ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

21+22

Настройки текста
²¹ Минхо никогда не мог отпустить кого-то, не проводив. Даже если они простились, он тихо дойдёт до дома друга и удостоверится, что всё нормально. Так он и поступил сегодня и не прогадал. -Что ты здесь делаешь? -Преследую тебя, чтобы напасть. Джисон усмехнулся, но так и не получил нормального ответа, поэтому стоял в ожидании. -Я тебя провожал, чтобы ничего не случилось. -А… зачем? -Просто. Минхо проводил Хана уже до подъезда и сам пошёл домой. Зайдя внутрь, он увидел включённый свет в комнате отца. К счастью, он уже поел у Феликса, поэтому он тихонько шмыгнул в комнату и закрыл за собой дверь. Замка на ней не было, да и не могло бы быть–отец не считает, что Минхо должен что-то от него скрывать, и что он может в любой момент спокойно зайти в комнату и ничего запрещённого не увидит. Так Хо и жил в дни его присутствия, и даже когда его не было дома. Отец вошёл без стука. -Что делаешь? -Сейчас ничего, скоро буду делать уроки,–соврал Минхо, ведь ещё вчера их сделал. -Нечего отдыхать, иди учись, двоечник. Ли не мог просто смириться с этой ложью. -Я отличник. -А почему мне тогда учителя на тебя жалуются, пишут мне на почту? Я уже устал их все открывать и читать. -Это информация по олимпиадам и даты выдачи степендии. -Опять оправдываешься? Ну сколько можно, я тебя такому не учил. -Ты меня ничему не учил. В ответ отец ударил Хо по затылку. -Да как ты смеешь? -Смею, и ещё как. За правду не бьют, но ты, видимо, об этом не знаешь. На этот раз отец ударил уже по щеке и гораздо больнее. -Не слова больше. Встал и вышел. -Как раз-таки ты должен выйти, это моя комната. На этот раз тот ударил Минхо по другой щеке, настолько больно, что Хо ели сдержался, чтобы не закричать, но он как обычно старался сохранить спокойствие. ²² Всё-таки отец вышел из комнаты. Ли подбежал к зеркалу, чтобы посмотреть следы побоев. На левой щеке, по которой ударили первой было почти незаметно, а вот на правой практически сразу проявился якро-красный след с небольшим ссадинами. Хо почувствовал, что в момент удара прикусил щёку изнутри, поэтому во рту набралось небольшое количество крови. Он пошёл к двери, чтобы выйти выплюнуть кровь и приложить лёд, но не смог открыть её. Видимо, отец что-то придвинул со своей стороны, чтобы Минхо не вышел. Спустя пять минут поисков, Хо нашёл стакан, и наконец сплюнул. Ли пожалел, что отказался от предложения Феликса остаться у него. Минхо сел на кровать и написал Ликсу, что дела плохи, его заперли в комнате с "горящей" щекой. Но тот не мог ничего сделать, только посочувствовать. Хо написал Джисону, но тот почему-то не отвечал и Минхо затосковал. Он лёг на кровать и начал смотреть в стену. Он весь сжался, сделался маленьким и беззащитным. Таким его даже Феликс не видел. Только одному человеку Хо открывался таким–своей матери. Но сейчас её не было рядом, он был совершенно один. В такие моменты кто-то мог бы заплакать, но Ли предпочёл просто уснуть. С аварии он начал именно так бороться с проблемами, можно просто проспать тяжёлый момент, "утро вечера мудренее". Наконец Джисон закончил делать уроки и взял в руки телефон. -Ой… Он помнил, что Минхо не любил, когда ему долго не отвечаешь, поэтому он написал, что делал задания и не мог ответить, но сообщения не доставлялись. -Выключил телефон… Спит, наверное. Прежде чем Джисон лёг сам, он пожелал спокойной ночи Хо, который всё равно прочитает это всё утром. Хан никак не мог уснуть, думая о происшествии на празднике. Его одолевали смешанные ощущения. С одной стороны это как-то странно, но с другой… Не то что бы ему это очень понравилось, но это не было так противно, как он ожидал. Может, всё дело в Минхо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.