —Воин,да ещё и шиноби?! Вот так встреча! Мальчик как тебя зовут?!—Казекаге. —Ну...меня это зовут...Наруто...—немного не уверенно сказал Наруто,но на его лице ничего не было видно. —Хмм...значит Наруто-кун. Запомню!—Рето*. —Ладно ели прогуляйся по деревне.—Тобирама и Бай. —Эээ...но,я ничего тут не знаю!—Наруто-кун. —Да ладно тебе,Нару.—Хаши. Наруто вышел и начал рассматривать улицы деревни. Они были в песке,интересной формы и странно располагались. Наруто ходил туда-сюда,туда-сюда...И вот прошёл где-то час,Наруто стоял у резиденции казекаге и рассматривал дома. —Наруто,пошли.—Тобирама. Они переночевали в деревне песка и утром отправились домой. Из как всегда встречасли Мито и Цуна. Прошло 3 месяцев. Наруто дали на пока команду Тобирамы. Там он узнал будущего Третьего Хокаге. Из-за этого он сказал называть его Узумаки-сенсей. Когда этим троим показали что Наруто будет их сенсеем. Они не поверили,тогда Тобирама и Хаширама сразились с Наруто и показали то что Наруто их почти победил,но проиграл. Ведь братья Сенджу были закалены войнами,а Наруто нет. Кохару,Хирузен и Хомуре все таки уважали сенсея не смотря на его столь юный возраст. За эти ещё три месяца Наруто,Мито и Цуна навестили Узушио. Наруто конечно там понравилось. Он узнал ещё больше техник печати и ирьенин дзютсю с кендзютсю. Цуне тоже понравилось,там она ещё лучше научилась ирьенин дзютсю. Вся команда Тобирамы знала что Наруто ученик Хокаге и их настоящего сенсея. Наруто их учил тому что все могут быть хорошими. В Хирузене он вспомнил того мальчика,которого обижали. А будущий третий своего спасителя.( Если не помните где они встречались то прочитайте главу: Как Наруто ходил за книжкой а пришёл без неё). Все таки Наруто понравилось быть сенсеем этой тройки))) Но кроме них он был знаком и с Учихами,например Учиха Кагами. Он(именно Наруто) помогал ему с тренировками. Хах...все вродебы хорошо,но этот день близится все быстрей и быстрей... —{Скоро этого всего у меня не будет...}—думал Наруто перед тем как ложится спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.