ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

23+24

Настройки текста
²³ Минхо проснулся поздно, с ним это случалось крайне редко. Он был уставшим, не смотря на долгий сон, чувствовал себя побитым, ведь таковым и был. Хо встал, подошёл к зеркалу, чтобы проверить, насколько всё плохо. Левая щека выглядела лучше, чем вечером и почти не болела, а вот правая саднила как изнутри, так и снаружи. Она была красная, с выделяющимися царапинами, в которых виднелась кровь. И как отец так бить научился… Подойдя к двери, Ли по привычке толкнул её, чтобы выйти, но та не поддавалась. Отец ушёл на работу, забыв про то, что задвинул дверь Минхо тумбочкой. Хо не знал, что делать, у него не было еды и воды, он в принципе не сможет протянуть весь день в одной комнате, тем более без выхода в туалетную комнату. Кто-то в такой ситуации полез бы в окно, но у Минхо ещё с детства открывалась только маленькая форточка сверху, в которую можно было просунуть только руку. Через пятнадцать минут раздумий Хо пришла идея. Он написал Джисону подойти к его окнам, тогда он сбросит ключи и Хан высвободит его. Джи быстро откликнулся на просьбу и вскоре стоял на нужном месте. Он поймал ключи, брошенные Минхо, и вошёл в дом. Джисон быстро взбежал по лестнице и открыл дверь в квартиру. Он уже был у Хо, поэтому не мешкая пошёл вперёд по коридору. Дверь в комнату Ли была закрыта и задвинута шкафчиком. Через две минуты, когда Хан отодвинул его, он распахнул дверь и увидел Минхо, лежащего на кровати и смотрящего в потолок. -Привет. Минхо обернулся и встал. -Привет, спасибо за освобождение,–Хо слегка улыбнулся левой щекой. Джисон стоял в шоке, он никогда не видел, чтобы отец Ли так расходился. -Останешься ещё? Или тебе срочно домой? -Нет, у меня нет дел, я могу остаться. -Отлично. Вдруг Хо подошёл и обнял Джи. ²⁴ -Тты чего? -Прости, я… я не знаю, мне не очень хорошо… Можно же тебя пообнимать? -Конечно,–Джисон тоже его обнял. Через какое-то время Хан отпрянул. -Ты как себя чувствуешь? -Чуть хуже, чем обычно. -По тебе видно… Парни пошли на кухню, чтобы проверить, есть ли что-то поесть. В шкафу они нашли печенье и пакетики чая. Это был бы неплохой перекус, всё равно другого нет. Ребята поели печенья, попили чая и поболтали. Они вспоминали события последних дней, обсуждали несостоявшееся нападение на Джисона и вечеринку у Феликса. -Айша прям разошлась в правде или действие,–вспоминал Минхо. -Особенно твоё задание,–усмехнулся Хан. -Да уж… Неожиданно Джи облокотился на стол и приблизил своё лицо к Хо. -А что ты обо мне думаешь? -Ты классный… А что мне ещё думать? -Мы могли бы встречаться? -Может быть… Почему ты это спрашиваешь? Под влиянием Айши и Мии таким стал? Джисон сел на место. -Нет, просто интересно. Минхо повёл бровью. -Ну ладно. Друзья ещё долго сидели за столом, даже когда выпили весь чай. Они спохватились только через два часа, Джисону уже было пора идти. Он предложил Минхо тоже прогуляться по улице. Тот был её против, главное было прикрыть щёки маской. Так он и сделал. Ребята опять шли и разговаривали. Даже дойдя до дома Хана, они стояли и болтали. Через ещё полчаса они наконец решились разойтись. Но перед этим Джисон подошёл, снял маску Хо и чмокнул его в щёку. Подмигнув и оставив Ли в замешательстве, Джи скрылся за подъездной дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.