ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

13+14

Настройки текста
¹³ Влетев в квартиру, Минхо кинулся на кровать. Эмоции переполняли его, они копились все эти дни, ему просто нужно было выплакаться. Ему в голову всплыли воспоминания о том дне… Он, отец и мама едут в машине с какого-то мероприятия, Минхо уже не помнил. Он как обычно слушал музыку и смотрел в окно, но вдруг с передних кресел стали доноситься громкие крики. Родители опять ругались. Такое происходило часто, но Минхо всё же вытащил наушники и захотел послушать. Он так и не понял суть спора, но он услышал, как мама отстегнула ремень и взялась за ручку двери, словно собиралась выйти. В этот же момент… БУМ! Авария… Разъяренный отец влетел в столб. Дальше Минхо ничего не помнил, потому что потерял сознание от толчка. Очнулся он уже в больнице. С ним всё было хорошо, с отцом тоже вполне неплохо, а вот с матерью… Без ремня она не смогла выжить. Для Хо это был самый дорогой человек на планете, другого ему и не нужно было. Отец его никогда не понимал, да он и не старался. А вот мама его всегда поддерживала, поднимала ему настроение. Ради неё он жил и пообещал ей держаться за жизнь до последнего. Мама всегда получала больше всех улыбок и смеха от Минхо, она была его самым большим другом. Когда Хо услышал роковую новость, он не плакал. Он никак не отреагировал внешне. Но весь его мир рухнул. Вся его жизнь пала крахом. Ещё очень долгое время он пытался осознать, что это не сон, что мама больше не вернётся с работы и даже не уйдёт на неё. Она больше никогда не появится в его жизни. Никогда… Такое пугающее слово, а особенно для Минхо в этой ситуации. Минхо так и уснул в одежде на кровати весь в слезах. Ему было всё равно, что это сказал Феликс, он не обижался. Он просто не выдержал, он устал сдерживать свои эмоции. Хотя бы сейчас он же может поплакать… ¹⁴ На следующий день Минхо как ни в чём не бывало пришёл на учёбу. Ещё утром он шепнул Ликсу, что не обижается и просит его не принимать всю вчерашнюю ситуацию близко к сердцу. Больше к этой теме Хо не возвращался. Сегодня третьим уроком было рисование. Учитель задал нарисовать портрет соседа по парте. Когда все смеялись над своими карикатурами, Ли как обычно спокойно и сдержанно рисовал, изредка поглядывая на Мию. Мия же смотрела на него не отрывая глаз, только когда он поднимал взгляд на неё она притворялась, что занята портретом. Она смотрела на его лицо, на его глубокие глаза и губы, которые он иногда прикусывал в процессе рисования. В итоге Мия всё-таки решила начать. Она выбрала нарисовать его профиль или хотя бы попытаться. Когда Мия была на половину готова, Минхо положил альбом закрытым на парту. -Ты уже закончил? Минхо кивнул. Мия продолжила рисовать. В конце концов она даже посчитала, что получилось неплохо. Все должны были сдать свои работы и нужно было угадать, кто же изображён на рисунке. Большинство не удалось угадать, потому что кто-то плохо рисует, а кто-то специально нарисовал смешно. Работу Мии угадали, Минхо даже тихо похвалил её за хороший портрет. Но когда достали работу Минхо… Почти все ахнули. Мия была в шоке. Это был великолепный портрет, нельзя было не догадаться, кто на нём изображён. Мия посмотрела огромными глазами на Хо, но тот сидел как обычно без эмоций. Когда выбирали лучший портрет все безоговорочно выбрали рисунок Минхо, а работу Мии поставили на третье место. -Где ты учился рисованию?–спросила Мия. -Нигде. -А как ты так красиво рисуешь?–удивилась девушка. -Просто рисую. -С тобой и не поговоришь нормально. -Тебя никто не заставляет. -Ну я же хочу. В ответ Минхо ничего не сказал и просто начал готовиться к следующему уроку. После занятий Мия пошла провожать Айшу. -Слушай… -Что? -Кажется, я влюбилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.