ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

25+26 (финал)

Настройки текста
²⁵ Минхо вернулся домой, всё ещё пытаясь понять, что произошло. Он никогда не задумывался на счёт своей ориентации, он не считал, что любовь ему пригодится в ближайшее время. Но, видимо, окружающие люди уже всё решили за него. Какая-то часть Хо надеялась, что это всё один большой розыгрыш, а другая, что это не подстроено и что у Джисона действительно есть чувства к нему. Возможно, эта самая часть и была влюблена в Хана по уши, она им и двигала, когда тот согласился на действие Айши. Не стал бы же он целовать безразличного ему человека, даже в щёку. Дни летели один за другим, а Минхо и Джисон сближались всё больше и больше, хотя казалось, что уже предел. Они не говорили про те поцелуи, но и сами стали шутить про то, что они отличная пара. Теперь все шипперили Минсонов, включая их самих. Но за шутками и смехом скрывались раздумья:"Сказать или не сказать?" В очередной выходной Хан и Ли снова собрались и пошли гулять. На этот раз они решили пойти на то самое место уединения Минхо, место, где он спас Джисона и где они познакомились вживую. Они сидели и смотрели вдаль над крышами домов. Вскоре начало темнеть, на небе стали появляться звёзды. -Красиво…–задумчиво произнёс Минхо. -Ага. Спустя минуту молчания они одновременно заговорили. -Да, давай ты первый,–уступил Джи. -Ну уж нет, тогда давай одновременно, а то вдруг опять об одном и том же думаем,–улыбнулся Хо. В ответ Хан усмехнулся. -Ну давай. -Раз, два, три… -Ты мне нравишься. -Ты мне нравишься. Сначала они удивились, но потом рассмеялись. -А ведь действительно об одном и том же думаем. ²⁶ Парни стали встречаться. Это так странно для понимания, вчера он доставал тебя из грязи, а сегодня признается в любви на крыше. Они решили никому не рассказывать, но по их поведению можно было подумать, что они даже и не скрывают. Нет, они не целовались на публике, но их отношение друг к другу изменилось, стало мягче и нежнее. Мия и Айша, и без того считавшие их парой чуть ли не визжали от милых взаимодействий Минхо и Джисона. Одним вечером компания снова собралась. Они сидели в кафе и болтали. Это были типичные посиделки, но сегодня должно было произойти что-то необычное. Переглянувшись с Джисоном, Хо начал: -Тут такое дело… Все взгляды тут же устремились на него. -В общем… Короче говоря, мы с Джи встречаемся,–быстро протараторил Ли. У Хёнджина открылся рот, Феликс начал смеяться, а Мия закричала на всё кафе: -Я ЗНАЛА! Я ЗНАЛА ЭТО! Тут все стали смеяться уже от Мии. -Что ж, счастья молодожёнам,–всё ещё смеясь произнесла Айша. -Айша, ты лучшая сваха, которую я только знаю. -Осталось теперь только Хёнджина и Феликса свести, и тогда моя миссия будет окончена. -А нас сводить и не надо,–возразил Феликс и взял Джина за руку. На лице Айши появилось недоумение, а все остальные в который раз взорвались от смеха. -Ты опоздала,–улыбнулся Хёнджин. До Айши наконец дошло, что только что произошло. -Ааах, вы. А я и не подозревала!–воскликнула девушка. -Никто не подозревал. Мы очень старались,–Ликс сиял,–но, раз уж такое дело, то почему бы не рассказать. -Сегодня у нас прямо "Вечер любви",–сказал Джисон. -Это точно,–поддакнул Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.