ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

11+12

Настройки текста
¹¹ Ещё неделю Минхо сидел дома. Практически всё это время он переписывался с другом. Он не рассказывал причину нахождения дома, просто сказал, что попал в неприятности. Собеседник удивился, ведь с Хо такое происходило редко, но допытываться не стал. Минхо очень чуток к собеседнику, он может заметить даже еле слышимую интонацию. Он чаще всего он понимает, что на душе у этого человека. Об этом знал только Феликс. Поэтому переписываясь, Хо замечал, что что-то не так с сообщениями его друга, от них веяло печалью и немного отчаянием. Но на вопрос: "Всё ли хорошо?", собеседник отвечал положительно. Наконец, спустя неделю Минхо вышел на улицу. Он решил прогуляться без Феликса. У него было любимое место на крыше одного из домов, там никогда никого не было. Там он чувствовал себя свободным, любил посидеть и послушать музыку. И сегодня он тоже решил посетить это место. Минхо как обычно залез по лестнице, но увидел, что на крыше тоже кто-то есть. Кто-то стоит на краю, словно собирается спрыгнуть. Это был темноволосый парень, который просто стоял и смотрел вперёд. Вдруг он посмотрел вниз и практически сделал шаг. Минхо тихо подошёл и просто обнял. Парень вздрогнул. -Не делай этого. От этого лучше не станет. Немного помедлив, паренёк отошёл от края и обернулся. Это был тот самый парень, которого Минхо видел в кафе и который подал ему сумку. Ребята поболтали, Хан Джисон (так звали парня) дал свой номер и они разошлись. ¹² Наконец-то Минхо вышел в школу. Феликс был очень рад этому, но Хо был как всегда равнодушен. Он сел за свою парту к Мие. Та улыбнулась, но Ли как обычно холодно посмотрел в её сторону. Мия погрустнела, ведь надеялась, что после тех событий они сблизились. Но, видимо, Минхо всё ещё "не имеет желания общаться". Про Джисона Минхо никому не рассказывал, да они и не так много переписывались. На уроках ничего особенного не происходило. После занятий ребята как обычно пошли своими парами: Минхо с Феликсом, Мия с Айшей. -Всё-таки он живой,–произнесла Айша, злобно глядя на спину Хо. -Я знаю, что ты меня ненавидишь, но можно об этом говорить потише,–не оборачиваясь достаточно громко сказал Минхо. -Можно было не вести себя так, чтобы я тебя ненавидела. -Можно было просто отойти от него,–вступился за друга Феликс. -Ого, что мы заговорили,–не обращая внимания на то, что это Феликс продолжила девушка. -Да, заговорили, ибо нечего к моему другу приставать. -Как будто я это начала. -Да угомонитесь вы,–сказала Мия. -Даже у твоей подружки ума больше, чем у тебя,–съязвил Минхо. Мия не ожидала от него такое услышать, слишком он казался тихим и спокойным. -Решил вспомнить прошлое, что так говорить начал? В ответ Хо промолчал. -Что, аргументы закончились? Он просто взял за руку взбешённого Феликса и потащил его в сторону дома. -Что, побежал домой мамочке жаловаться? -НЕТ У НЕГО МАМЫ!–в ярости заорал Феликс. Вдруг Хо остановился. -Ой… Прости, пожалуйста, я не… Я не хотел… Взглянув на каждого, Минхо отпустил Ликса и быстрым шагом направился к дому. -Стой, Минхо, подожди… Хо словно не слышал. Он надеялся добежать до дома быстрее, чем слёзы хлынут из глаз. Феликс отстал. За ним медленно шли девушки. -Я обещал никому не говорить… Я ужасный друг. Ликс сел на скамейку. Мия и Айша стояли рядом. -Мы… Можем чем-то помочь?–наконец заговорила Мия. -Нет. Наверное, нет. -Вот что ты устроила?–толкнула она локтем подругу. -Я не знаю, что на меня нашло. Я была сама не своя… Но я хочу тебя уберечь от него. -А что он сделал? -Ничего такого… Просто раньше мы близко общались, были чуть не лучшими друзьями, но потом он просто перестал отвечать мне. Да и вообще всем, кроме Феликса. Мне было тяжело справиться с потерей такого друга, но потом я начала винить его во всём, ведь именно из-за него у меня словно пропал какой-то важный орган, без которого невозможно нормально жить. -И из-за этого ты его ненавидишь? -Ну… да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.