ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

17+18

Настройки текста
¹⁷ День рождения Феликса каждый год отмечали два дня подряд. В первый день отмечали большой компанией, приглашали много гостей, было много угощений и развлечений. Минхо обычно не приходил на эти вечеринки, ведь на следующий день они отмечали праздник вдвоём. Некоторые могли бы подумать, что это просто посиделки и оно так и было. Они пили чай и болтали о том, о сём. Такие отмечания Хо любил. Но в этом году Феликс решил отпраздновать за один раз с новой компанией. Минхо согласился не так быстро как остальные, ведь он уже привык к спокойным разговорам наедине. Но в конце концов его убедили хотя бы попробовать. Вот и наступил день рождения Ликса. К счастью, в этом году он выпадал на выходной, поэтому ребята без труда собрались утром. Для начала они пошли гулять и получилось так, что девушки шли и болтали чуть поодаль. -А этот новый парень милый,–начала Мия. -Ага, он кстати неплохо смотрится с Минхо,–усмехнулась подруга. -Ты тоже это видишь? Я думала, я одна такая. -Да это и за километр видно. -Ага…Ну знаешь, я уступлю Джисону Минхо, слишком уж они идеальны вместе. В один момент девушки расхохотались, парни обернулись на них. Подруги подошли ближе и продолжили говорить уже с ними. Вскоре все устали и захотели пойти отдохнуть и поесть. Поэтому компания направилась к Феликсу. ¹⁸ Дома у Ли их встречали его родители. В первую очередь ребята помыли руки и сели за стол, который уже накрыла мама Феликса. Ребята ели, разговаривали и смеялись. Поев, они стали думать, что же ещё можно сделать. -Сынок, мы ушли. Вернёмся не скоро, развлекаетесь. Как только Ликс закрыл дверь за родителями, Айша оживилась. -Давайте поиграем в правду или действие? -Нуу… Я не против,–отозвался Хёнджин. -Я тоже,–ответил Феликс. -Да, давайте. -Отлично. Все сели на ковёр в круг, чтобы было всех видно. Игра началась спокойно. Типичные вопросы: "какой твой любимый цвет" или "куда бы ты хотел съездить". Даже когда начали выбирать действие, ничего особенного не происходило. -Так, ну давайте сделаем игру поинтереснее,–не выдержала Айша,–Феликс? -Правда. -Хорошо… Тебе кто-то нравится? Ликс загадочно улыбнулся. -Ну… да. Некоторые удивились, Хёнджин начал кашлять, а у Мии открылся рот. Спустя ещё какое-то время Мия спросила у Минхо. -Правда или действие? -Действие. Задумавшись девушка взглянула на Айшу и вдруг улыбнулась. -Обнимай Айшу минуту. Подняв брови Минхо встал с места и подошёл к Айше. Та, возмущённо посмотрев на подругу, тоже встала. В то время, как Хо спокойно стоял, девушка закусывала губы, смотрела по сторонам и на Феликса. А Феликс достал телефон и начал их фотографировать. -Будут доказательства, что вы больше не в ссоре. Наконец заданное время прошло и они сели на свои места. -Минхо,–спросила Айша,–Правда или действие? Хо вздохнул. -Действие. -Поцелуй Джисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.