ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

15+16

Настройки текста
¹⁵ Рабочая неделя окончилась, наступили желанные выходные. Желанные для многих, но не для Минхо. Ведь в выходные повышалась вероятность появления отца в доме, а это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Феликс куда-то уехал с родителями. После законченной домашней работы делать было нечего, как вдруг написал Джисон. -Доброе утро. -Сейчас уже день. -Не важно. -Ты чего-то хотел? -Да, ты сегодня свободен? -Абсолютно. -Не хочешь прогуляться со мной? -Да, конечно. Договорившись о месте и времени встречи Минхо продолжил скучать. Наконец, Хо собрался и вышел. Подойдя к месту встречи, Ли увидел, что Хан сидит неподалёку. Видимо он уже давно пришёл. -Привет. -Добрый ДЕНЬ,–выделил Джисон. Минхо чуть улыбнулся. Ребята пошли гулять по городу болтая о том, о сём. Проходя мимо кафе, они решили зайти перекусить. Заняв столик и сделав заказ, они продолжили ждать. Джисон что-то смотрел в телефоне. Вдруг положил его на стол. -Я отойду в уборную. -Окей. Придвинув телефон Джи к себе поближе Минхо посмотрел в свой смартфон. Он увидел сообщение от своего друга, которое он не заметил сразу. -Привет. -Привет, я гуляю с другом,–ответил Хо. Вдруг на телефон Хана пришло уведомление, экран включился и Минхо посмотрел на него. "Одно непрочитанное сообщение от: Lee Know; Привет, я…. Нажмите, чтобы увидеть дальше" У Хо округлились глаза, ведь это его аккаунт. Джисон вернулся из уборной и снова взял свой телефон. Минхо решил убедиться, поэтому он положил свой телефон на стол поближе к Хану. Джи что-то писал. Когда он отправил сообщение, на телефон Хо пришло уведомление. Ли открыл переписку: да, это было сообщение от его друга. Когда официантка принесла счёт, Минхо положил включённый телефон на стол и стал говорить с ней. Джисона одолело любопытство, и он всё-таки посмотрел на экран. У него глаза на лоб полезли, когда он увидел свою переписку с давним интернет-другом. Парни вышли из кафе. -Так вот как ты выглядишь… ¹⁶ Минхо и Джисон, как и следовало ожидать, сильно сдружились. Они познакомились со лучшими друзьями друг друга: Джи с Феликсом, а Хо с Хван Хёнджином. Однажды, когда они гуляли этой компанией, они встретили Мию и Айшу. На удивление, все ребята стали большой компашкой. Минхо было не узнать, он словно преобразился, стал больше улыбаться, иногда даже смеялся. Но Феликс знал, что Хо всегда таким был, просто нужно было найти к нему правильный подход. Они часто гуляли вместе, но так же не изменяли традициям и гуляли парочками. Больше всего вместе гуляли Джисон и Минхо, и особого объяснения этому не было. Гуляя в очередной раз вдвоём, Ли и Хан решили покататься на аттракционах. Прокатившись на американских горках, они поняли, что на сегодня экстрима хватит, ведь оба не были в восторге от высоты. Они решили, что лучшей идеей будет просто купить попкорн и сесть на лавочку. Постепенно народа в парке становилось всё меньше и меньше. Спустя час почти никого не было. А парни всё сидели, болтали и ели попкорн. Они смотрели на темное небо, на котором сияли яркие звёзды. -А ты не считаешь, что люди могут подумать, что мы на свидании?–поинтересовался Минхо. -Пусть думают,–пожал плечами Джисон. Очень странно посмотрев на него, Хо продолжил смотреть на небо. -Наверное, в такие моменты обычно люди признаются в любви,–продолжал Хан. -Ты на что-то намекаешь? -Может быть,–усмехнулся тот. Парни одновременно засмеялись, ведь они уже не в первый раз шутили на эту тему. Наконец, спустя ещё час они решили пойти по домам и распрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.