ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

19+20

Настройки текста
¹⁹ Все прыснули со смеху, включая Хана. Минхо лёг на спину и громко выдохнул. -Да, давай!–продолжала хохотать Мия. -Шипперы обнаружены,–Феликс тоже смеялся. -Ладно, дерзайте,–тоже подначивал Хёнджин. Смех потихоньку утихал. Хо всё ещё лежал и смотрел в потолок, а Джисон сидел и ожидал от него каких-то действий. -Хорошо, давайте,–Ли резко встал. Мия и Джин снова прыснули. Джисон еле сдерживал улыбку, когда Минхо сел к нему ближе. Хёнджин уже валялся под кроватью, Мия лежала и смотрела на происходящее вверх ногами, Феликс сидел и тихо смеялся, а Айша спокойно ждала выполнения задания. Хо и Хан долго сидели и смотрели друг другу в глаза. Пока они ничего не видели, Айша включила запись на телефоне, чтобы "сохранился исторический момент". Наконец Минхо приблизил своё лицо и быстро чмокнул в щёку Джисона. В этот мог даже Айша расхохотались. Почти все катались по полу, кроме виновников этого веселья. -У тебя мягкие щёчки,–шепнул Хану на ухо Ли. Джисон смутился, ему давно не делали комплиментов и он забыл, как на них отвечать. -А у тебя мягкие губы,–нераздумывая ляпнул Джи. Это услышали все, потому что именно в этот момент смех утих. Джисон смутился ещё больше, никогда ему не было так неловко перед друзьями. Минхо сел на своё место, и, когда все окончательно успокоились, продолжили играть. Пока Ли не видел, Хан смотрел на него, рассматривал его черты лица. Его взгляд остановился на губах. -И всё же, они и правда мягкие…–промелькнула у него в голове мысль. ²⁰ Больше ничего не произошло, кроме смеха, валяния на полу и просто разговоров. Вернулись родители Феликса, а ребята стали постепенно уходить. Первыми ушли Мия, Айша и Хёнджин, который вызвался их проводить. Следующим ушёл Джисон. Ликс и Минхо остались наедине. -Как тебе?–подал голос Феликс. -Ты о чём? -О празднике. А о чём же ещё?–усмехнулся Лиск. -Не знаю… Ладно, забей. -Ну так как тебе? -Нормально. Даже с плюсом. Вероятно, я бы ещё на такое сходил. -Я рад, что тебе понравилось… Домой сегодня пойдёшь?–неуверенно спросил Ликс. -Да, пожалуй. Не буду тебя утруждать. -Мне не сложно, но если ты не хочешь, то…Хорошей дороги. -Ага. Ребята обнялись и Хо ушёл. Вдруг, когда он вышел из подъезда, от куда-то выскочил Джисон. -Привет. -Привет,–ответил Хан запыхавшись,–Пойдём вместе? -Я не против. Пройдя немного, ребята заговорили. -Что на них сегодня нашло…–начал Минхо. -Не знаю… А тебе не понравилось? -Возможно. Джисон слегка улыбнулся. Они подошли к подъезду Хо, попрощались, и Джи пошёл к своему дому. Он не далеко, но и не так близко, тем более уже темно. Хан шёл, шарахаясь от каждого звука, и смотрел по сторонам. Вдруг он увидел кого-то быстро приближающегося к нему. Он ускорил шаг, чтобы не встретится с тем человеком, но тот тоже ускорился. Джисон побежал, до подъезда оставалось совсем немного. Он почувствовал, что кто-то схватил его за лямку рюкзака. Джи понял, что это конец и ему не отвертеться, как вдруг его отпустили, а сзади раздался грохот. Джисон обернулся, и увидел, что бежавший за ним парень лежит на земле, а рядом, отряхиваясь, стоит… -МИНХО? -И незачем так орать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.